Доп.Оборуд. Зап.части, тюнинг. итд. в Самаре.
RUM008
18 January 2008
Доп.оборудование, зап.части, тюнинг и т.д. в Самаре.
Где в Самаре можно заменить пружину педали сцепления?
Автомир за работу по замене просит 1800р. Жаба душит
Кто-нибудь знает что-то про хромирование дисков?Делают это у нас?Хочу попробовать захромировать трендовские диски...
jetty
Оставляй эти и не парься, на рестайле хорошие диски стоят!
Seroff87
все-равно хочу!Под хром на кузове хорошо будет
jetty
Возьми 17 дюймовые фордовские снежинки и сделай черное напыление, я вчера такие на Мазде3 видел, офигенно смотрятся!
Виктор Валерьевич
трендовские 16 диски
Seroff87
а че они стоят?
jetty
Я не знаю, позвони дилерам или в Игрес!
зато если разок своим хромом к бордюрчику притрёшься то кирдык всей красоте.Ужо поверь мне.У меня стоит LS 16"графит-так еще куда ни шло.
если и брать хромированные диски то дорогих именитых брендов,-сразу видно что человек деньгу вложил.А все остальные измочки из разряда дешевых понтов и это тоже сразу в глаза кидается.
мой совет-заедь в магазин или на рынок и пусть диски поприкладывают к твоей машине,а ты со стороны посмотришь и выберешь.Я в Вианоре 5 дисков мерял-хотел Kasei взять сначала,а приложили-полное хамно,и взял LS
zubolekar.63
новые диски брать-дорого...Если вот только эти загнать,или поменять
может конечно кто и купит литьё,кто Федю на стали взял,зайди в соответствующую ветку.Можно объяву в Из рук в руки дать(я там чтотолько ни продавал)Но цену все равно не заломишь.Если у тебя 16,то2100-2300 это верх(фантастика)за диск.Ездий пока на таких,копи деньгу-новые купишь а эти на зиму оставишь.
Дмитрий Никитский
9 July 2008
hit1Клапана ставят в трубки омывателя от тойоты. Поиском поищи в главных ветках.
Вот нашел ветку от
СЮДА читай
Ура!!!
наконец то я дождался накладки на пороги с подсветкой.
во какую красоту я нарыл, жаль их перед зимой у нас не было, эти мне больше нравятся для 15 зимних колес
правда стоят примерно аж 4000 за штуку
AgitatorМихаилу (Джоль)заказывал , а пороги с точки тюнинга.
вот здесь посмотри
Накладки на пороги и здесь глянь
http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=8421
где и почем можно машину пленкой защитной покрыть от сколов и царапин?
hit1Пасиб за линки. Хочу дождаться твои пороги, только с красной подсветкой. Вроде обещали через месяц
jettyя тут думал по поводу спойлера... и нашёл -
этоФфтопку этот спойлер от ST, чуть добросить денег - и будет незамыленный тюнинг, мать его
Agitatorда ну енто в пень!за 23 рубля
...а еще + машина пониже станет
я лучше себе спойлер от испанца поставлю и не буду заморачиваться
Беспечный ездок
17 July 2008
"Китайская «Хайинфо» (Hiinfo) представила серию автомобильных компьютеров, выполненных в корпусе 2DIN с креплениями и масками для многих распространенных моделей авто. Например, N57 – для центральной консоли «Форда-Фокус». Уточним: речь не о бортовых компьютерах, а о «персоналке» РС со всеми ее возможностями! Операционная система Windows ХР позволит и музыку послушать, и видео посмотреть, и по Интернету полазить. К этому можно добавить программу диагностики самого автомобиля, навигатор (20-канальный модуль GPS встроен) – да все что угодно. Главное, не увлекайтесь на ходу поиском нужной функции."
Беспечный ездокага, заманчивый девайс, я еще месяц назад в ЗР прочитал, подумывал Стасу заказать в Китай
хотя уже и в питере продают
http://www.hiinfo.ru/1.html
сколько эта бодяга китайская стоит?
Agitator
Пороги поставил, так что как нить пересекемся, заценишь...
я уже заценил штука прикольная! еслиб такие делали на 3х дверки то тож наверное такие бы взял!
zubolekar.63Как вариант- защитную плёнку можно сделать в Самаре в Хамелеоне и Технотоне(
http://www.tehnoton-s.ru/),у последних вроде подешевле,у всех есть готовые выкройки на фокус и др.авто как комплектом так и по желанию куда хошь...
OlegSSS
а не в курсе,какова цена вопроса?
jetty Цена вопроса в районе 17т.р, конешно недёшево ,но на финик точно буду делать
S T I G:
|
Сантек Инфинити-хорошая пленка видно отлично, самая темная 10ка, но зеркалит и гайцы на нее , поэтому у меня Люмар. |
сантек зеркалит при слабых затемнениях, люмар сложнее достать в Самаре, ИМХО
затонировался сегодня сантеком, видно класс, правда надо еще ночью проверить
снаружи черно, изнутри все видно, вечером даже без очков ехал, удобно
невиДимкаЯ обзвонил несколько контор - Люмар предлагают только офицалы из Сам.авто. Все остальные Сантеком, либо (бюджетный вариант) Санконтролом.
Я записался на вторник в Дракон на А-Овсеенко. 4500 рэ за всё с полоской на лобовуху...
А ты где/почём?
вот и мне рассказали что чуть ли не только в тойота центре люмар, сделал человек там, а через пару месяцев зашелушилось одно стекло, они ему 2500 или даже больше за одно зарядили
это как с резиной континенталь, вроде бы хорошая немецкая резина, вот только нигде ее у нас не продают, так что если пробьешь одно хорошенько - труба
так что я для себя решил что надо распространенными вещами пользоваться
Agitator:
|
А ты где/почём? |
отгодай с двух раз?