Принимаются любые советы рекомендации и пожелания.
МНЕ по автокредиту интересна сумма 1/2 лимона лет на 5.
LGG
22 June 2011
выбор банка для покупки подержанного автомобиля и ипотеки
Lenikна комнату. щаз собираем документы
от мысли что нужно ехать в ЕЦД дурно становиться
ElenaKмогут дать, только это будет неизвестный банк с сомнительным договором/условиями/процентами
Джиманибанк, к примеру. Знакомая взяла кредит потреб., маленькую сумму, правда, она сама овца, договор не читала. В итоге получила под 53% годовых
, плбс 8 т.р. штраф за досрочное погашение
, а она не знала и платила на неделю раньше срока
И что-то там еще было. В итоге вместо взятых 50 т.р., вернула она больше сотни
amiko:
|
По поводу этого не уверена, т.к. у меня в онлайн-банке видны абсолютно все мои счета, даже закрытые сто лет назад. |
вам несказанно повезло, айтишники сбера еще те удоды. я когда затевал интернет банк, у меня карты и счета были в 3 районах города. ровно год назад из приморского р-на оператор сбера не видел счета в невском, соответственно и отображалось все до начала лета. с первого июня само все подцепилось, слава аллаху.
продай ауди купи конмату.. а потом авто кредит на что нить новое
kigorСкажу больше, у меня в онлайн банке автоматически показываются счета, открытые в другом регионе
цитата (-ALEKS- @ Сегодня в 16:26) |
продай ауди купи конмату.. а потом авто кредит на что нить новое |
это на крайняк. попробую выкрутиться не продавая машину
ElenaKну комната это попроще
асамый лучший вариант - взять в долг на энное количество лет
Lenikугу. осталось найти кто даст в долг
А для покупки комнаты дают ипотеку? Вроде там какие-то очень большие ограничения.
amikoдают. но не все банки
мне еще можно в рассрочку на 3 года. покупаю у государства правда по коммерческой цене
ElenaKбери в рассрочку
или там цена совсем заоблачная?
Lenikс ценой пока не понятно
нужно собрать кучу справок и самое противное. нужно стрясти с брата (он тож зарегистрирован) отказ от этой комнаты в пользу мамы. если отказа не будет, платим 100%, если уболтаем. то платим 30% от суммы
вот так
да уж, справки - это самое противное. а сколько раз за ними нужно бегать и ездить в разные концы города - жуть!!!
у нас в стране все так, "для людей".
а когда справки начнешь собирать, тебе уже ничего от нашего государства не захочется
Lenikаха. наше государство одной рукой дает и другой тут же отбирает
для примера пенсия:
вроде подняли и тут же повысили кварплату
amiko:
|
Скажу больше, у меня в онлайн банке автоматически показываются счета, открытые в другом регионе |
давно? всегда? подозреваю, что первоначально договор подписывался не в Питере. в москве давно все нормально, у нас только полгода где-то, год назад еще нельзя было с карты на счет перекинуть...
ElenaK
ой, не говори. я на городской очереди за жильем стояла 25 лет, а потом плюнула и взяла ипотеку без поддержки нашего долбаного государства.
Lenikя стою с рождения. по это очереди получаю субсидию на выкуп освободившейся комнаты в квартире. с ужасом думаю сколько справок нужно
kigor
Не знаю, насколько давно, я онлайн-сбер подключала весной в Питере.
ElenaKкрепись, Леночка, нужно будет много сил и нервов
Lenikугу. морально готова уже. в субботу поеду в ЕЦД к 4 утра
не передать. сколько сил ушло чтоб выселить соседку
господа и дамы!
мы удаляемся от обсуждения темы
LGGты прав, ты прав
В общем, вроде все сошлись на сбере
LGGhttp://www.sbrf.ru/saintpetersburg/ru/person/credits/auto/кстати, вот. Думаю, сам видел сайт, но вот она ссылка точная
Очень заманушный , почти халявный кредит с гос.субсидированием, но тачкО новая...
maria_avтам речь про авто до 600 килорублей
абсолютно беспонтовый ДЛЯ МЕНЯ,увы,кредит
вот кстати интересная тема... касаемо автокредитов на новые авто.. всяки программы типа фордкредит и т.д... какие там подводные камни?? типа банк будет навязывать свою страховую и т.д.??
-ALEKS-банк даст бумажку где будет от силы 5-6 страховых компаний на выбор. как понимаешь. самые дорогие
мы в офис на неделе купили ниссан в кредит
LGGтак там есть одна фишка
тебе остальную стоимость машины могут по-другому прописать, ну там типа консультационными услугами
или еще чем, и по договору авто будет ровно 600. Правда не знаю лимит, на ск-ко они могут замутить консультационных услуг
Тыщ на сто точно могут. Мне так делали. Ну если тебе на 1,2 миллиона надо, то да, вряд ли это выйдет...
-ALEKS-так а сейчас уже не так страшно, что банк навязывает свою страховую, их сейчас очень много стало, у каждого банка, выбор есть. Если ты про тот кредит, который типа 4 с чем-то процента, то это фигня, в итоге не меньше 15 все равно выйдет.Скорее даже больше.