Добрый день!
Иногда в муках приходится искать по разным магазинам нужную вещь, тратя на это кучу драгоценного времени. Давайте поможем друг другу и поделимся своим опытом.
Предлагаю в этой теме обсуждать вопросы любых покупок в Челябинске. Обсуждаем и отвечаем на вопросы, где лучше выбор, качество, и, соотвественно выгоднее цены.
NO LOGO
Метро круглосуточно работает чтоле?
Да как всегда перед НГ. Технический перерыв полчаса помоему в 00
NO LOGO
7 December 2011
У меня Кольцо прямо возле дома: и похоже этой ночью народу там извиняюсь..."много"
нехилая парковка битком забита, люди почти с Рылеева машины вдоль дороги бросают
NO LOGO, дык! В ночь открытия Сатруна суперские скидосы раздают!
Ну что, ктотам сучилногами в нетерпении?
АШАН сегодня открывается.
цыникНадо переждать первую волну, толкаться неохота
ТитоН,раз охота едь к часу как раз в открытие
А работать он до скольки будет? Кто в курсе?
kwazar Недавно туда заскочил в Кастораму без пятнадцати десять вечера. За э/сбер лампочкой
Купил две и в десять меня выперли.
я так понимаю, Ашан закроется вместе с комплексом в 22-00.
ЗЫ: Сегодня в районе 12 ти ехал по мосту, вспомнил что открытие, проехал на парковку, спрашиваю Сисурити: открыли Ашан? -Да.
Зашел, вижу народ человек сорок стоят,заворачивают свои сумки в политилен и, как велел Игорь, сучат ногами
Че ждем? - Открытия! Во скоко? -В час. Развернулся, досвидос. У входа корзина с розами, в торговом зале пипец бардак.
Заезжал в Ашан час назад.
Народу много, но толкатни нет. Все спокойно гуляют по магазину, периодически встречаются французы. Всего 33 кассы для тележек + 9 для корзин. Я был с корзиной, в половину "корзиночных" касс даже очереди не было.
Antik:
|
Заезжал в Ашан час назад. |
а там продавали пончики с повидлом ??? скажем так, их фирменное блюдо
(своё производство)
после первой поездки в Ашан (г.Екат), я запомнила две вещи:
1. дешёвые мужские носки
2. пончики с повидлом
beZdna, я уверен, что уж носками с повидлом они город точно завалят!
beZdna
Пончики видел, но не смотрел с чем они были.
beZdna:
|
носки с повидлоом! |
Я такие видел в фильме "Спасение рядового Райана"
была вчера в роднике часов наверное после 7...ужасно...на парковке мест толком нет...в ашан решили даже и не заглядывать...хотя они сделали по умному...все входы закрыты были чтоб с крытых парковок зайти...зато со стороны Ашана все открыто...я углядела 45 касс...все работали и бесконечные очереди на них...подождем када спадет ажиотаж...)))
Мда.. народ резко захотел пожрать?
kpaА, это значит те, кто любят на митинги ходить
Uka-Uka:
|
ужасно...на парковке мест толком нет |
Мест там вагон и большая вагонетка.
Просто в 1- метрах от входа все занято. Ни за что не поверю, что нет мест на крытых уровнях. В конце каждого уровня еще есть поворот направо о котором мало кто знает... обычно там одиноко стоят несколько машин.
Antik
были конечно места которые можно было бы использовать, но не мало у нас людей, которые могут поставить авто в те габариты, которые отведены им разметкой и занимают лишнее...поэтому мне показалось мало места...
Antik
14 December 2011
Uka-Uka
Там 1900 парковочных мест. В любое время дня можно найти немало свободных слотов. Другое дело, что они будут не так близко ко входу, как хотелось бы.
Antik:
|
В конце каждого уровня еще есть поворот направо о котором мало кто знает... обычно там одиноко стоят несколько машин. |
ого, я и не знал. вобще на нижний уровень заезжаешь, там последние 2 отсека по 6 рядом обычно пустые полностью. до конца даже и не доезжал ниразу
Сегодня побывал в Ашане, не в Роднике (т.е. больше там не бродил), а именно в Ашане специально. Мест на парковке днем хватает, хотя придурков, паркующихся, как их задняя точка захочет - тож хватает. По ценам (специально рынок не изучал - это лучше к
mawr-кой команде) , но вроде как везде. Уж какого то супер обвала цен не увидел. Магазин, как магазин, хороший магазин. Немного несуразность по размещению товаров, в Екате как то попонятнее. Да и не все еще заполнено, ассортимент - тож в Екате много лучше. Ну спишем на молодость.
УБИЛО - не принимают ВИЗУ, типа приходите в феврале. Любой бутик в Роднике сразу устанавливает банковские терминалы
Выпечка отличная... купил "булочка 8 злаков" (там 4 булочки, есть такие же багеты) - сметал сам, жене не оставил
Ажиотаж спадет - хорошее дополнение, к том же Молниям, если за ценами следить самому
P.S. На выходе встретил знакомого - он полез обниматься, на меня щас то смотреть надо с осторожностью. Вообщем, болезненный отьезд был
Alex33
то есть ценник на уровне молнии?
на выходных надо закупиться соками/водами на НГ, хочу поехать в метро, в ашане дешевле не будет?
NO LOGO
14 December 2011
sapfear
Смотря что. Что то на уровне Молнии. А что-то, например помидоры ~40 рублей\кг. Смотреть ехать надо.
sapfear
Я же не анализ цен проводил... Просто первые впечатления
sapfearА ты скатайся сначала в Молнию, запиши все цены в прайс-лист - потом в Ашан
Alex33
да похоже так и сделаю, только в разрезе АШАН/МЕТРО.
может кому еще на чтонть цены переписать?