задержка рейса

13 years ago

[SIсижу во внуково задержали рейс на 4часа че делать как убить время? Пиво вроде еще рано бухать девочек здесь нет ааааа че делать???

соса
14 July 2011

задержка рейса
8,2K
views
25
members
134
Leolik
11 March 2014

LGG
Цена вопроса сутки жизни в другом городе. По сути мы жили в квартире и траты только на питание были.
заходили на сайт и там написано, что такие ситуации могут и быть и чуть ли это не в порядке вещей вообще.
урабус
11 March 2014

2

Какая то пена и брызги
Собираясь в жопу мира надо быть более готовым к катаклизмам
Делов то
Всё звонили всё предупреждали
Билеты одни перевозчик один всех довезли сразу
Вот если бы вы в москве просидели 2 суток то другой повод для печали
Жена пусть пишет если жаждет изнасиловать аэрофлот
Лодочник
11 March 2014

Leolik
так я не понял билеты Москва-Питер заново оплачивали или по старым летели?
Лодочник
11 March 2014

цитата:
По сути мы жили в квартире и траты только на питание были.

а гостиницу засчет авиакомпании вам не предлагали?.
я слышал что даже в пулково такое бывает - вылет задерживается всех отвозят в гостиницу и выдают талоны на питание
Leolik
11 March 2014

ZEDD
Никто ничего не предлагал.
Нет, билеты у них были готовы с перебитыми датами.
batalin
11 March 2014

1

Я в прошлом апреле летел из Шанхая, с пересадкой в Москве, рейс был Аэрофлотовский, в Шанхае задержали вылет на 1,5 часа, по условиям воздушной обстановки, т.е. это вроде как не вина Аэрофлота... На пересадку, соответственно, опоздали, Аэрофлот поселил нас в гостиницу рядом с Шереметьево, выдал талоны на питание, домой улетели утром, вторым рейсом...
zeroman
11 March 2014

А Вы уверены что перенесли рейс из-за того что мало народу было на рейс? Вдруг всё же тех.причины / погода / забастовка?
Уж сколько летаю, но Аэрофлот наверное самая правильная авиакомпания из всех Российских.
Лодочник
11 March 2014

цитата:
Как я понимаю, у них был не полностью забит самолет и поэтому они тупо переносили рейсы. Но у нас сбились все планы.

вот буквально две недели назад летел рейсом аэрофлота Пекин- Москва- Питер...
самолет из Пекина был реально полупустой... целый салон между бизнесом и экомном был пустой - разрешили пересесть... так каждый занял по два места и все равно свободно было.. никто рейс не пересносил - все точно по расписанию..

ЗЫ я так понимаю кроме времени никаких дополнительных затрат не понесли на работу не опоздали ведь?
Brodjaga
11 March 2014

ZEDD
Ты пекин с мухосранском не сравнивай
Leolik
11 March 2014

zeroman
не уверены, Аэрофлот и капитан сказали, что рейс задержали по причинам производства...
Производства чего??? не пояснили.

Brodjaga
Это не совсем и мусосранск на самом деле, очень много людей летело дальше трансфером и у многих был поезд...
урабус
11 March 2014

Ну отложили
Или рейсов сейчас совсем не откладывают
?
scato
11 March 2014

1

не "с", а "из".
ЕГорыныч
11 March 2014

Leolik
Интересна причина по которой рейс был отменен и перенесен на продолжительной время.
Пусть жена пишет или звонит по телефону горячей линии.
Фактически у АФЛ юристов мама не горюй. Вряд ли что-то с них возьмете. Они за лишнюю копейку удавятся.

batalin
Гостиница называется Новотель
Krendell
11 March 2014

1

цитата:
Ситуация такова: я с женой купили билеты до Благовещенска с Санкт-Петербурга.

Бывает только или "с масквы" или "из Санкт-Петербурга"
batalin
11 March 2014

ЕГорыныч
Ну да, Новотель, там экипажи еще селили...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up