Наши быдло-звезды

13 years ago

3

Валерий, и ранее замешанный в громких скандалах с журналистами, снова не смог совладать со своими эмоциями.

После вечеринки в одном из столичных заведений папарацци удалось запечатлеть известного артиста вместе с его возлюбленной – участницей самого сексуального трио на эстраде Альбиной Джанабаевой.

Валерия не остановили истошные крики перепуганной девушки
Но темпераментный исполнитель был против съемки и решил разобраться в конфликте с помощью кардинальных мер.

Меладзе бросился за девушкой, быстро догнал ее и повалил на асфальт прямо посреди проезжей части, требуя удалить фотографии.

- Валерий накинулся на меня, не дал мне сказать и слова. Он применял физическую силу, пытаясь отнять камеру, - поделилась с Life News потерпевшая корреспондентка. – Я очень испугалась и не смогла ему противостоять, ведь он физически намного сильнее меня.

Теперь виноватых в этой ситуации будет искать полиция
В то время как звезда, отняв у девушки флешку из камеры, поспешно удалился с места происшествия вместе со своей возлюбленной, перепуганная пострадавшая вызвала полицию.

- Мне пообещали, что ситуацию без внимания не оставят. Будут изъяты видео с камер внешнего наблюдения, показания и фото свидетелей будут также запрошены, - рассказала Life News журналистка.

На момент публикации получить комментарии Валерия Меладзе и его спутницы Life News не удалось.

http://www.lifenews.ru/news/63013

P.S. Мне вот интересно, как подобные люди могут быть для кого-то кумиром? Хотя, для нацистов и Гитлер - кумир...

Adios_
6 July 2011

Наши быдло-звезды
8,9K
views
29
members
69
Игорище
6 July 2011

АфриКа
Африка жесско отвечает, молодца! Плюс.
vSAS
6 July 2011

aav6661:

а в новостях-то разорались: избил избил. подошел к ней поговорил и флешку забрал. ни разу не ударил. та корова сама походу бухая была. он когда подходил она упала. это у нее от страха ножки чтоли подкосились? помоему эта стерва сама пиарится. или бабла решила полегкому срубить. далее идет литературное слово за которое у нас на форуме баят. швыме .

типа как футболисты по 10 минут перекатываются и стонут от боли от легкого касания?
Нисахар
6 July 2011

2

Папарацци(новое поколение)
Индонезийская обезьяна прославилась, устроив себе необычную фотосессию. Черная макака, привлеченная своим отражением в линзе объектива, похитила у фотографа-путешественника Дэвида Слэйтера камеру и сделала несколько автопортретов. По словам самого 46-летнего англичанина, в джунглях острова Сулавеси с ним встретилась и подружилась целая стая приматов, пишет The Daily Telegraph.

"Одна из них, вероятно, задела камеру, и та сработала", - полагает хозяин фотоаппарата. Обезьяна пришла в восторг: запечатленная на фото самка макаки стала гримасничать и раз за разом нажимать на кнопку. "Сначала остальные боялись звука и убегали, но потом вернулись", - рассказал Слэйтер, специализирующийся на съемках дикой природы и удостоенный за прошлые свои снимки ряда престижных наград.

"К тому моменту, как я снова подобрал видеокамеру, обезьяна сделала, должно быть, сотни снимков, но четкими вышли лишь немногие. Очевидно, ей еще нужно в этом попрактиковаться. Жаль, я не смог остаться подольше и подождать, пока она сделает целый семейный альбом".

А вы говорите Меладзе кого-то там избил...

posted image
АфриКа
6 July 2011

Игорище

да чет натроение пропало..пасиб

Antas
как мы опять скатились до зоофилии...давай обратно к членам
tulakicker
6 July 2011

Adios_:

Михалков, теперь Миладзе

Киркорова то забыл!

http://www.uralweb.ru/news/n368071.html
http://gazeta.ua/ru/post/364607
http://www.izvestia.ru/news/292292
Click
6 July 2011

PR чистой воды

ЗЫ после того как Киркоров избил режесера на новой волне, Миладзе сказал что тот редиска и руки ему не подаст
fafsd
6 July 2011

ну че за чушь...раздутая фигня,у человека тоже должна быть личная жизнь,чё за фуфыра вышла ночью охотиться за человеком ? ему что нельзя поужинать с любимым человеком тихо в ресторане,а это ночью бегает с отиком как обезьянка...

