ах Одесса мама...
как мы ходили в травмпункт..или кто тут дохтор:
долго ли бысто ли собирались... но таки приехали в местную поликлинику
-мы тут, это, вам больного привели, нам бы платно к врачу травматологу и снимок
-а нененеееее... это вам лучше не к нам.. ну что ж вы не совсем калека, иди ти ка... через дорогу содитесь на 195 маршрутку, 3 остановки, клиника симейного доктора.. там вам помогут... а то вы у нас сейчас каааак... и пока оплатите в сберкассе, да в очереде посидите...
-не ну мы жеж.. за деньки
-0оооооененене... да и доктор у нас в отпуске
не долгими плутаниями без навигатора по улочкам околицы Одессы.. таки в частной клинике
регестратура:
- зздрасти, девочки
(девочек 5 штук в возросте от 35 до 60) нам бы у вас снимок сделать и с травмотологом проконсультироваться
мама: -ой да а то детки тут из Питера приехали, пругнули неудачно...
у девочек округляются глазки, отсчет денег пошел
(ну капец и нафиг я машину за углом оставляла
)
-да у нас тут... доктор.. ща, ща, подождите мы найдем доктора, присажывайтесь, вот вам конфетки... ща ща... только ..минуточку... таки откуда вы говорите?.. а то у нас тут доктор... эээм..мммм..
трое быстро сливаются, в поисках "доктора"...
из-за угла наблюдаю картинку как трое девочек в белых халатах о чем то бурно беседуют с мужчиной, легкой помятости и небритости в каком-то зеленом костюме ( скорее всего это был сантехник, и они кидали на пальцах, кто же сегодня будет играть роль врача... таки выбор пал на сантехника
)...
подзывают к "врачу", доктор смотрит на опухоль качает головой, прикладывает руки... к небу...
-ну тут 50 на 50 либо перелом есть, либо нет...
(здравствуй капитан очевидность
)
идем делать снимок
после снимка, доктор прикладывает "фото" к улечному стеклу
-ну да все как я и думал... перелом со смещением. Тут два варианта: может болеть, а может и не болеть, можно провести операцию, вставить спицы, а может и так заживет
- так гипс ложить будем?
- ну ммммможем и положить, а можно и тугой повязкой обойтись, тут жеж... ну сложно все... может и само пройти...
дальше слушать было не возможно... мы в троем ели сдерживали смех
- спасибо доктор, нам все понятно, выпишите мазь, что бы отечность спала, и расскажите как к морю проехать...
- та я шо знаю, не местный
капец...неместный сантехник
сидим на берегу моря, наслаждаемся, теплыми лучиками солнца,теплой водой, нога опухла, настроение отлично...