Доп.Оборуд. Зап.части, тюнинг. итд. в Самаре.
RUM008
18 January 2008
Доп.оборудование, зап.части, тюнинг и т.д. в Самаре.
Большой Макс
28 March 2014
S T I GСтас 7 лет на твоём Фокусе-это условный срок
Оцинковка на 3-й год стала матовой,4-й год рыжеть начала. Соль.песок свою работу делают.
Люминь надо тоже чем-то покрывать, он окислется весь.хотябы лаком побрызгать.
Теперь посмотрю насколько крашеной сетки хватит
Так что для полного счастья нужна крашеная оцинковка
HAS
28 March 2014
имхо не та деталь, чтобы на ржавчину переживать. Я на фокус брал просто стальную, 7й год уже прожила и ниче (красил сам тупо балончиком, краска со временем слезла, больше не красил. Сетка до сих пор не рыжая)
А на антошке вот такой вариант есть:
купил, сетка декоративная, в картонной упаковке, алюминий крашенный, ширина 200мм. цена 300р.
есть ширина от 150 до 300 мм
зы: люминь формуется, дырявится мне кажется получше
Решил порадовать федьку
взял на лето колесья R 18 ну и резину соответственно, резина maxxis victra z4s 235\40 95w m+s, немного фоток, правда пока не на авто, снежок опять пошёл
, думаю через недельку переобуюсь и на авто скину
Скрытый текстдля сравнения R18 235\40 и R16 215\55 родная континенталь была
x
Виктор Валерьевич
29 March 2014
Vitalik_ff
ЧТо за диски?
З.Ы. Жду на шиномонтаже))
Виктор Валерьевич
Вить далеко до вас в Самару, диски реплика FD 74 параметры искал ближе к родным, а то гарантия типа пока.
-КОТ-Это точно, хоть маленький , но свой
А где разборка фордов есть нормальная?
Как и обещал фотки дисков на авто
, диски R 18,резина 235\40
Vitalik_ffвагон на 18-х катках это круть!
Виктор Валерьевич
16 April 2014
Vitalik_ffВ скором времени жду на ремонт грыж)))
А так зачот конечно.
Всем привет.
Недавно жене купили третий хетчбек
Есть пара желаний. всю тему просто лень лопатить.
Может кто и сразу подскажет что
1. Литые диски на летнюю резину родную. можно Б/у. Где лучше взять ну и дешевле соответственно. 16-ю
2. Подлокотник
3. Стоит ли ставить бронь на передок и где делают недорого ( мне тут одни комплекс 19 заявили)
4. Совет по парктронику( так как жена) - купить и установить.
Жду советов форумчане!!!
сила1. был у меня тут вариант шины+диски со скидосом 10-15% от игреса, уточню если надо, пиши в личку
4. парктроник мне нравится тот что у меня, вот только вспомнить не могу название. У Стига надо спросить
зы: ты женился, а мужики то и не знают! )) с возвращением!
силаво, вспомнил!
там вроде довольно гибкие условия по цене, можно договориться
сила
1.--
2. про оригинал, даже писать не буду, фанерный ящик обитый иск. кожей, приезжали ко мне люди с несколькими вариантами, в основном похожи все на самоделку (Ракита), но раз был очень даже неплох (хорошие мат-ли и качественно сделан, забыл как называется, заказывали по почте грят, называют его по фамилии производителя).
3. моё ИМХО авто класса ФФ не стоит бронить, дешевле перекрасить есичо.
4. да я тоже за сПарк.
HAS
Саня, они гибкие если оптом.
на резину есть еще скидосы какие у кого? нужна зима
63crank
по каталогу игреса скажи что нужно, я попробую узнать цену
63crank
17 April 2014
HAS
по каталогу не скажу, я и так знаю)) бриджи рево жс или рево 2, 195х60х15
63crank
У них новая липа бридж рево VRX, я взял сезон откатал, нормалёк, типа по характеристикам на 10% лучше.
Vitalik_ff:
|
63crank У них новая липа бридж рево VRX, я взял сезон откатал, нормалёк, типа по характеристикам на 10% лучше. |
Саня, или эта, забыл про нее
Дмитрий Никитский
18 April 2014
63crank
в общем я себе искал резину по сайтам , часто (купил лето) бывает разбег до 1000 рублей. Брал Мишек в мир колес раньше был на товарной теперь они чего то там тайрчегото. Там как раз со всеми була приятная разница и с кем то до 1200 помоему доходила, причем сравнивал с интернет магазинами +доставка, тоже дороже.
Дмитрий Никитский
18 April 2014
силаЗря не пользуешься профильным разделом, у них сейчас там и фак и группировка по логике удобнее ИМХО
Подлокотник. Доустанавливаем сами.
HAS
18 April 2014
63crank
Валентин400
парни, кидайте запросы ссылками из каталога плиз
S T I G:
|
Саня, они гибкие если оптом. |
А оптом это сколько? Я думаю, и товарищ у меня хочет вроде. С силой нас уже трое будет
Las9w
от 5ти комплектов на один адрес, но это только чтобы пересыл оправдать или если самый нарядный парк брать. Чтобы было приятно, надо 10 желающих собрать.
Но вспоминая сколько я собирал народ, (скорее машину сменишь, с сегодняшней активностью в ветке),
зы но парки классные
А колпаков 14х ни у кого фордовских нет?