Камрады обоих полов!
Я не сноб и не ханжа,но,постоянно сталкиваясь с огромным количеством людей,не могу не выразить свою точку зрения на форуме))
Наступила жаркая пора.Хочется одеться во все светлое,наилегчайшее.Девушки оставляют на себе минимум одежды и обуви.Мущины тоже.
Братья и сестры!
Вьетнамки и шлепке-это ДЛЯ ПЛЯЖА!!! В метро и на улицах города они архаичны .Они не отсюда. Футбольные шорты-для футбола,бермуды-для Анталья 4* олинклюзив . Футболка или рубашка,заправленные в шорты или капри-это провал.Это же касается штанов с кулисами.
А вот на пляже только шорты.
Плавки для бассейна.Девачке! Облегающее НЕ стройнит.Если у вас траблы с фигурой-сорри,полупрозрачное и облегающее-на ваш страх и риск.
Кстати,если вы в полупрозрачном или все же в смело облегающем-забудьте про трусы "четыре жопы" Только стринги под
цвет одежды.
Парни! Педикюр делают не только педики.Если у вас открытая обувь,позаботьтесь о своих ступнях,ногтях и мозолях.
Очки от солнца на голове,вместо ободка для волос-провал ацкий.То же касается очков,свисающих сзади,на шее,как любят некоторые парни делать. В совокупности с палеными футбольными трусами и пластмассовыми поддельными шлепками Биккембергс-это трэш.
Друзья! Лето-это не значит только белое.Есть множество других прекрасных расцветок одежды. Парни, рубашки-поло с поднятым воротником были актуальны
в прошлом году.
Дорогие мои,ЗАБУДЬТЕ О ДУХАХ и ТУАЛЕТНОЙ ВОДЕ !!!
Только дезодорант. Неважно какой. Главное,своевременно + бритые подмышки без катышков антиперспиранта.
И особенно хочется сказать следующее:
забудьте о носках под сандалии и подследниках под босоножки. Это хуже чем тонированый лобаж и синие пысалки на омывателях.(так понятнее? ) )))
Белые носки-ТОЛЬКО для спорта.
Молодые человеки!Перестаньте носить через плечо педеристические сумочки . Кстати,знаменитые планшетоподобные коричневые в клеточку от известного чемоданного мастера,так же не придадут вам брутальности.
Про барсетки спецом не упоминаю.
Девачки!Избавьтесь от полиэтиленовых сумок и пакетов.
и про прическе:ребята! стрижка типа "по бокам покороче,а сзади длинненько"- уже неактуально года два. Девачке! Пепельное мелирование это ад.В моде красивые косы и плетение волос
дополнил спецом для гендерных самцов:Скрытый текстмужики!(с)
стричь волосы в носу и на/в ушах ,а равно и стрижка кустов на бровях-это не западло.Это нормально.
x
с уважением к форуму.
Polarbuza
29 June 2011
Ну,не то,чтобы крик души,но...
IMHOil
28 December 2011
PolarbuzaНучо, вполне себе прикольная
Хотя в них что-то от этого есть
PolarbuzaСвободные 4 пальца для тачскрина - гуд
, но реально цены бы не было такой вещице, если бы и большой палец был свободен.
Говорю исключительно за себя, т.к. обычно телефон лежит на ладони, а рыбкам в аквариум я тыкаю только большим пальцем.
А так получается, телефон на одну руку положил, другой тыкаешь... Чем руль держать?
KamutoHiravato
28 December 2011
HellionВ таких варежках и за рулём
Привет полярникам
KamutoHiravato:
|
Hellion В таких варежках и за рулём Привет полярникам |
В холодное время года имею некоторые проблемы со сцеплением кожи рук и кожи руля.
Соскальзывают они!
Поэтому с октября по апрель рулю в перчатках.
Polarbuza:
|
мужики!(с) стричь волосы в носу и на/в ушах ,а равно и стрижка кустов на бровях-это не западло.Это нормально |
куда мир катится-скоро ковырять в носу и есть казявки будет в тренде
RommМишань-ты получается темку апнул?
заправляй рубаху в трусняк и носи сандали на белые носки...
Поларбуза один хрен отвалил с форума
Rubi35:
|
wwb:
| Romm
Поларбуза один хрен отвалил с форума |
чо с ним? |
поболе года не появляется...
wwb:
|
Romm Мишань-ты получается темку апнул? заправляй рубаху в трусняк и носи сандали на белые носки... Поларбуза один хрен отвалил с форума |
мож мне лучше так к Поларузу придти на стрижку а потом сказать что я Мишаня с фффорума?
Rommты, главное, перед стрижкой не говори
Romm:
|
мож мне лучше так к Поларузу придти на стрижку а потом сказать что я Мишаня с фффорума? |
он както приглашал фокусников к себе в салон,типа говорит угощу водой из под крана,и если каму приспичит можно пасрать в комфорте...нежели в лифте гадить
wwb:
|
Romm:
| мож мне лучше так к Поларузу придти на стрижку а потом сказать что я Мишаня с фффорума? |
он както приглашал фокусников к себе в салон,типа говорит угощу водой из под крана,и если каму приспичит можно пасрать в комфорте...нежели в лифте гадить |
Валер! не угощу водой из под крана
а гррил: ежели ты чо хош нахаляффку тут урвать-то раззявь пасть я те налью
ну когда бестолкоффку моешь какая разница
Поларбуза ничего не понимает в моде.
oleg33petrovich
7 July 2012
1
DIMPOS1В чем проблема ? Где вопрос ? Клоунов не видел что ли.
Он еще с ведром , типа мусор пошел выкидовать.
oleg33petrovich:
|
В чем проблема ? |
Так должен выглядеть правильный ФФокусник(по мнению Сани Поларбуза)
Polarbuza:
|
Скрытый текстмужики!(с) стричь волосы в носу и на/в ушах ,а равно и стрижка кустов на бровях-это не западло.Это нормально. x
с уважением к форуму. |
нужно прислушаться. парикмахер говорит однако.
Pipistrelloда там что не гипюр- то отпад... подождем мнения
polarbuza ...
чего то мне кажется это в тайланде на барахолке снимали)) а не в милане
Рыжаяа чего сразу обижать, просто у них свое уникальное чувство прекрасного