Добрый день!
Иногда в муках приходится искать по разным магазинам нужную вещь, тратя на это кучу драгоценного времени. Давайте поможем друг другу и поделимся своим опытом.
Предлагаю в этой теме обсуждать вопросы любых покупок в Челябинске. Обсуждаем и отвечаем на вопросы, где лучше выбор, качество, и, соотвественно выгоднее цены.
Raps74
Нет конечно. Нордвей тока липучки. Лыжи, палки - фишер, ботинкии крепления (под две оси) - Саломон. Думаю нормальный набор.
paravoz
нормуль. А Атомик дороже?
Не знаю. Я выбирал по цене (5 тыр за лыжи), чтоб насечка была под классику и чтоб красивые были)))
А вот и СМС пришла.
paravozФууууу, классика ацтоооооой
)) Конек рулит
))
Raps74Я знаю
Раньше тока коньком и катался, но щас форма уже не та, для начала с классики начать, а там уже и коньком.
paravoz
Так а нафига насечка то тогда?
mad_humster
5 January 2012
цитата: |
у меня второй раз дело заканчивается тем, что я иду в другой магазин. |
whynot74Так а в какой другой магазин-то? Я вот пытаюсь услышать, где же в Челябе продается одежда, которая тебя устраивает? Что это за марки? Куда ходить-то?
От себя могу добавить, что конкретно в Роднике нужные мне вещи я покупал в Zara, Tom Tailor, Mexx, Adidas, Pull&Bear, Carlo Pazolini. Честно признаюсь, haute couture не искал.
Raps74:
|
Так а нафига насечка то тогда? |
Хотелось. У мну никогда лыж с нею не было. Вот и любопытно стало, что она дает
Raps74:
|
насечка для слабаков )) |
Значит я сделал правильный выбор
paravozесли ты катал коньком, технику не пропьешь
я вот щас бы встал и поехал.
Кстати, ты этой зимой уже катал? снег то хоть есть в лесу?
paravoz
5 January 2012
Raps74:
|
если ты катал коньком, технику не пропьешь |
Тока сил хватает минут на 10 этой техники))) Так что 10 минут коньком, 20 минут классика. Километров 5 проехать - уже хорошо будет)
Raps74:
|
Кстати, ты этой зимой уже катал? |
Сына учил только один раз. Мало снега, но катацо можно. Хотя местами ветки/шишки прям в избыточных количествах на лыжне.
paravoz
дану, конек когда раскатишь - лыжи сами едут, даже в горку..
я вот тоже как то не утерпел, выкатился в малоснежье - все лыжи исцарапал...
NO LOGO
5 January 2012
mad_humsterцитата: |
Так а в какой другой магазин-то? Я вот пытаюсь услышать, где же в Челябе продается одежда, которая тебя устраивает? Что это за марки? Куда ходить-то? |
Думаю речь идет о шмотках типа Блу-Айсберг-Босс... в Че за ними ходить только в Сити, Гостиный двор да Покровский Пассаж
Зы: тут на днях в Метро была распродажа ДИМ за полцены (кто не в курсе, це такой пафосный трусняк
) - посмотрел, подумал, да так и не изменил... проверенным в боях Инканто
Fergie
5 January 2012
fanhioцитата: |
да ни фига не бред, ты не говори с точки зрения- я думаю, ты лучше скажи- я там купила |
Я чаще всего делаю выводы исходя из собственного опыта.
whynot74цитата: |
Я на ценники не смотрю, кода вещи покупаю |
В таком случае тебе должно быть ближе: Garderob, Покровский пассаж, либо посещение всевозможных шоп туров, где можно приобрести эксклюзиФчик. На счёт внешнего вида я тоже не согласна. Купив вещь (напирмер) в MEXX, я нисколько не пожалела о потраченных деньгах. Согласна, что некоторые бренды не могут отвечать схожими параметрами. Я не стала перечислять дорогие бренды, указала средне статистические))). Просто твоё высказывание выражает пренебрежение ко ВСЕМ брентам комплекса, с чем я категорически не согласна.
Uka-Uka
5 January 2012
mad_humster:
|
цитата: | у меня второй раз дело заканчивается тем, что я иду в другой магазин. |
whynot74 Так а в какой другой магазин-то? Я вот пытаюсь услышать, где же в Челябе продается одежда, которая тебя устраивает? Что это за марки? Куда ходить-то? |
так енто поди Челябинск-СИТИ...
как там ее правильно называют гарилея "Элетти"
whynot74что ж ты пост то свой переписала?
я оч редко хожу по магазинам, в основном покупаю то что понравилось, и ношу это с удовольствием. У меня вещи не висят в гарбероде по полугоду...
и не припомню, за всю свою жизнь, что когда либо я покупал себе одежду в никитинских или китайском рынке.
а я покупал в Никитинских, и не стремаюсь этого. Нормальные качественные вещи, ношу их до сих пор
OlegaN[EL]И то потому что Mexx это ник одноклубника
да, Олега?
Gelman
5 January 2012
Raps74а я говорю, что кто то должен стрематься того, что в Никитинских рядах од
Ивается? (с)Вайнот
whynot74
5 January 2012
1
Fergie
Таня вот и я сделала выводы исходя из своего опыта, в одном отделе я увидила юбки в продаже у которых отходит подкладка. В другом пальто, у которого отваливаются пуговицы при примерке. Сделала свои выводы и поделилась этим. При чем здесь пафос я не понимаю.
я так понимаю, пост мне адресован
в цитатах пжлста, напишите, где я написал что я стремаюсь там покупать вещи?
я вроде бы четко написал, что просто за всю жизнь туда ни разу не ездил покупать вещи
И зря, наверн ты начинаешь считать мои деньги
уж, по крайней мере, я сам себе зарабатываю, а не сижу на шее у родителей
Gelman:
|
и не припомню, за всю свою жизнь, что когда либо я покупал себе одежду в никитинских или китайском рынке. |
А я и на китайском рынке покупал одежду раньше и ничего живой и совесть не мучает
. Мне вообще пофиг на одежду, в детстве носил, что придется, поэтому сейчас не заморачиваюсь лишь бы удобная была, красоваться мне не перед кем.
r2fxСлушай да какая нафиг разница, там все тоже самое
whynot74
если уж у тя появилось желание поговорить, велком в личку. На форум я здесь ничего не буду выносить
GelmanПомерь температуру и выпей аспирин
Raps74всенепременно воспользуюсь твоим советом, если мне действительно будет плохо
Gelman:
|
по крайней мере, я сам себе зарабатываю, а не сижу на шее у родителей |
Некрасиво, Глеб, на личные обиды переходить, будь выше этого
whynot74:
|
Слушай да какая нафиг разница, там все тоже самое |
Не знаю, давно там не был и тем более не сравнивал
whynot74
5 January 2012
1
Raps74
Я его просто в личке игнарирую вот он и бредит с горя.