В субботу 12 марта в 18-00 Красные крылья играют с Нижним Новгородом!!!
Я хочу пойти!!! Кто со мной?
25Pol25Я скорее всего пойду с друзьями. Может там увидимся.
25Pol25:
|
В субботу 12 марта в 18-00 Красные крылья играют с Нижним Новгородом!!! Я хочу пойти!!! Кто со мной? |
Я от игры нашего капитана в МТЛ получил гораздо больше удовольствия, чем от игры КК- ЦСКА. Я пас
Лучше пивка на воздухе выпить
DiRoSХолодно пока ещё на воздухе то. А вот в МТЛ арене можно.
Виктор Валерьевич
Собрался иногда,у меня нет кабельного
цитата: |
Я скорее всего пойду с друзьями. Может там увидимся. |
Я скорее всего тоже и с детьми! Сижу обычно на балконе правее от центра!
Serj63
11 March 2011
25Pol25
Мы сидим всегда на трибуне слева от центра если смотреть с площадки. Примерно на 4-5-6 ряду.
народ есть желание у кого нибудь съездить в в уфу на салават посмотреть? а?
Сергей Сергеевичччда уж, пенальти сто пудовый но подката можно было избежать...
обидное поражение, игра равная была...
ShamatarevАнтон, да есть!!!
Есть варианты с билетами? Поехали!!!
Сходил на баскет!! Понравилось в целом!!!
Shamatarev
25Pol25
По поводу билетов- в инете их не продают, закинул просьбу о покупке на Уфимскую ветку. Ждемс ответа.
Предлагаю завтра сходить посмотреть футбол
Матч зачетный выдался вчера,но надо опять искать новое место,не очень вчера рады нам были
Виктор Валерьевич
22 March 2011
http://www.youtube.com/watch?v=0ew6U6GZCQYВорота «Аякса» в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы со «Спартаком» будет защищать 30-летний Ерун Верхувен, который, по данным официального сайта клуба, весит 103 килограмма при росте 1,96.
СРУ
genser221
17 March 2011
Barmaley177ZubastikДа неплохо сходили, ещё б народу побольше, а так всё супер.
Андрюх, почему это не рады были, это смета такая была, надо просто заранее обговаривать, что остаемся до окончания матча, немного после закрытия, вот если это их не будет устраивать постоянно, тогда надо будет думать, но очень неохота, мне так удобно в швейке. А зачем искать новое место, у Серова всегда свободно, условие только одно- приносим табуретки и смотрим спокойно
Сергей СергеевичччТы куда слинял тогда, сначала вроде собирался. а?
Зинит и Спартак ведут по 2-0 после первого тайма, по Зениту ожидал, а от Спартака нет, наверно из-за 100 килограммового вратаря забили, он неповоротливый наверно
Сергей Сергеевиччч
17 March 2011
genser221не было настроения...об этом бармалею и сказал
спартак порадовал
даа, от спартачей 3:0 никак не ожидал, не съедобное для голландцев мясо оказалось
Сергей Сергеевиччч:
|
спартак порадовал |
Так может сгоняем на 1\4 в Москву,посмотрим что сегодня жеребьевка покажет
genser221А я в Саратове ходил смотреть футбол в "Irish Pub" в компании 12 англичан!
Скажу так, такого заведения для просмотра футбола и выпивания пива в Самаре не будет наверное никогда!
Реал - Тотенхем
Челси - МЮ
Барса - Шахтер
Интер - Шальке
В ДОнецк едем)))
DiRoSБарсу видели, не впечатлила!
DiRoSВ копеечку встанет это путешествие,да и по времени неделю выбрось,в столицу ближе на красно- белых
DiRoS
18 March 2011
БРАГА (Португалия) - ДИНАМО (Киев, Украина)
ВИЛЬЯРРЕАЛ (Испания) - ТВЕНТЕ (Голландия)
БЕНФИКА (Португалия) - ПСВ (Голландия)
ПОРТУ (Португалия) - СПАРТАК (Москва, Россия)