mikekk: |
Михайлыч У меня пошел какой то из этих . |
![]() | Next (2025), Archive (2011) |
![]() | магнитола, антенна, навигация, обзор, камера, MP3, DVD, TV, GPS, Bluetooth, музыка, мультимедиа система |
![]() Brewster: |
1) Перешивается ли магнитольная часть? 2) Перешивается ли навигационная часть? 3) Ткните носом где почитать про навигацию на подобных девайсах. |
![]() VVod: |
В выходные проехал 1,5 тыс. км. по разным областям, интенсивно пользовался навигацией, переключаясь в городах на СитиГид, а между городами на Автоспутник и IGO. Сегодня навигация не включается. На нажатие кнопки GPS реагирует, появляется голубой экран. После этого обычно появляется меню, предлагающее выбрать навигацию или другие функции. Сейчас такое меню не появляется. Другие функции магнитолы работают без нареканий. Пробовал вынимать карту памяти из слота, делал перезагрузку магнитолы. Что ещё можно попробовать, прежде чем сдавать аппарат в ремонт? Надеюсь, это не поломка, а глюк, и его можно победить малой кровью. К слову, почти все время эксплуатации у меня стоял по умолчанию СитиГид, стояла галочка в пути (т.е. он загружался автоматически). Переключаясь между навигационными программами, я, естественно, эту галочку убрал. И аппарат как бы теперь растерялся, не знает, что ему делать P.S. Как будто бы не хочет читать карту памяти. Попробовал поменять карту - результат тот же. Если карту памяти вытащить и перейти в режим навигации, то что будет на экране? У меня сейчас голубоватый экран с надписью "your sample text here". И кажется, что без карты именно так и должно быть. Трудно вспомнить, ведь я сто лет карту не вынимал. Если так, то значит карта нечитаемая либо слот сломался. Проверьте, пожалуйста, уважаемые владельцы 8780. |
![]() mikekk: |
Кста, забыл тебя спросить. На верхней части аппарата на твоей фотке видел выводы CAN+ и CAN-. Они подключены к соответствующим разъемам в колодке? На колодке это CANH и CANL. |
![]() Brewster: | ||
Спасибо за инфу. CAN на разъеме магнитолы есть, но проводов там нет. На этом разъеме там всего 2 провода выведены (9 - управление с джоя и 10 - масса). Джой магнитола видит. Я CAN не планировал подключать. Расскажи что даст подключение CAN? |
![]() Brewster: |
Да и боязно китайскую игрушку к CAN цеплять. |
![]() mikekk: |
На шкода-клуб AS-8708, аналог нашего 8607-8606 говорят что балалай показывает инфу от климат-контроля и еще чего то там. На 8710 шел переходник, который по CAN отлавливал включение заднего хода и переводил аппарат в режим показа с камеры заднего вида. Штатки по CAN передают в автомобиль время и выводят инфу на конверс, если он есть. Что могли намудрить кетайцы в этом аппарате, даже не могу представить. Самому интересно ![]() ![]() ![]() |
T tai78: |
На AS-8606 перестали ловится спутники. |
T tai78: |
Думаю прошить gps, скачал прошивку с сайта шкоды, подойдет ли она? и поможет ли. |
цитата: |
Включишь одну, через несколько секунд переключается на другую. |
![]() BlackGoga: |
Пришла мне в субботу вот такая модель ![]() |