...там один мальчег..порадовал...хочу сходить с ним куданить...но к сожалению..он молод...а у них все просто - киношка и макдак...
хочу какоенить красивое местечко...чтоб посидеть...покушать какуюнить дрянь интересную...ну и чтоб местечко было со своими фишками...не банальное)))
ченить новенькое в Москве имеется...может я не в курсе...подскажите в общем)))
АфриКа
22 June 2011
Куда отвести парня на свидание?)
Warranty Fighter
22 June 2011
Warranty Fighter:
|
АфриКа:
| Warranty Fighter девушка тебя не заждалась? все ночи ты на форуме...подозрительно как то... |
Ссылки сюда, что хоть раз за последние месяц-два я был здесь позже часа ночи. Или у тебя ночь начинается часов с 9?
Катя, жду ссылки. У тебя 15 минут. В противном случае к прочим твоим "достоинствам" я припишу звание "трепло". |
Катя, твоё время вышло.
Где доказательство твоих слов? Хоть одно?
Не позорься, пожалуйста. Потому что дальше то уже некуда.
Warranty Fighter
Да не публикует она здесь откровенные фотографии.Просто стебётся, формат у курилки такой,сложившейся уже в течении многих лет.
Warranty Fighter
22 June 2011
Лёхус88
Господи... да вот откуда такая уверенность?
Пробегись по её фото. Потом по списку тем.
Ничего не настораживает?
Я не копаю глубоко. Всё это бросается в глаза, если просто, без заморочек, просматиривать форум раз-два в неделю.
В общем, у тебя своё мнение. Если я тебя не убедил, давай не будем спорить.
Warranty Fighter
Да и с девушкой так общаться не стоит.не делает тебе это чести.
Warranty Fighter
Не будем спорить, но твои оскорбления девушки какой бы она не была недопустимы.Если ты мужчина просто промолчи, ты высказал свою позицию предельно ясно.
ЗЫ Покажи мне хоть одну её откровенную фотку.Тема была где Катя постила эротические картины.
Warranty Fighter
22 June 2011
Лёхус88
Говорил уже сегодня... сняв шлюху на дороге за пицот, вряд ты будешь соблюдать с ней этикет и говорить "пожалуйста".
Лёш, я тебя понял и услышал. Предлагаю на этом спор окончить.
Warranty Fighter
22 June 2011
Лёхус88:
|
ЗЫ Покажи мне хоть одну её откровенную фотку.Тема была где Катя постила эротические картины. |
Зайди в её профиль, во всех сообщениях пользователя выбери "самые популярные за всё время"...
Всё увидишь.
Такие картинки у фокуснеков в почёте, много плюсов собрали.
Также можешь пробежаться по списку её тем... очень интересные названия.
Warranty Fighter
22 June 2011
Лёхус88Вот самое интересное
Тут главное не картинка, а комментарий к ней.
посмотри
Хватит уже оскорблять девушку. Читать уже не приятно. Если у вас какой то личный конфликт , то зачем выносить всё на всеобщее обозрение. Просто не красиво.
Warranty Fighter
22 June 2011
rus3172
Господи, откуда вы все берётесь (с)
Прочитай преддыдущие 10-11 страниц, там всё разложено по полочкам.
Тогда таких глупостей говорить не будешь, наверное...
Да все с одного места берутся. Взгляды и ценности у людей разные. Всех кто не попадает под твои нравственные критерии тоже переучиваешь ? Каждый живет как хочет.
Лёхус88:
|
Warranty Fighter Не будем спорить, но твои оскорбления девушки какой бы она не была недопустимы.Если ты мужчина просто промолчи, |
Да он хуже бабы базарной.
Взял и обозвал девчонку шлюхой.
ЗЫ этот психотип очень распространен среди мужского населения. За комплексованные неудачники.
Русалка:
|
еси ОН ТЕБЯ не может никуда отвести... |
Маша, ну написано же выше: "киношка и макдак"
Warranty Fighter:
|
почему на сайте знакомств нет раздела "эксплуатация"? |
Да там все понятно... Познакомились, подружились, а как до "эксплуатации" дело дойдёт - там мать природа подскажет, как действовать
-СТАЛКЕР-:
|
Старожилы рассказывают, что на Ленинградке, в Химках, если представиться что ты от Мухомора, то можно и за 300 сторговаться.
|
На Ярославске такое не прокатить!!!
-СТАЛКЕР-
22 June 2011
3
Warranty Fighter:
|
Лёхус88 Вот самое интересное Тут главное не картинка, а комментарий к ней. посмотри |
А не оттого ли появился данный комментарий, что практически у каждой, попавшей в Курилку девушки, сообщество настойчиво требует фотки в купальнике. Причем это происходит не только в последнее всремя, а происходило свегда, с момента моего прихода на этот форум в 2006 году.
И подбирай выражения в общении с девушкой. Вне зависимости от ее взглядов на выбор партнеров по кровати.
Clair
22 June 2011
-СТАЛКЕР-:
|
с момента моего прихода на этот форум в 2006 году. |
Ну что-то за юбилей-то непроставился...
-СТАЛКЕР-:
|
А не оттого ли появился данный комментарий, что практически у каждой, попавшей в Курилку девушки, сообщество настойчиво требует фотки в купальнике. Причем это происходит не только в последнее всремя, а происходило свегда, с момента моего прихода на этот форум в 2006 году. |
гы гы, знаю одну гостевую, там ваще требуют фото сисек, на фоне гесты
Clairне, мужикам там проще региться, за тебя просто должны 2 пользователя поручится
Clair
с чего такие выводы?
injecti0n:
|
Clair с чего такие выводы? |
ой, даже не переживай по этому поводу:)
tulakicker:
|
если не стеб - то у тебя чувак проблемы с девушкой... |
Или у девушки с чуваком...