Наши быдло-звезды

13 years ago

3

Валерий, и ранее замешанный в громких скандалах с журналистами, снова не смог совладать со своими эмоциями.

После вечеринки в одном из столичных заведений папарацци удалось запечатлеть известного артиста вместе с его возлюбленной – участницей самого сексуального трио на эстраде Альбиной Джанабаевой.

Валерия не остановили истошные крики перепуганной девушки
Но темпераментный исполнитель был против съемки и решил разобраться в конфликте с помощью кардинальных мер.

Меладзе бросился за девушкой, быстро догнал ее и повалил на асфальт прямо посреди проезжей части, требуя удалить фотографии.

- Валерий накинулся на меня, не дал мне сказать и слова. Он применял физическую силу, пытаясь отнять камеру, - поделилась с Life News потерпевшая корреспондентка. – Я очень испугалась и не смогла ему противостоять, ведь он физически намного сильнее меня.

Теперь виноватых в этой ситуации будет искать полиция
В то время как звезда, отняв у девушки флешку из камеры, поспешно удалился с места происшествия вместе со своей возлюбленной, перепуганная пострадавшая вызвала полицию.

- Мне пообещали, что ситуацию без внимания не оставят. Будут изъяты видео с камер внешнего наблюдения, показания и фото свидетелей будут также запрошены, - рассказала Life News журналистка.

На момент публикации получить комментарии Валерия Меладзе и его спутницы Life News не удалось.

http://www.lifenews.ru/news/63013

P.S. Мне вот интересно, как подобные люди могут быть для кого-то кумиром? Хотя, для нацистов и Гитлер - кумир...

Adios_
6 July 2011

Наши быдло-звезды
8,8K
views
29
members
69
facepalm
7 July 2011

aav6661:

а в новостях-то разорались: избил избил. подошел к ней поговорил и флешку забрал. ни разу не ударил. та корова сама походу бухая была. он когда подходил она упала. это у нее от страха ножки чтоли подкосились? помоему эта стерва сама пиарится. или бабла решила полегкому срубить. далее идет литературное слово за которое у нас на форуме баят. швыме .

+1
Зная наших журналистов клоуны они те еще.
АфриКа
7 July 2011

цитата:
наших журналистов

попрошу не обобщать за мою работу интервьюером мну никто не бил...расходились полюбовна
facepalm
7 July 2011

АфриКа
Да молодые еще нормальные, а потом например курить в здании где запрещено курение и взять одновременно на микрофончик интервью у коллеги " с понтом у случайного прохожего у метро" на тему мнения о запрете курения в общественных местах становится нормой
АфриКа
7 July 2011

ждунидзе
ниче не могу сказать про юных журналистов...у нас профессия "молодая"..

но в мое поколение вдалбливали..законы..правила..кодекс чести и тп...с первого курса...посему на интервью и репортажах никаких проблем не возникало
vSAS
7 July 2011

Romm:

vSAS
дело не в силе
не надо лезть куда непопадя

куда непоподя?
facepalm
7 July 2011

АфриКа:

ждунидзе
ниче не могу сказать про юных журналистов...у нас профессия "молодая"..

но в мое поколение вдалбливали..законы..правила..кодекс чести и тп...с первого курса...посему на интервью и репортажах никаких проблем не возникало

Мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь
А потом жизнь начинает вносить коррективы
facepalm
7 July 2011

АфриКа
На, Катюш, там наглядно видно о чем я

ГИБДД Самрской пропаганды
АфриКа
7 July 2011

ждунидзе
не могу посмотреть сейчас ролики...но насколько я поняла..там ментовские корры сняли "показательный ролег"

журналист - слишком обширное понятие...ментовские...думские...у этих задача - поднять статус своим структурам..

если говорить о свободных...типа меня...то тут взятки редки...я так вообще не беру...и с журналами дралась..за правду...оттого и нищеброд)))
Romm
7 July 2011

vSAS:

куда непоподя?

куданепоподя
irka039
7 July 2011

видела я по телеку этот ужасть. нормально он там ее за волосы оттаскал. че-то как-то не по-мужски...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов