Говорят, скоро будут устанавливать камеры, кот. будут скорость замерять. Ктонить слышал, что за тема? Может косяк очередной?
на случай если правда - наверное надо запасаться приспасобами от них
Кто знает ухищрения, чтоб от камеры "скрыться"?
amigos
21 February 2006
Камеры замера скорости в Москве и МО
Просто это немного не те камеры!
Geezy
GANGSTER
Спасибо за пополнение списка! Пожалуйста без флуда!
ребзя... без обид... у меня есть вариант.
а может по правилам ездить будем, а?
MukДа нее,это вообще не вариант!
все без флуда!обсуждаем вопрос по теме!
Так, что-то народ пока не активно в этой теме участвует
А вот меня вчера словили... дпсный форд с камерой видеофиксации запечатлел мое движение, чуть быстрее потока, с заднего ракурса
По заверению водителя бело-синего форда данные камеры так же являются частью системы "поток" - видеофиксация нарушений. Таких мобильных камер множество
Так что список стационарных камер не так уж и поможет...
P.S. Наткнулся тут на статью комичную
Drive.ru
Mukбез обид но сначала попробуй недельку поездить по правелам а потом подымим этот вопрос.
Еще до этого закона я использовал Igo с базой радаров и мест где могут стоять засады
всегда помогало.
А теперь база станет еще более актуальной.
Так, для информации:
Тема с подобным общениме
Разборки с ГАИМожно почитать пока ее. пока народ не найдет реальный список камер...
Macsimus:
|
GANGSTER камер по москве немеренно! Практически все магистрали охваченны! Эта информация из нескольких источников!!! |
Список составить можно, но ... думаю сейчас пройдет тестирование на пяти-стационарных камерах и запустят все остальные. А как говорил
Macsimus их действительно немеренно!!!
Надо подкинуть идею компаниям которые занимаются GPS-навигаторами составить свою карту камер, есть хоть какой-то шанс. А тупо ездить и высматривать каждую камеру это не дело)))
И ещё один момент: Двигаюсь по ТТК (внешняя сторона) перед Ленинским проспектом на противоположной стороне стоит БЭХА гайцов
без радара и тормозят граждан, я смутился
... всё прояснилось чуть позже...Подъезжая к тонелю под Ленинским смотрю вверх, а там два дядьки в голубых рубахах с погонами поставили камеру и спокойно курят
а работают ранее замеченые люди на БЭХЕ.
Против передвижных постов ничего не сделаешь - это факт! Гайцы стали работать талантливо и включать фантазию, кусок хлеба то отбирают
в Москве стоит 3-5 камер, которые могут фиксировать нарушения ПДД, сохранять их в базе данных, предварительно передав их по разным каналам.
Все остальные камеры , включая камеры в Лефортовском тоннеле , не могут сохранять нарушения ПДД, они не могут фиксировать нарушения ПДД. Это камеры призваные контролировать дорожную обстановку.
"Арена", "Поток" пока проходят обкатку. В дальнейшем они будут так же использоваться.
Искра, Крис - 1 и Рапира уже в действии.
часть из этих устройств можно засветить с помощью ИК. Часть работаю через радар-детектор и любой радар, работающий по К сможет их засветить. Любое из этих устройств можно обнаружить и забить канал в радиусе 200 м, если данные передаются по радиосигналу, но вариантов очень много... короче, проще положить номера за стекло.
Насчёт номеров АМР , Е К Х и прочих... Разговаривал с парнишкой, так он сказал, что такие серии забиваюццО в чёрный список и штрафы на них приходить не будут
На Дмитровке в область понавтыкали камер от Красной горки, но! там стоят таблички с предупреждениями
сейчас всего 3 штуки...и пишут только тех кто больше нормы на 40 едет...а когда их будет больше и мерить будут скорость меньше..эт вопрос
Pavel_150
stig
Сам пользуюсь коммуникатором с GPS + загруженные радары, могу помочь в установке на КПК, GPS навигаторы есичо обращайтесь
Для владельцев IGO/IGO8/Мio Map - прописанные радары для GPS навигатора !!!
ВНИМАНИЕ!
Для iGO файлы класть в папку POI/Speedcam/.
Для iGO8 файлы класть в папку content/speedcam/.
Для MioMap файлы класть в папку /miotc/pois/.
Ссылка на файлы -
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=29527
есть еще для Garmin и Автоспутника, но не практиковал, ибо по Москве мне не понравилось как прокладывают маршруты...
Может быть полезным.
Список всех известных камер, которые штрафуют (или потенциально могут штрафовать).
Отмечаны на карте Google
BEP6OBAHHbIu:
|
есть еще для Garmin и Автоспутника, но не практиковал, ибо по Москве мне не понравилось как прокладывают маршруты... |
А как они сообщают о месте расположения камер?
и если знаете, где скачать для автоспутника, не могли бы Вы подсказать?
MAR
Какой навигатор, или КПК, ссылку кину в личку, не знаю как скрывать, если не сможешь зайти по ссылке могу файлы на почту скинуть
BEP6OBAHHbIuМне тоже можно для автоспутника кинуть? для WM 6
BEP6OBAHHbIu
6 August 2008
tadic
Посмотри в личке... если надо помочь при установке стучи в асю...
С-Максимка
31 October 2010
7
просто хочу предупредить тех, кто пользуется проездом по Минскому шоссе на участке от Москвы до Лесного городка
на выезде из Баковки (у заправки ТНК) и далее до технического переезда в районе ж/д ст. "Внуково"
этот участок Минского шоссе какие то "умники" выделили знаками "населенный пункт" "ОДИНЦОВО" на белом фоне, хотя дорога идет практически полем-лесом, да еще и с разделяющим направления забором по середине...
ограничение скорости на этом участке >60 км/чболее актуальна эта информация тем, кто едеn в сторону Москвы из области (вчера на этом участке стояло АЖ 3 (!!!) засады гайцов!!!
)
будьте, пожалуйста ВНИМАТЕЛЬНЫ и АККУРАТНЫ!!!
спасибо! мне завтра там ехать:)
lisijРыжаяProka3nicaвсегда ПЖЛСТА
просто реально знаки "населенный пункт" установлены там слишком "ненавязчиво"
и у гайцов на кусочек икры всегда хватает...
я каждый день там езжу вот уже 2 десятка лет, и может "глаз замылился", но об знаков этих в упор не видел
а говорят они там уже с полгода как установлены
Беляш
12 March 2010
На сегодня самый адекватный и удобный список камер - это mapcam.info Можно загружать различные регионы в различных форматах.
Чо вы паритесь??7 Открывайте РАМБЛЕР, и забивайте туда КАМЕРЫ ГИБДД, и тыкайте по ссылкам.
Я говорю о том списке, который можно загружать в навигаторы. Очень удобно - едешь и получаешь предупреждения обо всех ограничениях, камерах и возможных засадах.
а там знак ограничения скорости есть?