Доп.Оборуд. Зап.части, тюнинг. итд. в Самаре.
RUM008
18 January 2008
Доп.оборудование, зап.части, тюнинг и т.д. в Самаре.
630600
Хочешь сказать 2 трубы на фото?
а где ты видел хэпятый с одной трубой?
цитата: |
Ну или там если две выхлопных и по обе стороны положить и газануть... |
тогда подпрыгнешь и перелетишь препятствие
630600
На фото второй не видно.
bsg:
|
630600 На фото второй не видно. |
просто фото мееелкое.
повторюсь "где ты видел Х5 с одной трубой!"
630600
Я если честно не присматривался.
Лексус RX350 точно есть с одной трубой.
лексусы все с 1 трубой если тока не тУнинХ
Такой мешок я в Крепеже на Ставропольской видел. Почём не помню.
Хочу поставить себе портативный активный саб, ставится куда-то под сиденье. Кто ставил, скажите, как звук, басы заметны? Куда ставить, конктетнее? Какой саб и где со скидочкой можно купить?
О такого рода вещах идет речь
Активный сабвуфер Hyundai H-CSX8A Silver 3.575рубhttp://www.magnitola.ru/images/items/Hyundai-H-CSX8A-Silver.jpg
В ТЦ Московском в Мвидео такой же только черный лаковый стоит 3900, но на распродаже - 3100
Активный сабвуфер Mystery MBB-20A 3.330рубhttp://www.magnitola.ru/images/items/MBB-20A.jpg
Вот этот в ТЦ Московском в каком-то аудиомагазине стоит 4500
Вообще в городе таких вещей мало, соответственно большая наценка, поэтому и спрашиваю
Дремучий
8 May 2009
насчет домкрата:
я бы не взял из-за запаха.
не верю, чтоб в салоне после использования не появился бы запах выхлопа от сумки.
бывало незамерзайку не всю выльешь - так ехать невозможно - душок из багажника (поэтому покупаю по 3л)
хотя у седана может не так...
а для выхлопной системы это не вредно? - давление там...
СтоматологИМХО туфт. т.к. для нармального саба нужен обЪем!
А где багажничек на крышу прикупить, диллеров не предлагать они очень деньги любят
А где багажничек на крышу прикупить, диллеров не предлагать они очень деньги любят
Стоматолог
от этого ты баса не почувствуешь, трата денег имхо
Стоматолог
У меня активный саб. Вобщем и целом для не самых взыскательных слушателей. На фокусировке в среду могу показать.
Вот поставил себе сетку в бампер.Вышло по цене 200р.-сетка+болты для крепления крыла ВАЗ.По времени заняло 1,5 часа,поставил только вниз,сложностей не возникло,т.к. проштудировал основную ветку где весь процесс основательно показан в картинках и т.д.
andrejjkrnienk1а я кардинально решил эту проблему, поставил кабриобампер, у него сетка штатная
невиДимкатолько она у нас пластиковая, а у Андрея металл
Большой Максчуть дороже обычного, только потом че с обычным делать...
Стоматолог
Я имел ввиду разницу между бампером и мет.сеткой.
Большой Макс
Сетку купил на авто-рынке на Антошке,близко ко мне ,но думаю есть на любом,можно и в сроительных магах посмотреть.
невиДимка
Кабрио-бампер зачет!!!Но пока мечта это.
Большой Макс
Макс, сетку можно взять на Птичке 1м\п хватит на две машины, скооперируйся с кемнить( Валентин вроде хотел).
Брать лучше сталь оцинкованную, ставить сложней, но прочнее.
цитата: |
Валентин вроде хотел |
вроде и Руслан до сих пор не поставил
невиДимка
11 May 2009
Большой Максandrejjkrnienk1есть один очень проверенный способ поставить кабрик бесплатно, я и Димка Никитский так и сделали, нужно сломать его и поменять через страховую, стоит как и штатный
сломать можно и не специально, а если повезет
HAS
Сань, да ужо нарезал сетку и отдал покрасить в цвет машины еще зимой. все не доходят руки поехать и забрать её
Большой Макс
да мне тоже надо!!!
Shnap - безумный
12 May 2009
3
Ну наконец, забрал седня из грузовой компании )))
Вот он )))
Паук MG-Race 4-2-1