Доп.Оборуд. Зап.части, тюнинг. итд. в Самаре.
RUM008
18 January 2008
Доп.оборудование, зап.части, тюнинг и т.д. в Самаре.
всем привет!подскажите где в Самаре можно приобрести пороги для хетча 5д!??2ю неделю не могу найти
tender163
в самаре не знаю, знаю только в тлт где есть.
630600да я уже нашел, там оба ролика непонятные
сняли бы из салона как на стекло поставили пленку и чтоб оно открывалось/закрывалось без проблем
630600
29 July 2010
это ИМХО чтото потипу пленки которая "клеиться" на экранчики фотоаппаратов\телефонов.
защитная которая. и держиться за счет статического электричества. тока тут она тонированная.
и большая.
630600судя по ролику она довольно плотная, обрати внимание как ее гнут когда в стекла вставляют
невиДимка
да,да. именно поэтому и сделал вывод что это такая пленка защитная.
у меня на фотике такая наклеена.
она тож плохо гнеться
630600
понятно, я просто на КПК/фотик другую клеил, она тонкая и клеем каким то клеится, вот и удивился
невиДимка
ты наверное на кпк клеил пленку для сенсорных экранов.
630600да, но она и для обычных подходила
-Maximus-
29 July 2010
а в Самаре есть конторы,которые бы занимались подобными пленками. никто,случаем,не в курсе?
вот еще что нарыл:
Скрытый текстВсвязи с грядущими репрессиями в виде 500 рублей за тонированные передние стекла и лоб вместе с ними, нашел следующую тему в интернете. При наличии рук и времени можно сделать все самому.
Для этого нужно оргстекло, самое тонкое что попадалось 1.5 мм, вполне достаточно, впринципе, под уплотнитель влезет. Вырезается под размер стекол, тонируется пленкой. Процедура снятия установки займет секунд 10, незнаю тонкостей крепежа к стеклу, но говорят что все открывается и закрывается без проблем. По поводу обзорноси и искажений также "говорят" нареканий нет. Пока такую тему больше всего практикуют в Казани, ибо у них там совсем жескатека с этим. Спрос рождает предложение, после вступления поправок в силу, думаю станет пользоваться большой популярностью, соответственно можно будет приобрести готовые комплекты Smiley пока инфы мало по этому поводу. Видео в подтверждения слов с youtub'a Friend
http://www.youtube.com/watch?v=GtHAVs632CYx
взял
тутвот
еще надыбал. уже с фото
63crank
30 July 2010
невиДимка630600-Maximus-подкинул темку
по мне канечно эт колхоз причём конкретный, но если на фотосесию там или реально ставить на время такой жары как щас то вполне может сгодится
, возможно запотевание между стёклами думаю если зимой ездить или в дождь
вот поядрёней тема
переменная прозрачностьили вот
My Webpage
не оргстекло это точно не тема. толстое мало гнушееся и плохо прилегаюшее.
а вот если кто видел защитную пленку на фотики (не для сенсерников) то она держиться на статическом электричестве и прилегает плотно.
и тольшина у нее не более полумилиметра.
вопрос про салфетки...
в прошлом году покупал топгировские для стекол, они видно от мороза крякнули и при протирке просто молочные разводы оставляли
выбросил
сейчас лето, купил опять для стекол, хотел лобовое изнутри протереть, так нифига не получается!!! сколько не тер - все разводы остаются и хоть ты тресни, кто чем пользуется?
невиДимка
секунда!!! самое нормальное!
невиДимка:
|
630600 где купить? |
В хоз. магазине
Всякие мистеры Мускулы с внутренней стороны стекол то же оставляют разводы (пользуюсь только с наружи), а внутри мою обычной водой и протираю хорошей тряпкой
, секунда то же хороша но чота давно не встречал.
посмотрел в инете что за секунда, это просто замшевая тряпочка! мне такую давно дарили, надо найти просто
630600:
|
tender163 в самаре не знаю, знаю только в тлт где есть. |
630600 в Тольятти тоже норм можно подробнее!!!
невиДимкатоже сталкнулась с такой проблемой (помыть лобовое стекло из салона), так кроме Клина ничего не помогало, видимо потому что она типа со спиртом
Так что попробуй
невиДимкаА еще лучше машину ставить на солнце, так разводы виднее и лучше треться
Народ, а че тему по чипу прикрыли штоль? Все
?