Валерий, и ранее замешанный в громких скандалах с журналистами, снова не смог совладать со своими эмоциями.
После вечеринки в одном из столичных заведений папарацци удалось запечатлеть известного артиста вместе с его возлюбленной – участницей самого сексуального трио на эстраде Альбиной Джанабаевой.
Валерия не остановили истошные крики перепуганной девушки
Но темпераментный исполнитель был против съемки и решил разобраться в конфликте с помощью кардинальных мер.
Меладзе бросился за девушкой, быстро догнал ее и повалил на асфальт прямо посреди проезжей части, требуя удалить фотографии.
- Валерий накинулся на меня, не дал мне сказать и слова. Он применял физическую силу, пытаясь отнять камеру, - поделилась с Life News потерпевшая корреспондентка. – Я очень испугалась и не смогла ему противостоять, ведь он физически намного сильнее меня.
Теперь виноватых в этой ситуации будет искать полиция
В то время как звезда, отняв у девушки флешку из камеры, поспешно удалился с места происшествия вместе со своей возлюбленной, перепуганная пострадавшая вызвала полицию.
- Мне пообещали, что ситуацию без внимания не оставят. Будут изъяты видео с камер внешнего наблюдения, показания и фото свидетелей будут также запрошены, - рассказала Life News журналистка.
На момент публикации получить комментарии Валерия Меладзе и его спутницы Life News не удалось.
http://www.lifenews.ru/news/63013P.S. Мне вот интересно, как подобные люди могут быть для кого-то кумиром? Хотя, для нацистов и Гитлер - кумир...
АфриКаАфрика жесско отвечает, молодца! Плюс.
aav6661:
|
а в новостях-то разорались: избил избил. подошел к ней поговорил и флешку забрал. ни разу не ударил. та корова сама походу бухая была. он когда подходил она упала. это у нее от страха ножки чтоли подкосились? помоему эта стерва сама пиарится. или бабла решила полегкому срубить. далее идет литературное слово за которое у нас на форуме баят. швыме . |
типа как футболисты по 10 минут перекатываются и стонут от боли от легкого касания?
Папарацци(новое поколение)
Индонезийская обезьяна прославилась, устроив себе необычную фотосессию. Черная макака, привлеченная своим отражением в линзе объектива, похитила у фотографа-путешественника Дэвида Слэйтера камеру и сделала несколько автопортретов. По словам самого 46-летнего англичанина, в джунглях острова Сулавеси с ним встретилась и подружилась целая стая приматов, пишет The Daily Telegraph.
"Одна из них, вероятно, задела камеру, и та сработала", - полагает хозяин фотоаппарата. Обезьяна пришла в восторг: запечатленная на фото самка макаки стала гримасничать и раз за разом нажимать на кнопку. "Сначала остальные боялись звука и убегали, но потом вернулись", - рассказал Слэйтер, специализирующийся на съемках дикой природы и удостоенный за прошлые свои снимки ряда престижных наград.
"К тому моменту, как я снова подобрал видеокамеру, обезьяна сделала, должно быть, сотни снимков, но четкими вышли лишь немногие. Очевидно, ей еще нужно в этом попрактиковаться. Жаль, я не смог остаться подольше и подождать, пока она сделает целый семейный альбом".
А вы говорите Меладзе кого-то там избил...
Игорищеда чет натроение пропало..пасиб
Antasкак мы опять скатились до зоофилии...давай обратно к членам
PR чистой воды
ЗЫ после того как Киркоров избил режесера на новой волне, Миладзе сказал что тот редиска и руки ему не подаст
ну че за чушь...раздутая фигня,у человека тоже должна быть личная жизнь,чё за фуфыра вышла ночью охотиться за человеком ? ему что нельзя поужинать с любимым человеком тихо в ресторане,а это ночью бегает с отиком как обезьянка...
А Гусева-то изветная скандалистка и провокаторша (см. Яндекс). Жаль Меладзе, вот попал...щас начнется,вывих руки у неё,сломано ребро,синяки,ссадины в суд его в суд...
Antasна стол...и осмотри как следует..после соседней темы
fafsd
Ну кто в этой истории вел себя как обезьяна фиг знает. Как меня должна фотать девушка, чтобы я сорвался... не представляю... Мужик должен быть мужиком, а не истеричкой. Врядли он вежливо попросил её не фотографировать и стереть фото с флэшки.
кто тут меряться членами будет?
африка в комиссии?
АфриКа:
|
Antas на стол...и осмотри как следует..после соседней темы |
А че в соседней теме с ним не так?
Ты таки собачку завела -
чтобы кошатницу гонять?
Antasдааа
да так..там грязновато было..боюсь запачкался
АфриКаУ тебя плохой начальнеГ и дождь на улице
Antasу меня лучший начальнег..и дождь в голове
DIMPOS1не собираюсь ни на кого преседать есиче
АфриКа:
|
Antas у меня лучший начальнег..и дождь в голове |
Обижаешь мну весь день...
Ну и ладна
Певец Валерий Меладзе, которого фотокорреспондент "Комсомольской правды" Евгения Гусева обвиняет в нападении и избиении, заявил, что инцидента не было, он лишь попросил стереть фотографии с ним, сообщается на сайте newsmusic.ru со ссылкой на официальное заявление певца.
