[SIсижу во внуково задержали рейс на 4часа че делать как убить время? Пиво вроде еще рано бухать девочек здесь нет ааааа че делать???
LGG
Цена вопроса сутки жизни в другом городе. По сути мы жили в квартире и траты только на питание были.
заходили на сайт и там написано, что такие ситуации могут и быть и чуть ли это не в порядке вещей вообще.
Какая то пена и брызги
Собираясь в жопу мира надо быть более готовым к катаклизмам
Делов то
Всё звонили всё предупреждали
Билеты одни перевозчик один всех довезли сразу
Вот если бы вы в москве просидели 2 суток то другой повод для печали
Жена пусть пишет если жаждет изнасиловать аэрофлот
Leolik
так я не понял билеты Москва-Питер заново оплачивали или по старым летели?
цитата: |
По сути мы жили в квартире и траты только на питание были. |
а гостиницу засчет авиакомпании вам не предлагали?.
я слышал что даже в пулково такое бывает - вылет задерживается всех отвозят в гостиницу и выдают талоны на питание
Leolik
11 March 2014
ZEDD
Никто ничего не предлагал.
Нет, билеты у них были готовы с перебитыми датами.
Я в прошлом апреле летел из Шанхая, с пересадкой в Москве, рейс был Аэрофлотовский, в Шанхае задержали вылет на 1,5 часа, по условиям воздушной обстановки, т.е. это вроде как не вина Аэрофлота... На пересадку, соответственно, опоздали, Аэрофлот поселил нас в гостиницу рядом с Шереметьево, выдал талоны на питание, домой улетели утром, вторым рейсом...
А Вы уверены что перенесли рейс из-за того что мало народу было на рейс? Вдруг всё же тех.причины / погода / забастовка?
Уж сколько летаю, но Аэрофлот наверное самая правильная авиакомпания из всех Российских.
Лодочник
11 March 2014
Как я понимаю, у них был не полностью забит самолет и поэтому они тупо переносили рейсы. Но у нас сбились все планы. |
вот буквально две недели назад летел рейсом аэрофлота Пекин- Москва- Питер...
самолет из Пекина был реально полупустой... целый салон между бизнесом и экомном был пустой - разрешили пересесть... так каждый занял по два места и все равно свободно было.. никто рейс не пересносил - все точно по расписанию..
ЗЫ я так понимаю кроме времени никаких дополнительных затрат не понесли на работу не опоздали ведь?
ZEDDТы пекин с мухосранском не сравнивай
zeromanне уверены, Аэрофлот и капитан сказали, что рейс задержали по причинам производства...
Производства чего???
не пояснили.
BrodjagaЭто не совсем и мусосранск на самом деле, очень много людей летело дальше трансфером и у многих был поезд...
Ну отложили
Или рейсов сейчас совсем не откладывают
?
LeolikИнтересна причина по которой рейс был отменен и перенесен на продолжительной время.
Пусть жена пишет или звонит по телефону горячей линии.
Фактически у АФЛ юристов мама не горюй. Вряд ли что-то с них возьмете. Они за лишнюю копейку удавятся.
batalinГостиница называется Новотель
Ситуация такова: я с женой купили билеты до Благовещенска с Санкт-Петербурга. |
Бывает только или "с масквы" или "из Санкт-Петербурга"
ЕГорыныч
Ну да, Новотель, там экипажи еще селили...