А Гусева-то изветная скандалистка и провокаторша (см. Яндекс). Жаль Меладзе, вот попал...щас начнется,вывих руки у неё,сломано ребро,синяки,ссадины в суд его в суд...
Antas
6 July 2011

АфриКа:

Antas
как мы опять скатились до зоофилии...давай обратно к членам

Давай Куда выкладывать?

АфриКа
6 July 2011

1

Antas
на стол...и осмотри как следует..после соседней темы
vSAS
6 July 2011

fafsd
Ну кто в этой истории вел себя как обезьяна фиг знает. Как меня должна фотать девушка, чтобы я сорвался... не представляю... Мужик должен быть мужиком, а не истеричкой. Врядли он вежливо попросил её не фотографировать и стереть фото с флэшки.
Ромзес21
6 July 2011

кто тут меряться членами будет?

африка в комиссии?
dim-n-roll
6 July 2011

Adios_:

...будь готов к тому, что тебя будут щелкать.

..лишь бы не чпокали...
Antas
6 July 2011

АфриКа:

Antas
на стол...и осмотри как следует..после соседней темы

А че в соседней теме с ним не так?

Ты таки собачку завела - чтобы кошатницу гонять?
АфриКа
6 July 2011

Antas
дааа

да так..там грязновато было..боюсь запачкался
Antas
6 July 2011

АфриКа

У тебя плохой начальнеГ и дождь на улице
DIMPOS1
6 July 2011

Ромзес21:

кто тут меряться членами будет?

африка в комиссии?

она председатель, емае
АфриКа
6 July 2011

Antas
у меня лучший начальнег..и дождь в голове
АфриКа
6 July 2011

DIMPOS1
не собираюсь ни на кого преседать есиче
Antas
6 July 2011

АфриКа:

Antas
у меня лучший начальнег..и дождь в голове

Обижаешь мну весь день... Ну и ладна
гишпанец
6 July 2011

Певец Валерий Меладзе, которого фотокорреспондент "Комсомольской правды" Евгения Гусева обвиняет в нападении и избиении, заявил, что инцидента не было, он лишь попросил стереть фотографии с ним, сообщается на сайте newsmusic.ru со ссылкой на официальное заявление певца.

Напомним, накануне вечером между артистом и двумя девушками-репортерами из "Комсомольской правды" произошел конфликт из-за того, что журналистки фотографировали музыканта в ресторане. Меладзе говорит, что, сделав снимок, сотрудница газеты повела себя неадекватно: она побежала через дорогу, споткнулась, упала и все это время истошно кричала

ну не знаю..я всегда,как только кадр сделаю - тут же тикать и орать..при этом не смотрю куда бегу и часто падаю
fafsd
6 July 2011

цитата:
fafsd
Ну кто в этой истории вел себя как обезьяна фиг знает. Как меня должна фотать девушка, чтобы я сорвался... не представляю... Мужик должен быть мужиком, а не истеричкой. Врядли он вежливо попросил её не фотографировать и стереть фото с флэшки.

у нас могут быть лишь предположения..кто знает как там было на самом деле
АфриКа
6 July 2011

Antas
не..тебя я ласкова..еще...
Gleb!
6 July 2011

Меладзе молодец, эти (снежинки) репортеры-хулиганы уже вконец обнаглели, а раз Страна Дураков 137 УК не помнит и не бдит, то нужно решать по-мужски!
fafsd
6 July 2011

Как и предполагалось Гусева начинает свою привычную песню:

Скрытый текст

Меладзе допрашивают в полиции:

Скрытый текст
Romm
6 July 2011

Валера очень нежно обошелся с этой сикилявкой
дуре будет уроком
aav6661
7 July 2011

да ... она
Tuzemec
7 July 2011

1

Кавказец напал на еврейку!!! , пытался отнять дорогостоящую камеру, даёшь вторую манежку!!! Гусева болельщица спартака!!! а по теме ... кто из нас как отреагирует на постоянное щёлканье, Меладзе кажись последний НЕголубой на сцене, таких не любят, такие не угодны.
vSAS
7 July 2011

Romm:

Валера очень нежно обошелся с этой сикилявкой
дуре будет уроком

ну да, "мужик" отнял у девушки флэшку! молодец, самец! показал женщине её место и кто сильнее
vSAS
7 July 2011

Tuzemec:

кто из нас как отреагирует на постоянное щёлканье,

ты из-за какого-то щелканья срываешься?
Romm
7 July 2011

vSAS
дело не в силе
не надо лезть куда непопадя

1 person online

1 person online