Focus с пробегом в АвтоСалоне

13 years

4

Завтра поеду в несколько солидных АвтоСалонов (в Москве), посмотрю FF-1 с пробегом. Никогда в салоне б/у авто не покупал. Никак не определюсь: Стоит это делать?
Может кто, по личному опыту, АвтоСалон в Москве надежый посоветует,на предмет б/у Фокуса?
Заранее спасибо.
з.ы. Весь форум облазил, так и не нашел куда этот вопрос повесить. Так что сорри если здесь не в тему..

з.ы.ы. Просьба не писать посты типа: "Одна новая тачка лучше двух/трех/четырёх... старых". Буду брать только Focus 1 (вариантs с Хёндай Акцент и Nissan Almera Classik отпалb как-то..), бюджет до 280000 руб. и точка.

Olger
27 June 2011

Focus с пробегом в АвтоСалоне
12,9K
views
39
members
104
AlexRZN
20 August 2011

Olger
FF1 универсал 1.8 RUS ghia 2004

вот бери
-ASD-
20 August 2011

Olger
ну как тебе сказать, я на ФФ2 российской сборки 2006 года почти 4 года отъездил, в целом без нареканий единственное что доствало это кислородники на двигле 1.6/115, да и то в основном из-за топлива
Olger
20 August 2011

AlexRZN:

Olger
вот бери 

Спасибо.
Созванивался уже, недели 2-3 назад, хозяину Респект, все честно рассказал, НО много недочетов по-кузову и т.д. В общем я не стал даже смотреть.
Olger
20 August 2011

цитата:
я на ФФ2 российской сборки 2006 года почти 4 года отъездил, в целом без нареканий
..на двигле 1.6/115, да и то в основном из-за топлива

Больше месяца ищу, читаю форумы и все равно ФФ1 перевесил в этой ценовой категории и ФФ2 и , к примеру, Accent с Classik Almer,ой. Буду искать дальше свой ФФ1..
Про двигатель: 1,8 л хочу брать- это принципиально, про 1,6 даже писать не буду
-ASD-
20 August 2011

Olger:

Больше месяца ищу, читаю форумы и все равно ФФ1 перевесил в этой ценовой категории и ФФ2 и , к примеру, Accent с Classik Almer,ой. Буду искать дальше свой ФФ1..
Про двигатель: 1,8 л хочу брать- это принципиально, про 1,6 даже писать не буду

ну акцент и самсунг канеш не айс варианты.
хотя, если бы я брал тачку до 300, я бы взял гетца года 2008, можно и АТ найти.
Olger
20 August 2011

цитата:
хотя, если бы я брал тачку до 300, я бы взял гетца года 2008, можно и АТ найти

Про Гетц шутка? Маловат он и на дороге все шпыняют. Извини, это не машина
AT -это что?
з.ы.Про ФФ1 до 300000 писал я уже: зять взял 8 мес. назад 2003 ФФ1, 80000 пробег, 1,8л, за 270000 руб., в шикарном состоянии у частника. Счастлив и доволен. Хочу такой же.. года три поездить хотя бы
-ASD-
20 August 2011

1

Olger
нет серьезно, я просто занимаюсь этими машинами и именно поэтому не хочу для себя такой старый а/м. если придется брать тачку в эти деньги в первую очередь буду смотреть более свежие машины, пусть и классом ниже. во вторую очередь ФФ2 и однокласников но более старых

АТ это коробка автомат
-ASD-
20 August 2011

цитата:
2003 ФФ1, 80000 пробег

цитата:
Хочу такой же.. года три поездить хотя бы

тачка с пробегом лотерея и не всегда выигрышная. если занимаешься ремонтами сам или есть где делать тогда да, если нет то лучше искать свежее

я не так давно брал авео на автомате 2004 купленную в 2005 пробег 25000, кое где даже целлофан остался, брал за 220К ушла в лет просто в этот же день. но такие лединцы редко встречаются
Olger
22 August 2011

цитата:
АТ это коробка автомат

А..понятно. Туплю, сорри
Olger
22 August 2011

цитата:
-ASD-
тачка с пробегом лотерея и не всегда выигрышная. если занимаешься ремонтами сам или есть где делать тогда да, если нет то лучше искать свежее

Согласен, лотерея. А что в жизни не лотерея.. ? Спасибо, подумаю..
Копаться в тачке не люблю.
цитата:
-ASD-
брал за 220К ушла в лет просто в этот же день

Просто перепродал или сам по-ездил?
з.ы.Шевроле мне в принципе не нравиться
-ASD-
22 August 2011

Olger
авешка просто пример, что овощную машину в хорошем состоянии и с маленьким пробегом найти можно, но сложно
я же писал выше что занимаюсь тачками тебе не предлагаю, т.к. у тебя о трейд ине мнение сформировано уже
да и нет дешевле 500 сейчас у нас ничего
гишпанец
22 August 2011

Olger
Хде ж ты был,касатик,недельки 2 назад!Я свою ласточку продавал!
Фуфик
А по теме..нунизнаю.Сосед взял в дженсере опиль с пробегом.Вроде катается,но все равно у меня к машинам в салонах доверия нет
Olger
24 August 2011

-ASD-:

Olger
тебе не предлагаю, т.к. у тебя о трейд ине мнение сформировано уже
да и нет дешевле 500 сейчас у нас ничего

У нас - это где? (можно в личку). У тебя бы я посмотрел подходящий ФФ, если бывают они...
А про Гетс: жена против. Много лет машины не было, а тут Гетс вдруг
Мнение если честно о ТрейдИне поверхостное и не однозначное, смотря кто предлагает. Есть знакомый, который только ТрейдИн и берет, и доволен даже (один раз только налетел ).
цитата:
гишпанец
Хде ж ты был,касатик,недельки 2 назад!Я свою ласточку продавал!
Мы жпереписались, я на тот момент у знакомых 5-ти летний НАК брать собирался, вот и не стал твой ФФ смотреть, да и "три хозяина" и проч.. смутили. НАК не состоялся, опять ФФ1 актуален.
Perez
22 August 2011

Olger

фф1 отличное авто ...
Olger
24 August 2011

Perez:

Olger

фф1 отличное авто ...  

Согласен. Кто бы спорил.. Особенно когда он (ФФ) твой

1 person online

1 person online