цитата (OlegaN[EL) |
]Пробежался по сайту, ко всем FHD плазм. телекам 50" можно предложить свою цену. |
магазин, шопинг, покупки, строительные магазины, рынки, торговые центры |
цитата (OlegaN[EL) |
]Пробежался по сайту, ко всем FHD плазм. телекам 50" можно предложить свою цену. |
Raps74: |
Манагеру респект, не пришлось даже Цынику звонить |
цыник: |
"Ценник всегда прав" |
fanhio: |
интриган |
Raps74: |
Я бы такому зануде тоже не продал |
norule: | ||
Скрытый текст Прошу его мне помочь, говорю: - Вот у вас тут висит интересный телек, а можно на него какой нить приличный сигнал подать. Он щас с антенны показывает, а оно мне надо, HD-картинку. Он: -А вы его покупать будете? Я: -Если понра, то почему нет? Он(c видом, блииин, ну чо тебе надо,а ?): -Ну если будете покупать, тода вам на приемке покажут.. Я(уже переключив интерес с ящика на мальчика): -Вы, ведь тут технику продаете,да? Он(настороженно) :- Да. Я: -Я хочу купить, продайте! Он: - Ну вот кредит вам предложить можем! Я: -Кредит не надо, деньги есть. Вы мне товар покажите. Он: -Ну вот телевизор, 50 дюймов... панасоник... Я: -А он у вас тока на витрине или на складе тоже есть? Он: -А вам типа нахрен эти подробности? Я: -Ну хочу купить со склада, а не с витрины. Он: -Ну если будуте покупать, то посмотреть можно. Я: -Ну вы посмотрите, если тока на витрине, то я вас сразу отпущу.. Он(выдержал паузу как во МХАТе): -а еще какие вопросы есть? Я (пройдя по кругу, начинаю снова): -Вернемся к картинке, а у вас ведь HD плееры продаются, да? Он: -Да! Я: -Давайте его к телевизору подключим, посмотрим качественный сигнал. Он (с видом, блиин, ну чо прикопался,а?): -Он, там так сложно висит, что включить ну ни как не получится. Я: -То есть вы не хотите продать телевизор? Он: -Хочу. Я: -Но показать, чо продаете не можете? Он: -Ну вот рядом почти такой же самсунг стоит, там картинка такая же.(Аргумент железяка, мне сразу Генерал Бурдун из "Деня выборов" вспомнился "Вот точно такой же миной, только меньше, но другой...") Я: -Но я то хочу это. (И тычу пальцем!) Он: -Это ни как не подключить. Я: -Он не хороший? Он: -Ну плчему, вот у него HDMI есть и чото там еще с ценника читать начал.. Я: -Я вроде и сам это могу прочитать, я ведь не книжку покупаю а ящик, его позырить надо. Покажете? Он: -Ну вот ведь он висит типа висит, смотрите. Я: -Ага! А на хорошем сигнале? Он(фраза меня прибила): -Ну типа вы можете съездить посмотреть в другом месте как он показывает, а потом приехать у купить у нас. А мы вам кредит можем организовать. (Тут прошмыгнула девочка в униформе ХКФБанка.) Вот вас и прокосультировать щас могут. Я (Уже плюнул и откровенно глумлюсь): -Вы очень хороший продаваец, просто молодец! А куда надо написать чтобы вам премию выписали? Тут мальчик и слился куда-то.. цыник-извини, меня вынудили. Справедливости ради, девочка на холодильниках в том же месте в то же время была хоть и страшненькой, но очень толковой. Молодец, все грамотно рассказала.. Тока ценник на двухметровые самсунги у вас неправильный.. x |