Добрый день!
Иногда в муках приходится искать по разным магазинам нужную вещь, тратя на это кучу драгоценного времени. Давайте поможем друг другу и поделимся своим опытом.
Предлагаю в этой теме обсуждать вопросы любых покупок в Челябинске. Обсуждаем и отвечаем на вопросы, где лучше выбор, качество, и, соотвественно выгоднее цены.
у мну на стиралке бош - гравировка
я крут?
paravozА я теперь боюсь свой Liebher от стены отодвинуть... А ну как подделка?
Antik
22 September 2011
OlegaN[EL] В неправильном месте, которое не начинается на букву М
У них как то тухловато с ассртиментом LG.
Единственный магазин, где он был - Найфл. В самом магазине стоит ~43+, в интернет-магазине 33540р.
Когда только присматривался к нему, было 2 штуки в области, пока созревал (нужен был двехметровый агрегат цвета металла или серебра... рассмотрел почти весь модельный ряд Либ..., Гнусмасов, Сименсов, Бошей, Лыж и т.д.)остался один, пока тянул с сомнениями и сделал заказ, оказалось его уже купили. Потом откуда то появился витринный экземпляр (скорее всего назад вернули, там была маленькая вмятинка, но меня она устраивала ибо была бы прикрыта ручкой), я его заказал попросив зарезервировать на меня, осмотрел в магазине, набираю номер чтобы сказать "Везите!" и оказывается он уже неделю назад по бещналу куплен.
Большое спасибо девушке-консультанту. Через некоторое время она позвонила и сказала, что к ним едет фура LG в которой будет и этот холодильник. Вообще у них нет такой услуги, но похоже меня запомнили
Raps74 Жжешь
А если серьезно, наклейка. На горячей линии провентилировал этот вопрос, так и должно быть.
З.Ы.
Руки оторвать тому кто антимат настраивал
Либ_х_е_р
Antik:
|
А вот наклейку с характеристиками придется чем нибудь спиртосодержащим снимать |
Хочешь снять наклейку и выгравировать?
maksim83а вдруг у него северокорейская подделка??
kpa
Она на дверце холодильного отделения в верзнем левом углу.
Гравировать на задней стенке надо, а то зачмырят еще )))
цыник:
|
А я теперь боюсь свой Liebher от стены отодвинуть... А ну как подделка? |
канешь подделка. ониж подъемные краны делают, а не холодильники
http://images04.olx.ru/ui/13/86/19/1298900641_171617719_1----LIEBHERR-154-EC-H-6-LITRONIC.jpg
Raps74:
|
а вдруг у него северокорейская подделка?? |
За северокорейскую не переживал бы.
Жил там два года, фуфло на импорт не выпускают.
Есть у них завод немецкий или еще чей то. Вобщем одежду производят, 100% на импорт, оставляя только брак. Есть и специальный магазинчик где этот брак выставляют на продажу. Цены реально копеечные, а браком может быть сбитая на один стежок строчка или еще какой нибудь косяк, который малореально найти.
maksim83
22 September 2011
ай ладно вам,я говорил про германский бош,про остальные не знаю
Тваютомать. меня стиралка в прихожке жопой ко входу стоит. Чо теперь с закрытыми глазами заходить в квартиру?)))
Омг
У тоже стиралка Бош
Сегодня придется двигать, гравировку искать
вдруг подделка?
maksim83:
|
да ладно вам,я пошутил)))...у них два конвеера,один гравировки шлёпает,другой стикеры-наклейки:D |
, хорошо, что у меня вошей нет, а то бы тоже по всей квартире таскал, гравировку искал
смотались с семьей в Родник седня. на самом деле, детские магазины неплохие и все рядом. тока с обувью не очень. за 3 штуки ботинки детские покупать - это слишком.
отделка внутри конечно бюджетная. с парковкой все ок пока. я не знал, что там наверху столько места. по навигации проблем не было.
Позырил на заднгицу стиралки тока что - нет наклейки
ahavтоже ща поедем туда...а то чёт все уже в нём потоптались..пора и мне
это только у Боша гравировка? или на всех? у меня Ханса...
beZdna
там еще фудкорт ничего так ))
перевод понимаю...но не понимаю что енто такое
лана,позырю)
если коротко: Мега из Еката переехала в Челябинск...
плюсы: просторная торговая площадь, на последнем этаже открыли отдел с моей любимой выпечкой
(джинсы держитесь крепче)
минусы: НУЛЕВАЯ вентиляция в отделах!!! просто ужас какой-то...заходить в эту "топку" надоело уже через минут 20... поели суши в Дзёдо , м.ч. накатил текилы ( за моё вчерашнее пиво
) и поехали домой!
что за фудкорт я так и не поняла
немного затупила на парковке..чиот крутилась, вертелась, да парканулась у самого входа
в целом: когда делать буит неча совсем, можно идти туда и уныло убивать время на шатания по всем этим барахляцким отделам)) а поскольку, шопинг вообще не моя страсть...мне от этого комплекса пока что не холодно не жарко!
цитата: |
что за фудкорт я так и не поняла |
это где Сабвэй, Блинофф итд
место пожевать что-нибудь, короче говоря )
ahav:
|
это где Сабвэй, Блинофф итд |
ААААА! вот я село)) тебе не кажется,что там маловато столов на такое кол-во людей?
beZdna
не обратил внимания честно говоря. оглядел вывески тока ))
ahav:
|
beZdna не обратил внимания честно говоря. оглядел вывески тока )) |
ну вот мы пока стояли за булками моими...я оглядела зал..на на 90% места были заняты..а на кассах ещё полно народу стояло плюсом
цитата (OlegaN[EL) |
]А чочо за выпечка? |
пеканбон- самая вкусная...сорри..уже начала её точить
+-->
beZdna:
|
если коротко: Мега из Еката переехала в Челябинск... |
слишком громко. я бы сказал, в челабинске появился молл, приблизившийся к Меге. но не более того.
кста зашли сегодня в бенетон в роднике - выбор меньше чем в меге.
OlegaN[EL]
24 September 2011
beZdnaЧо то вкусно выглядит
Это сладкое? Там какого плана вообще выпечка, хлеб есть или сладкое только?
OlegaN[EL]
24 September 2011
Всё, посмотрел сам, списав адрес с пакета
не нуди, ааа)) ну есессна,я образно!!! конечно, меньше..даже сравнивать нечего.