Шоу АВТОЭКЗОТИКА 2011, Ярославль состоится 29-31 июля, аэродром Левцово
В этом году, на 15-и летний юбилей Автоэкзотике, Ford Focus Club (Ярославль) принимает участие в ТРЕТИЙ РАЗ в шоу "Автоэкзотика 2011"!!! Приглашаем на это ФИЕРИЧЕСКОЕ действие всех одноклубникоф, одноклубниц и им сочуствующих. Попасть на Автоэкзотику можно будет тремя путями (подробности выложу субботу):
1. УЧАСТНИКОМ (с автомобилем-экспонатом).
2. По "Клубной карте АЭ".
3. Билет на АЭ. Билет дает право одного прохода на территорию АЭ.
Скрытый текстСтоимость билетов предварительной продаже:
• Абонемент на три дня – 600 руб. (билет дает право неограниченного количество заходов на территорию Шоу в течение 3-х дней с 10.00 29 июля- 18.00 31 июля).
• Билет на один день – 300 руб. (билет дает право на один заход на территорию Шоу).
КУПИТЬ БИЛЕТ заранее по спеццене!
Количество билетов в предпродаже ограничено!
Стоимость билетов в кассах в дни проведения Шоу:
Абонемент на три дня - 700 рублей
Билет на один день - 400 рублей
Билет при предъявлении флаера - 350 рублей
Льготы:
• Дети до 12 лет в сопровождении родителей – вход бесплатный
Билеты в продаже с мая!
x
Официальный сайт АЭ 2011 ФедеральныйОфициальный сайт АЭ 2011 ЯрославльУчастие ФФК Ярославль на Автоэкзотиках
2009 год2010 годУчастники АЭ (это те, кто будет
пару дней хотя бы)
1. Valerevich 29-31
2. ДядяИзя 29-31 (Жень,
угадал)
3. Master10051 29-31
4-5.MilaKorbut плус адын 29-31
6. WRC 29-31
7. Убийца 30-31
8.Simon1 29-31.
9. Kolhoz плюс супруга29-30
10. injecti0n +1 (30-31)
Гости:
Казаков
Pahom076
abrikozkа
Эти машинки получат пропуска:
1. Шведка
2. Связист
3. Focusmafia
4. Drum
5. BIM
6. ДядяИзя
7. Strubie
8. Simon1
9.MilaKorbut
10. -Aleshka-
11. Mike-40
12. santiny
13. injectiOn
14. ...max...
15. LEDYmaFF
16. Don Miguel
17. Master10051
18. Убийца
19. Kolhoz
20. alexand537
21. Ара
На уаз данные отдал.
Сosmos2 b DJgooseman - вы одобрены отдельно я так понимаю, по вашим пасажирам буду разбираться (если кинете паспортные данные и фотки) попробую получить на них завтра пропуска.Моя почта - zabelkinav@mail.ru
пишите ник теме, чтобы было понятно к ФОТО подписывайте ФИО и паспортные данные)
Valerevich
5 July 2011
АвтоЭкзотика 2011 Ярославль
injecti0nБратюнь, если у вас нет никакой мыслИ по мероприятии на главной сцене, то останавливаемся на 300? Нерезиновые все согласны?
abrikozkaрегистрация до меропниятия. но с 26 вроде на месте (на поле) Лучше сделать это сейчас через сайт )))
Пасажиром пиши того с кем поедешь...
Valerevich
да дело не в деньгах, мне тоже не жалко ))) Просто я думал для всех одинаковые условия, а оказывается опеля лучше чем ты )))
Valerevich
Я не против, остальные думаю тоже не обеднеют
эммм.. чет разве мы участники?
Добрый день!
Уважаемые участники Автоэкзотики, приглашаем Вас на
PRE-PARTY Шоу Автоэкзотика Ярославия в OPEN AIR BAR« МАЯК».
23 ИЮЛЯ! OPEN AIR BAR« МАЯК» (Король Королю)
22.00-23.00 – Сбор автомобилей на экспозицию площадки перед клубом.
• ВЪЕЗД СО СТОРОНЫ НАБЕРЕЖНОЙ!!!
