Удачно съездили хоть, матч зрелищный получился
Бар МЮ, Мяги 13. работает круглосуточно... Пиво Жикулевское и Шихан. В зале не курят. Вроде есть горячее.
тел 89276929572. бронь стола 200 рэ. хотя говорит, места есть всегда.
А это, вопрос!
На Барселона-Бавария планируется поход куда-нибудь?
DiRoSВот если это было предложение посмотреть матч, то завуалировано просто слов нет!
А Тинькофф, либо Харац Паб, неа?
Seroff87
18 April 2013
DiRoSПросто нигде не нашел инфы о Баре МЮ. Ты там был?
Да и платить за бронь, это уже давно не в одном ресторане (кафе) не практикуют!
Seroff87:
|
DiRoS Просто нигде не нашел инфы о Баре МЮ. Ты там был? Да и платить за бронь, это уже давно не в одном ресторане (кафе) не практикуют! |
был... новый, тока открылся... говорит места всегда есть... на компанию думаю 200 рэ, не деньги.. и как понял 200 рэ в оплату счета пойдет (не не точно, не совсем русский был, не всегда они понятны)
DiRoS
По любому должно в сумму счета, вроде как везде так, можно сходить посмотреть я за
Красные Крылья ЦСКА (Москва)
Самара. 21.04.2013. 17:00
25Pol25Блин, очень хотел сходить. Но надо уезжать на дачу завтра днем. Субботник.
30 Апрель 2013
Реал - Боруссия Д
А?
ну что не смотрит что ли?
у меня сегодня свой футбол, а завтра можно, если соберемся
DiRoS
а где посмотреть?
хотел в Пивнов - там всё занято. А в браун - не охота, да и далеко.
DiRoS
Так Я Туда и пошел с друзьями. Славно посидели. Народу собралось прилично. Почти все болели за реальный мадрид. Кроме нас. :-)
DiRoS
Да в целом ничего так. Больше похоже на букмекерскую контору, чем на бар. Хорошо' что не курят. Плохо, что бедное меню. Зато дешево. Вот бы туда на какой нибудь матч нашей сборной сходить. Атмосферу прочувствовать :-)
В субботу финал ЛЧ,может соберемся посмотреть немецкий междусобойчик?
Тухнин на Тухачевского устроил в тот раз, тихо и не накурено, обстановка понравилась, предлагаю там, правда меню не очень там
Zubastikgenser221Яяяя, Вальдемар!
Тухтинъ сойдет, Хорблат можно дернуть!
genser221:
|
правда меню не очень там |
Ты на всё меню не гони! Не бери больше поросячьи хвостики и будет всё окей!
25Pol25Он наверное гренки только взял!
С Тухтином мимо,там группа выступает и столиков на 8-х нет,а если меньшее кол-во,то без звука смотреть
Seroff87
22 May 2013
1
ZubastikТухтинъ есть еще на Солнечной, и еще один на Кирова!
Можно пойти в Irish Pub на Первомайской, показывать будут 100%. Пиво Гинесс, Харп - по адекватной цене.
Меню чисто пабовское, т.е. еды почти нет.
Зато тихо, и не накурено!
ZubastikА так можно в Перец пойти, только там дискотека будет для студентов в параллельном зале!