Напомним, накануне вечером между артистом и двумя девушками-репортерами из "Комсомольской правды" произошел конфликт из-за того, что журналистки фотографировали музыканта в ресторане. Меладзе говорит, что, сделав снимок, сотрудница газеты повела себя неадекватно: она побежала через дорогу, споткнулась, упала и все это время истошно кричала
ну не знаю..я всегда,как только кадр сделаю - тут же тикать и орать..при этом не смотрю куда бегу и часто падаю
цитата: |
fafsd Ну кто в этой истории вел себя как обезьяна фиг знает. Как меня должна фотать девушка, чтобы я сорвался... не представляю... Мужик должен быть мужиком, а не истеричкой. Врядли он вежливо попросил её не фотографировать и стереть фото с флэшки. |
у нас могут быть лишь предположения..кто знает как там было на самом деле
Antasне..тебя я ласкова..еще...
Меладзе молодец, эти (снежинки) репортеры-хулиганы уже вконец обнаглели, а раз Страна Дураков 137 УК не помнит и не бдит, то нужно решать по-мужски!
Как и предполагалось Гусева начинает свою привычную песню:
Скрытый текстЖурналистке, на которую прошлой ночью набросился популярный певец, понадобилась помощь специалистов. Девушку положили в психиатрическую клинику.
Корреспондентка одного из крупнейших изданий страны Евгения Гусева следующие несколько дней будет находиться под присмотром врачей. Таков итог ее встречи с Валерием Меладзе.
Контролировать состояние девушки будут доктора одной из столичных клиник.
- Жене нужен покой, она, действительно, потрясена. А как еще она может чувствовать себя после этой ужасающей истории? - рассказывают коллеги потерпевшей. - Ей совершенно противопоказано сейчас излишнее внимание, ее нельзя трогать, ведь у нее был настоящий нервный срыв.
Журналистка тяжело переживает по поводу случившегося.
Когда она слышит слова Валерия Меладзе о том, что конфликт был постановкой, Женя снова начинает плакать.
- У пациентки диагностировано острое реактивное состояние. Так проявилась реакция организма на психическую травму, - рассказали Life News в клинике "Преображение", где проходит курс лечения потерпевшая. - Надеемся, мы сможем помочь ей в самые короткие сроки.
(с)Life News Online
x
Меладзе допрашивают в полиции:
Скрытый текстИзвестный певец заявил, что не бил журналистку. Он уверяет, что контролирует свой гнев и отказывается обращаться за помощью к психологам.
Валерий Меладзе приехал в ОВД, чтобы дать объяснения
На следующий день после скандала популярный певец, похоже, взял себя в руки. На любые вопросы он отвечает сдержанно и вежливо, не кидается отнимать у фотографов камеры.
Теперь артист утверждает, что девушку и пальцем не трогал, а просто хотел ее успокоить.
Life News поинтересовался у исполнителя, воспользуется ли он помощью специалистов, чтобы справиться с неконтролируемыми вспышками гнева.
- У меня нет нервных срывов, - объясняет свое поведение Валерий Шотаевич. - Я абсолютно адекватен. Все, что вчера произошло - надумано и придумано, потому что на видео видно, что я веду себя прилично. Я не прижимал ее, посмотрите внимательнее видео и будьте объективны! Она просто очень сильно кричала, а я ее пытался успокоить.
Сегодня Валерия устраивает его внешний вид, да и спутницы, которая стала причиной ночной агрессии, рядом не наблюдалось.
Объяснять свое поведение известному музыканту пришлось сотрудникам правоохранительных органов. Меладзе вызвали в ОВД «Арбат», где он рассказал о своем видении ситуации.
- В ОВД я написал объяснительную, сейчас будут рассматривать дело. Я же ее не бил, - говорит Валерий.
В отчете для полицейских Меладзе рассказал, что отдыхал на мероприятии и увидел, что его сфотографировали.
- Я культурно попросил фотографа, чтобы она удалила эти фотографии и больше не снимала, - объяснил полисменам певец. - Но она отреагировала неадекватно - побежала ни с того ни с сего, споткнулась, упала. Потом она начала громко кричать, непонятно, зачем. Я подошел к ней и попросил отдать флешку. Она мне добровольно ее передала.
Артист отметил, что дома стер все с карты памяти и сейчас готов вернуть ее законной владелице.
(с)Life News Online
x
Валера очень нежно обошелся с этой сикилявкой
дуре будет уроком
Кавказец напал на еврейку!!!
, пытался отнять дорогостоящую камеру, даёшь вторую манежку!!! Гусева болельщица спартака!!! а по теме ... кто из нас как отреагирует на постоянное щёлканье, Меладзе кажись последний НЕголубой на сцене, таких не любят, такие не угодны.
Romm:
|
Валера очень нежно обошелся с этой сикилявкой дуре будет уроком |
ну да, "мужик" отнял у девушки флэшку! молодец, самец! показал женщине её место и кто сильнее
Tuzemec:
|
кто из нас как отреагирует на постоянное щёлканье, |
ты из-за какого-то щелканья срываешься?
vSASдело не в силе
не надо лезть куда непопадя