Смотрю бундеслигу и что я вижу?! На майках Шальке04 спонсор ГАЗПРОМ!!!
Сергей СергеевичччА я тока сегодня хотел у тебя спросить,как наш Голландский друг,снял варежки наконец,прижился видно он там хорошо
сила:
|
Смотрю бундеслигу и что я вижу?! На майках Шальке04 спонсор ГАЗПРОМ!!! |
ты наверно будешь в шоке, ну он там спонсор уже много лет))) и по планам еще несколько команд в разных чемпионатах Европы.
DiRoS
Ну вот про много лет, ты не прав. года 2 максимум. Раньше я болел футболом, но вот такого не видел.
"Крылья Советов" заключили контракт с 24-летним голкипером Раисом М'Боли. Срок действия соглашения - 3,5 года. В минувшем сезоне футболист, права на которого принадлежали болгарской "Славии", выступал за софийский клуб ЦСКА. У него - французский паспорт и алжирское футбольное гражданство. Он играл за кадетскую и юношескую сборные Франции, а во взрослом футболе предпочел выступления за национальную команду Алжира.
М'Боли - участник чемпионата мира в ЮАР. Он провел за сборную Алжира два матча - со сборными Англии и США, и пропустил за 180 минут один мяч.
Сегодня в Самаре подписи под трансферным соглашением между "Крыльями Советов" и "Славией" поставили руководители российского и болгарского клубов Виктор Развеев и Венцислав Стефанов. На встрече присутствовал агент футболиста Мирчо Димитров. Его подопечный изъявил желание как можно быстрее приехать в Самару для знакомства с городом, где ему предстоит провести ближайшие годы. На следующей неделе Раис М'Боли на несколько дней планирует приехать в наш город.
"Арсенал" - "Барселона"
"Интер" - "Бавария"
рановато сошлись(((
Авторитетной британская букмекерская контора William Hill расставила претендентов в таком порядке, отрядив на первые две строчки испанских грандов: "Барселона" (коэффицент - 3,25 к 1), "Реал" (4,5 к 1), "Челси" (6 к 1), МЮ (9 к 1), "Арсенал" (12 к 1), "Бавария" и "Тоттенхэм" (17 к 1), "Милан" (21 к 1), "Интер" (23 к 1), "Рома" и "Валенсия" (51 к 1), "Шахтер" (67 к 1), "Лион" и "Шальке" (81 к 1), "Марсель" (101 к 1), "Копенгаген" (151 к 1).
genser221
17 December 2010
Сергей Сергеевиччч
А дальнейшю сетку знаешь. или опять жеребьевка, какие пары в 1/4, чтоб прикинуть расклад
В Ньоне состоялась жеребьевка 1/8 финала Лиги Европы.
После распределения команд по парам первой стадии плей-офф были сведены пары, победители которых сыграют в 1/8 финала. Если "Рубин" и "Зенит" пройдут "Твенте" и "Янг Бойз" соответственно, то за выход в четвертьфинал они будут спорить друг с другом. ЦСКА в случае успеха в противостоянии с ПАОК сойдется с лучшим в дуэте "Севильи" и "Порту", а "Спартак" в случае успеха в противостоянии с "Базелем" - с лучшим в дуэте "Андерлехта" и "Аякса".
В 1/8 финала встречаются:
"Бенфика"/"Штутгарт" - БАТЭ/"ПСЖ"
"Бешикташ"/"Динамо" К - "Арис"/"Манчестер Сити"
"РУБИН"/"Твенте" - "Янг Бойз"/"ЗЕНИТ"
ПАОК/ЦСКА - "Севилья"/"Порту"
"Лилль"/ПСВ - "Рейнджерс"/"Спортинг"
"Металлист"/"Байер" - "Наполи"/"Вильярреал"
"Андерлехт"/"Аякс" - "Базель"/"СПАРТАК" М
"Спарта" Пр/"Ливерпуль" - "Лех"/"Брага"
genser221:
|
Сергей Сергеевиччч А дальнейшю сетку знаешь. или опять жеребьевка, какие пары в 1/4, чтоб прикинуть расклад |
А дальше Рубин с Зенитом могут в 1/8 встретиться
Seroff87Уже знаем,заходи в ветку КС в теме спорт
genser221
17 December 2010
Zubastik
Я про ЛЧ, на ЛЕ мне по большому счету пофиг
Сергей Сергеевиччч
18 December 2010
Поветкин-красавец!
8 раундов со сломанной рукой бился
что то я не понял, где там строить
коровий конечно бред, ну этот вариант тоже какой то странный
DiRoSНе знаю... там берег отсыпать надо... Теперь наверное песок подорожает.
esn:
|
DiRoS Не знаю... там берег отсыпать надо... Теперь наверное песок подорожает. |
ну у ЗИМа земля золотая, я тоже не поверил что ее отожмут под под стадион..
ну там тоже что ... электричку с Ж/д вокзала звучит как дибилизм...
DiRoSЕщё больший дибилизм про речной транспорт... на футбол на речном трамвайчике нна
Сергей Сергеевиччч
30 December 2010
2
esn:
|
DiRoS Ещё больший дибилизм про речной транспорт... на футбол на речном трамвайчике нна |
тут Стас чисто для выполнения требования ФИФА. по требованию ФИФА с аэропорта должна дорого быть не более 40мин. Так если с аэропорта в пос. Волжский и потом на скоростном водном транспорте то прокатывает.. А потом уже нафиг не нужен речной транспорт, будет стадион инфраструктура и т.д.
DiRoS
30 December 2010
Сергей Сергеевиччч
30 December 2010
1
DiRoSя сказал то,что и хотел! и стадион надо строить не для ЧМ,а потому что он реально нужен городу и ФК КС!
Почему не принципиально? Он должен быть в первую очередь удобно расположен, во-вторую площадка должна требовать минимум инвестиций.
DiRoS:
|
А потом уже нафиг не нужен речной транспорт |
Во-во... вбухают деньги в это дело а потом ржаветь бросят.
esn:
|
DiRoS:
| А потом уже нафиг не нужен речной транспорт |
Во-во... вбухают деньги в это дело а потом ржаветь бросят. |
ну пустят кораблики куда небудь еще плавать.. в Рождествено, на Зелененький и т.д. В Самарской области куча мест для отдыха