Добрый день, после объявления цен 1 июня, с удовольствием читаю форум, задумался о покупке данного автомобиля.
на данном этапе из интересующих вопросов не выяснил только одного, присутствуют ли БК в базовой комплектации? при заказе Радио Пакета №2, будет ли отображаться информация в данной магнитоле?
или как то по другому реализовано, просто немного смущает отдельное упоминание о БК в бОлее старших комплектациях.
надеюсь не сильно глупый вопрос
машина будет первая, если ответа не найду, буду у ОД исправлять свое невежество)
с уважением.
bapbap451
12 June 2011
Комплектация Titanium,Trend Sport,Ambiente,Trend
Народ, а кто-нибудь уже является владельцем титаниума с радио пакетом №33?
Хотелось бы увидеть живые фото)
SQUEALER:
|
а ты вроде сегодня забрал?) |
Не, я тоже только оплатил сегодня, обещают в понедельник отдать...
Откуда откуда от дилеров
Мне замену лобового с подогревом на фф2 (пионеры
дворники сняли и стекло треснуло в 2х местах, я бы их и так просто им отдал все равно старые были) посчитали на 23 рубля из них 19 рублей само стекло.
oskin79
поди по страховке починился, а за нал то дураков нет у дилера такие вещи менять, в любом приличном сервисе в 5-6 руб уложился бы..
Evgenoid
14 September 2011
Гломурный ПадонакЪ
C подгревом то? Ну ну.
Гломурный ПадонакЪ
Нет страховка кончилась уже. Катаюсь так и не заморачиваюсь подогрев работает и ладно.
Самое дешёвое предложение было 13 рублей с работой, дешевле не нашел.
А не подскажите где найти чек-лист для приемки новой машины у дилера?
Спасибо)
в сургуте стекло с подогревом ставил за 12( с учетом работы), без подогрева - 6.5 тыр - стекло Бор
фокус555
14 September 2011
а интересно есть еще тут братья по несчастью кому забыли поставить ПР7 указанный в заказе и договоре, и кто что предпринял, а то через неделю авто приходит подскажите плиз
shtirner
14 September 2011
фокус555
дождись сначала,может все там поставили просто не отразили в описании
фокус555
14 September 2011
но в ЕТИС стоит 6 динамиков бел блютуз и прочее, не на складе же ее установят
Bacek545
14 September 2011
мне вообще на заводе по ошибке комбинированный салон воткнули, начал ругаться дилером и они мне сделали на него скидку 5т.р. и подарили коврики в салон, ковер в багажник и защиту.
Люди, кто знает, должна ли быть в наружных зеркалах Титаниума подсветка снизу? Я вроде гдето видел, что должна ,но не уверен.
vsmol62:
|
Люди, кто знает, должна ли быть в наружных зеркалах Титаниума подсветка снизу? Я вроде гдето видел, что должна ,но не уверен. |
Должна. Это даже в брошюре написано.
А зеркала складываются ?
ТитоНцитата: |
Бабки отдал за существующий дачик |
Дико извиняюсь, но бабки вы отдали за НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ датчик - датчика там НЕТ!
И не было. Там система контроля давления в шинах (а не датчик давления в шинах) - всё завязано на АБС и ЕСП...
Уже стопицот раз это жеж обсуждалось...
Всем доброго дня, вопрос такой уже может проскакивал где на форуме. А если машина приходит зимой в салон, то резина там стоит зимняя или надо все же ее покупать?
Crius
Машина в любое время приходит на летней
Crius
Все машины приходят только на летней резине!!!
DDSikцитата: |
цитата Бабки отдал за существующий дачикДико извиняюсь, но бабки вы отдали за НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ датчик - датчика там НЕТ! И не было. Там система контроля давления в шинах (а не датчик давления в шинах) - всё завязано на АБС и ЕСП...Уже стопицот раз это жеж обсуждалось... |
Спасибо конечно за информацию- но Вы мне нового ничего не сказали.
Называю "Датчик" потому что заказывал опцию "Датчик" - считаю название коротким, ёмким и понятным окружающим.
Кому интересно - в Питере - форд центр Максимум - есть АМБИЕНТЫ в наличии - с ПТС - 3-4 штуки разных цветов - с кондером и музыкой
Не реклама - смотрел свою машину на парковке - и привлекли внимание машинки - узнал по характерным черным ручкам.
vsmol62
Зеркало будут без подсветки снизу и не складываються. Это дополнительная опция. Входит в пакет Городской .
[B]Boolet
Спасибо за информацию!
здравствуйте... завтра иду оформлять свой автомобиль... не подскажете накладки на передние пороги в титаниуме есть? в брошюре есть! если не будет их можно смело требовать у дилера? заранее спасибо!
А можно будет отключить датчик дождя, и включить ближний свет когда захочется? А то был в салоне, совсем забыл проверить