Ну правильно, как в Ашане может быть мало народу, если половина ффклаба седня туда заломилась? Ведь и я с женой и ребенком поперся, ну так совпало, что пора бы уже в маркет, а этот как раз у меня рядом с домом...
Ну че, потолкался, а как же иначе
Весы эти - да, как в пятерочке в калибре, мухлевать наверное позволяют. Как вариант, можно продавца поставить рядом с ними, чтобы завязывала пакет и на этот узел лепила. В "нашем" вроде так делают.
Выкладка товара тоже не понравилась. Вот соки например. Я люблю, когда по фирмам сгруппировано, а тут по видам соков. Бесит
Ассортимент своеобразный. Как обычно, есть что-то уникальное, чего-то привычного наоборот нет. Это нормально.
По ценам неоднозначно. Что-то подешевле, что-то подороже, чем в среднем по рынку. Кому критично - надо держать эти средние в голове и сравнивать. Что понравилось - на ценниках указана цена за килограмм. Не надо делить, высчитывать, очень удобно. Ну и вес/объем на ценнике - тоже вещь полезная. Все эти новомодные мухлежи, типа 950г вместо 1кг сразу напоказ.
Касс много, поэтому очередей нет, 1-2 человека в каждую, несмотря на толпу в магазине.
В общем, ничего сверхординарного, но я туда еще буду наведываться