В программе:
• Эротическая мойка мотоциклов.
• «Мистер Пре-пати Шоу Автоэкзотика-Ярославия» (Розыгрыш футболки и пригласительных)
• Эротическая мойка автомобилей.
• Гоу-гоу шоу
• Конкурс «Мисс Пре-пати Шоу Автоэкзотика-Ярославия» (конкурс маек)
• Специальная премия «Автомобиль в стиле open Air бара»
• Конкурс «ЛитрБолл»
ВХОД ДЛЯ УЧАСТНИКОВ СВОБОДНЫЙ
(по браслетам, которые выдаст Катя Монро перед въездом)
С уважением,
Центр регистрации участников шоу Автоэкзотика 2011
santiny
Участники ))) почти ))) Про препати спасиба, сам только что получил. )
Я тоже такое письмо получил. Но мы не участники. Там была бы ссылка в письме если бы были участниками )))
александр 537
21 July 2011
мне тоже прилетело такое письмо по тристо рубликофф согласен сброситься
Не возражаю о съеме дифченак
Всем доброго дня и привет из Сочи! Тоже собираюсь подъехать в Ярик,но пока не обещаю,т.к. приезжаю 28-го домой ночью и если всё будет ОК,то обязательно подтянусь...главное что бы авто в норме было,а то 1500 км пилить...и сразу 400 до Ярика... На счет денег...за всё скину...если спиртное возьмете на меня,буду рад,т.к. купить сам видимо не успею!
В общем, если Эротическую мойку никто не может взяться и организовать бестлатно (жду ответа до 17 от вас-клубни), то тогда решаем что сдаем денашку (думаю она пойдет не только на конкурсы, но и на бенз для генераторов, и прочее) и я договариваюсь с оргами о проведении или за нас события )
injecti0n:
|
Mike-40 Мих, ждем тебя |
Если всё сложится удачно и без приключений,то зажгём вместе,друзья, Яриковский тусняк зайковскими костюмами :-)
цитата (abrikozka @ Вчера в 12:06) |
чью машину будт мыть?)) |
Походу моя машина будет самая грязная :-(...т.к. дорога самая дальняя! Поэтому готов рискнуть и доверить её вашим мойщицам :-)
цитата (abrikozka @ Вчера в 12:06) |
чью машину будт мыть?)) |
Походу моя машина будет самая грязная :-(...т.к. дорога самая дальняя! Поэтому готов рискнуть и доверить её вашим мойщицам :-)
хмм... мне вот опять пршило письмо.. предлагают забрать бейджик... а заявку не одобрили еще
Valerevich
Что с кухней и пал.городком(на АЭ сможем завести ?)
Simon1я сто то туплю... ты мне фотки кухни присылал? вроде я не видел их.
Уидаи и я сегодня с оргами решу - разрешат или нет
ValerevichДавайте по 300 и не мучаемся
Что там с бейджами - сами забираем?
И кто едет на PRE-PARTY 23-го?
Я наврное завтра пошагаю )))
С беджами вопрос решим
Valerevich цитата: |
Участники АЭ (это те, кто будет пару дней хотя бы) 1. Valerevich 29-31 2. ДядяИзя 29-31 (Жень, угадал) 3. Master10051 29-31 4-5.MilaKorbut плус адын 29-31 6. WRC 29-31 7. Убийца 30-31 8.Simon1 29-31. 9. Kolhoz плюс супруга29-30 10. injecti0n +1 (30-31) Гости: Казаков Pahom076 abrikozk |
Я что-то не догоняю... простите, спала 2 часа сегодня.
Антон, почему меня в списке нет? Я те доки зачем оставляла?
Valerevich
А на меня пропуск будет ? Я тоже регился и +1 со мной будет.
не в курсе кто это???
сказали его на Экзотику не пустят
В опчем дело обстоит так.
ЗАВТРА В 21 час можно подьехать на Трефолева 24а и получить пропуски на машинки, кто регился на сайте )))
Я завтра буду там в это время - постараюсь получить пропуски на ИНОГОРОДНИХ. )))
Сегодня в 22 Препати в Король Королю ))). Я наврное поеду. Бим вот еще собирается ))