Доп.Оборуд. Зап.части, тюнинг. итд. в Самаре.
RUM008
18 January 2008
Доп.оборудование, зап.части, тюнинг и т.д. в Самаре.
Добрый день Фокусоводам
кто знает где в Самаре есть разбор по фордам, посоветовали два рынка, заезжал туда, их уже не существует ((
заранее премного благодарен)))
Alex1ce
Почитай в темах про сервис, там где-то была то ли ссылка то ли картинка с карты.
а какой смысл мне менять докатку на колесо?
ну всмысле если я докатку отдаю...
Jam2k
ну на докатке максимально разрешенную скорость пишут 80 км/ч, а на полноражмерном можешь без особой боязни ехать столько,сколько машина поедет
Alex1ce
у нас нет разборок конкретно по Фордам.
зы а что нужно?
S T I G
мне например докатка... ))) ну если разбор найти то и пластиковые салонные накладки на стойки лобовухи тоже надо (можно подушатанные все равно обтягивать буду, лишь бы крепления были)... мне родные резать жалко, надо для инстала музыки...
S T I G
то есть по фордам вообще не найти? нужен провод с клеммой подходящий на катушку зажигания, фф2 до рестайла. отдельно не продается, только жгут всех проводов за 30 к у официалов.
ну что? у кого докатка на обмен есть?
Подскажите где можно взять пыльник двигателя, можно не оригинал или б/у, заранее спасиб.(фф2,рестайл )
цитата: |
Подскажите где можно взять пыльник двигателя, можно не оригинал или б/у, заранее спасиб.(фф2,рестайл ) |
присоединяюсь к вопросу, тож нужен и пыльник и воротник (или как их там
)
Al1975
У оф.диллера, после установки стальных защит, пластиковые они выкидывают, может отдадут, если не зажмут. Мне отдали, в Волограде правда. А вообще это опять не на долго, проще стальную за 1300р раз и на всегда поставить с лючком под масляный фильтр (в дальнейшем всю защиту снимать не надо при смене масла, экономия).
73регион
У меня стальная защита стоит, но между защитой и бампером есть зазор сантиметров 10-15 который и закрывает пыльник.
Al1975
между стальной защитой и бампером не пыльник, а дефлектор стоит.
HAS
дефлектор покупал не оригинал в экзисте 500р.
63crank
код запчасти случайно не помнишь?
Кто знает код запчасти :-решетка бвмпера , хром.накладка на капот и знак форд передний, заранее спасибо.
AlexanderBPKнапиши хотя бы год выпуска, и лучьше
сюда
63crank:
|
HAS дефлектор покупал не оригинал в экзисте 500р. |
в автодоке покупал не оригинал подкрылок, ну то же плестик
фиг влез в арку, пришлось заказать ОРИГИНАЛ
Скрытый текстсовет всем: по кузавщине не заказывайте аналоги, ТОЛЬКО оригинал
x
-КОТ-
SRUMTO FDFOC05413R Подкрылок я вот такой подкрылок брал, встал без проблем. а дефлектор тоже оригинал брал. там с неоригиналом проблемы какие то
-КОТ-
trodat
дефлектор неорижинал за пицот встал как родной, ноу проблем, да ещё и с бампером кабрио
63crank
21 June 2011
кито в курсе где маслянный фильтр на фф2 2л. можно без ждунства приобрести?
официалов не предлагать ))
Сергей Сергеевиччч
21 June 2011
1
63crank
Вадим,в том году брал в магазине напротив Парк-Хауса (здание Роспосуда)
Сергей Сергеевиччч:
|
63crank Вадим,в том году брал в магазине напротив Парк-Хауса (здание Роспосуда) |
там как раз магаз который из США с аукционов машины, запчасти, а теперь еще и всякую мелочевку с инетмагазинов возит
можно про запчасти узнать
Антон163
21 June 2011
Подскажите где можно купить плафоны подсветки заднего номера. Контакты сгнили)))
А так же передний брызговик с креплением
Виктор Валерьевич
22 June 2011
1
63crank:
|
кито в курсе где маслянный фильтр на фф2 2л. можно без ждунства приобрести? официалов не предлагать )) |
1. Экзист.
2. Сибаль-авто на Раките и в Космопорте.
3. Автомастер.
4. Слававто (сам там почти все беру).
63crank
тот же автодок!
они кучку расходников держат в наличии!
Виктор Валерьевич
22 June 2011
1
630600
У автодока в наличии все по диким ценам. И вообще они ...ы постоянно сроки поставки задерживают.