Nimfa78
Тогда лучше вообще никак...
Что из этого рынок то делать: Даш - на даш... всё переводить!
Неужели люди, убывающие в места, где им прийдётся рисковать своими жизнями, не заслужили благородного к ним отношения?!!!
временная тема |
amiko: |
Татьяна ни к чему не призывает, а просто разместила информацию. |
цитата: |
не очернять или не извращать |
Смит.: |
Дружок, я всё знаю. Я сам, брат, из этих. Но в песне ты не понял, увы, ничего. |
Smekaloff: |
Тут вопрос именно про обычное "пушечное мясо"! |
Alex_64: |
то стоило бы ещё и подумать чем это пахнет... |
боец никогда и не узнает от кого и по чём |
KB : |
Не думаю что такое письмо в рамочке положительно повлияет на имидж фирмы. Не одобрят ни партнеры, ни трудовой коллектив. |
Alex_64 Татьяна ни к чему не призывает, а просто разместила информацию. Если Вам информация не интересна и Вы не желаете принять участие в данной акции, то лучше пройти мимо, и не вступать в нелепую полемику. |
а просто разместила информацию. |
Daiver: |
dica Какие вопросы сегодня решает милиция кроме того, что занимается крышеванием, рекетирством, вымогательствами, угрозами и т.д.? Тут вроде тема не о помощи, а о натуральном обмене (мыло на рамочку). Была бы тема именно о безвозмздной помощи простым ребятам и отношение было бы другое. |
dica ИМХО сейчас (и с недавних времен) в полицию и все структуры с ней связанные идут только с целью заработать деньги, используя власть (это ключевое, то что не дает другая работа). Других система просто не приемлет и выдавливает. То есть даже если очень хочется быть честным, то не получится. |
Все от власти вышестоящей, системы и внутренней сущности |
идут только с целью заработать деньги |
canon3000: | ||
меня вычеркни, Диму впиши |