Michael_Schumacher
дисконт отдан уже
Michael_Schumacher
19 February 2012
тогда подарите хоть котенка британца
Michael_SchumacherА я себе шотландца вислоухого подарил
Michael_Schumacher
20 February 2012
очень хочу вислоухого котенка
Michael_Schumacher
За семь
Michael_Schumacher
21 February 2012
Fati за семь я лучше че нить себе другое куплю
Michael_Schumacher
Что например?
Michael_Schumacher
Это не кот и они будут на машине, а не дома! И кстати, чё на седан тоже есть диодные фонари?
Michael_Schumacher
23 February 2012
Fatiага, от американца. говорят подходят. я еще в инете китайские видел.
если есть у кого нить котеночек вислоухий готов приютить
Daniil1983
27 February 2012
приму в дар или за сок (для поднятия тонуса) 8 наклеек по акции "метро*полия" проводимой в МЕТРО (за каждые потраченые 500 руб. на кассе выдаются такие наклейки). акция проводится с октября прошлого года, поэтому может кто перед новым годом закупался или на какие-то торжества.
если не жалко поделитесь пож.
Случайно ни у кого нет родной пепельницы? Готов поменять на шоколад либо другое по вашему усмотрению
А мне очень нужна рамка переходник под магнитолу 1din. Може есть у кого...Могу купить.
TheCat
Есть такая рамка, пиши в личку
Michael_Schumacher
так TheCat написала "могу купить" с надеждой на подарок, а это как раз в эту тему. Разве не так? Да и sarmk не написал, что "Продам".
andvn
да пусть поругается) че жалко чтоль))
Michael_Schumacher
22 March 2012
TheCat
я не ругаюсь а напоминаю о правилах...
Поделюсь жидкостью ГУР (ориг., зеленая) для доливки:
ПОДАРЮ 6 шт. метрополисов, которые можно обменять до 8 апреля, если кому-н.нужны, обращайтесь
Golden Dragon
27 March 2012
Solaцитата: |
Поделюсь жидкостью ГУР |
с удовольствие заберу её у тебя)
Golden DragonНу в смысле я дам долить с возвратом, ок?
Golden Dragon
27 March 2012
А...ну буду иметь в виду)))
MAXimy4
28 March 2012
Приму в дар (обменяю пиво, соки, шоколад) эмблему Ford на пятую дверь (багажник).
Передам в дар, обменяю на пиво, соки, шоколад, воздушный дефлектор капота (мухобойку) для ФФ-2 дорестайл. Новый с комплектом крепежа.
MAXimy4Посмотрите в магазине на Чернышевского где масла продают, рядом с Прагмой. Видел по осени такие эмблемы там, правда размер не знаю
, и на оптовках на сенном видел. Стоят что то рублей по 70.
отдам в дар или за сок (для поднятия тонуса) 12 наклеек по акции "метро*полия" проводимой в МЕТРО