Доп.Оборуд. Зап.части, тюнинг. итд. в Самаре.
RUM008
18 January 2008
Доп.оборудование, зап.части, тюнинг и т.д. в Самаре.
Alexey1979
в автодоке скорее всего подешевле чем в экзисте, думаю что в купи продам самое дешёвое предложение будет
очень нужен подлокотник дорестайл или рестайл за приемлимую цену... где взять можно?!
-CMax-там он вроде с сборе с тунелем идёт, от рестайла пластик светлее дорестайла, выскакивал в ветке продам за 7 рублёв, если рассмотришь не родной то
вот тема по нештатным
Katrinkatenok
Может аналоги есть? Или в автодоке может быть подешевле. Еще есть Emex.ru. Номер напиши.
-CMax-
Макс, завтра у чела спрошу у него вроде был, но закоцанный (кожей перетянешь)
Ребят, а никто не менял амортизаторы задней двери, фокус 2 хетч. может какой нибудь от АвтоВАЗа подходит и выдерживает?
S T I G
узнай Стас, в личку напиши, может еще и фото есть?!
Serj63
16 September 2011
1
kulbikЭто ты имеешь ввиду которые крышку багажника держат? Если да, то подходят вроде от какого-то москвича. Точно не помню. Только они немного длиннее. Спроси у Андрея
Зубастика, он точно в курсе, как-то ему помогали устанавливать на фокусировке.
-Maximus-
17 September 2011
1
STIG
спасибо за сегодняшний тюнинхг
-Maximus-
18 September 2011
1
Las9w
руль монькин воткнули и резонатор
-Maximus- :apl:ух ты молодца! приезжай хвалицо!!!
-Maximus-:
|
руль монькин воткнули |
Классно, тоже давно об этом думаю. В ближайшие выхи к вам еду, надо будет пересечся, пощупать =)
-Maximus-
18 September 2011
4
HASLas9wя,скорее всего,буду в Самаре. Если только там словиться. Или в воскресенье после обеда. А вообще, я ,теперь, в твои края раз в месяц катаюсь
FLOT
19 September 2011
И как у меня! Но мы со Стасом никак пока не разберемся - куда делся у меня круиз-контроль!? Вроде все параметры по электрическим связям соблюдены, но не включается ...Баранка кайф, но вот такой косяк присутствует. Драндулет мой естественно с круизом и со стоковой гиевской баранкой безупречно работал, а с монькиной чета сдулся...
ЗЫ: К Стасу никаких претензий- только респект. Я сам просто пока забил на этот круиз!
FLOTцитата: |
пока не разберемся |
ты пол года доехать до меня не можешь
-Maximus-
19 September 2011
FLOT
Serj63
У вас тож не горит подсветка центральных кнопок где регулировка звука и КК?
S T I G
Так и должно быть?
да у всех так. Это конструктив такой
-Maximus-:
|
У вас тож не горит подсветка центральных кнопок где регулировка звука и КК? |
А кнопки КК для чего тогда? Если миниджойстики для звука и КК?
S T I GА в монькином руле все кнопки переделываются под резистивную матрицу? Хочу КК на КК поставить, а миниджойстики на пионер переделать.
-Maximus-
19 September 2011
Las9w
один мини-джостик(правый) не задействован
а КК через штатные кнопки
Las9wцитата: |
S T I G А в монькином руле все кнопки переделываются под резистивную матрицу? Хочу КК на КК поставить, а миниджойстики на пионер переделать. |
с этих ждостикоов можно сделать 10 команд для одного устройства.
-Maximus-на правом ОК под войс сделан, (если штатная блюха есть).
Serj63
20 September 2011
-Maximus- Я тоже думал сначала, что чё-то не так, а потом забыл про эти центральные кнопки.
S T I GСтас, а если запараллелить правый джойстик с левым, нормально будет работать? Просто иногда не удобно правой рукой тыкать на кнопки.
Serj63
так не получиться просто запаралелить.
цитата: |
И как у меня! Но мы со Стасом никак пока не разберемся - куда делся у меня круиз-контроль!? |
У меня всё ОК!
Опробовали пока после установки ехали.
Да и по трассе недавно ехал на круизе, всё норм!
Ребят, фокус хетч рестайл окантовка решетки хромированная с переднего бампера ни у кого не завалялась? можно не хромированную, если такая существует скажите финис-код...
63crank
22 September 2011
1
kulbik таких не хромированных не бывает, если ты про деталь 8419 финис 1528578
gradbm21
22 September 2011
Всем привет! Кто знает где в Самаре можно педальку БЮСТЕР купить?