Доп.Оборуд. Зап.части, тюнинг. итд. в Самаре.
RUM008
18 January 2008
Доп.оборудование, зап.части, тюнинг и т.д. в Самаре.
frozenwhite
Плохо ищешь, если у нас на авторынке купить можно, то в Тольятти ИМХО тоже проблем с этим быть не должно. У вас один Железный рынок чего стоит!!
frozenwhite
Посмотри последний пост в теме про скидки
frozenwhiteя брал на авторынке на Антонова-овсеенко, думаю и сейчас там должны быть
frozenwhite
Да ещё не Товарной магазинчик есть . Они оптом торгуют шеф себе там брал на Федю и на Мазду. Узнаю адрес- скину.
Dania
Заедь в магазин ПРО.Спорт, который находиться на пересечении Московского и Ново-Вокзальной. Там те фонари, что ты заказал есть в наличии. И кажется поворотнпики тоже диодные. Стоимость 9к.р.
Дмитрий Никитский я тож так подумал. но вот ОРИГИНАЛ да еще и ТОНИРОВАННЫЙ... такого кажись не бывает!
VIKMIR:
|
Dania Заедь в магазин ПРО.Спорт, который находиться на пересечении Московского и Ново-Вокзальной. Там те фонари, что ты заказал есть в наличии. И кажется поворотнпики тоже диодные. Стоимость 9к.р. |
...да я заезжал на днях, он закрыт был ни вывески часы работы ничего нет как он работает вобще ?...
Кто пробовал жидкое стекло, кто что думает, разводят или все же стоит приобрести? Написано красиво, кто что думает. Хочу взять, может оптом закажем?
Pika Rain
нанотехнологии рулят, думаю будет актуально т.к. слышал что на следующую зиму собираются использовать реагенты
Shnap - безумный
5 March 2009
Реагенты, с нано технологиями )))
Беспечный ездок
5 March 2009
baan2003 "Как только вы начнете использовать Pika Rain, вы обнаружите, насколько быстро и легко она наносится легкими движениями с помощью салфетки (это под силу сделать даже 10-летнему ребенку), и что буквально через 20 минут ваш автомобиль снова обретет блеск, будто только что сошел с конвейера!"
Андрей, имхо, сильно напоминает телешоп, продающий чудо-швабры и массажеры. Так и просится в конце фраза: "Закажите Pika Rain прямо сейчас и Вы абсолютно бесплатно получите специальную салфетку для протирки номерных знаков Вашего автомобиля!"
Беспечный ездок ага согласен.
а за эту стоимость имхо лучше обычной хорошой полирольки тартлвакс взять и полировать в свое удовольствие!
Беспечный ездок
Где то в Самаре обрабатывают кузов наносоставом. Обработка кузова около 25000р стоит, стёкла тоже натирают- не помню почём. По телику показывали. Там кузов шлифмашинкой полировали с этим составом, НОоо никак не салфеткой.
Dania:
|
VIKMIR:
| Dania Заедь в магазин ПРО.Спорт, который находиться на пересечении Московского и Ново-Вокзальной. Там те фонари, что ты заказал есть в наличии. И кажется поворотнпики тоже диодные. Стоимость 9к.р. |
...да я заезжал на днях, он закрыт был ни вывески часы работы ничего нет как он работает вобще ?... |
Спасибо VIKMIR за информацию купил я себе эти фонари поставил, правда правый немного не встал, зазор образовался примерно 5 мм. Но я думаю это не критично ставил на стоянке до лета подожду чё нибудь придумаю чтобы встали нормально . Конечно смотряться супер, кстати родные снимал под ними тоже были разводы от воды.
Здрасте!
Парни, подскажите транзитнику, где и почём у Вас в Самаре-Тольятти можно лобовуху, без подогрева, без датчика дождя, заменить, кроме как у официалов, и по чём. По трассе старая леченная трещина дальше пошла, уже пол метра. Если можно, смской на тел. +79224887565. Желательно адрес, тел., цену. По GPS сам найду. Форум некогда читать.
Спасибо огромное.
Dania
На счет зазора не переживай. У ИН.ПРО таже фигня.
В общем вот колёсики для Сырейки и ЕЧУП.
http://s42.radikal.ru/i097/0903/01/e26e16f82b30.jpg
Shnap - безумный
7 March 2009
скотался сегодня в ТЛТ, привез себе от туда защиту стальную 5мм, боевую, и ксенонныч прикупил APP 6000к Н7, все на Пламени пакупал... скора поставлю)))
VIKMIR
зачетные калесики ))!!!
Shnap - безумный
почем ксен взял?там ZOGER есть?
Shnap - безумный
7 March 2009
JET'ty_881
там SHOME, APP, XENON больгше ничего не видел, хотя уверен если поискать еще есть фирм других
я за 3тыс взял
Shnap - безумный
а где это место находится?
VIKMIR:
|
В общем вот колёсики для Сырейки и ЕЧУП. |
Вить, что-то профиль высокий... Или мне так кажется?
Shnap - безумный
8 March 2009
ну х.з... ето в самаре цены?Agitator
Shnap - безумный
8 March 2009
Agitator
да разница существенная, а может он там кетайского производства? ))) Один фиг ехать в ТЛТ менять не хотца... Ладна, в туманки там буду покупать.!!!
Кто нить покупал габаритные лампачки белого света??? Где можна найти и как называются???
Shnap - безумный:
|
Кто нить покупал габаритные лампачки белого света??? Где можна найти и как называются??? |
лампочки все желтят, тока диоды если тока брать. а диоды разные бывают.
самые класные апп но они стоят ого-го около 1500 р за пару.
можно у стига взять они класно светят
а себе я поставил дешовые за 20 р шт. и доволен как слон!
Shnap - безумный
8 March 2009
630600
А дешовые где покупал??? и какой у них размер или как называются???
Shnap - безумный
В ТЛТ рынок Пламя случайно не на "Тёщином языке"?
VIKMIR
Резина СУПЕР!!!