Добрый день!
Иногда в муках приходится искать по разным магазинам нужную вещь, тратя на это кучу драгоценного времени. Давайте поможем друг другу и поделимся своим опытом.
Предлагаю в этой теме обсуждать вопросы любых покупок в Челябинске. Обсуждаем и отвечаем на вопросы, где лучше выбор, качество, и, соотвественно выгоднее цены.
beZdna
17 September 2011
Vercon:
|
Эт седня был в Родничке |
мимо проезжала..решила даже не заезжать..там реально попс был
Antik
17 September 2011
Сейчас мимо проезжал. Заняты вся открытая парковка, вся крытая и еще два уровня над крытой. Плюс к этому сплошная парковка по обочинам моста, ну и с другой стороны Родника мясо наверно. ДПСников наставили чтобы народ с моста не сворачивал в рукав для выезда с парковки. За поворотом на Труда стоят на пешиков ловят.
Музыка орет так, что я дома на Комсомольском слышу. Кстати, с окна должно быть шикарно видно их салют. На открытие Савичеву с Елкой пригласили.
Antik
Щас смотрел салют.
Вот если бы всегда на день города там пуляли..
Raps74Плюсую
У меня прямой панорамный вид.
Был на открытии Родника только что. На удивление все цивильно было. Не поленился заехал на парковку со стороны мелькомбината (места пустого море было) потом выступала Савичева и Елка...узнав о салюте переместился на мост. Тут правда для троллейбусов засада была...машины стояли на стороне родника в два=три ряда...Салют шикарный...даже показалось что лучше чем на день города...Короче открылись они уже официально..(не на правах рекламы) Мой интерес в Ашане есичо.
ашан обещают в октябре открыть
Не заходил в сам родник, посмарел тока карту. И не заметил особо новых брендов шмоток.. ну зара, ну бенетон... и фсе?
NO LOGO
17 September 2011
Vercon Vercon:
|
ну зара, ну бенетон... и фсе? |
а чо хотел? Джимми Чу, Прада и Хермес?
paravoz
А я считаю - правильное поручение. Все существующие торговые точки уже были заняты, и сезонным продавцам новый урожай самим было бы нереально продать.
цыникта я разве спорю
тут плакатик давно глаза мозолит "работа идет - результат будет". светлое будущее. ремэйк.
paravoz
Плакатик во-первых, партийный, а не губернаторский. А во-вторых, Юревичу спасибо надо сказать, что столько нашего же налогового бабла в область из Москвы вернул.
цыникага, и за транспортный налог с осагой тоже. спасибо огромное
paravozА ты их не плати. Ты-ж бунтарь у нас.
paravoz
лучше такие дороги и такой налог, чем как при Тарасове - ни дорог, ни налога..
Raps74Лучше налог, как при Тарасове и дороги как сейчас
Vercon:
|
Не заходил в сам родник, посмарел тока карту. И не заметил особо новых брендов шмоток.. ну зара, ну бенетон... и фсе? |
отсутствие новых брендов на шмотьё, меня не удивляет...
бенетон в Пассаже уже лет 100
Зара и в Екате у меня особого писка не вызывала
думаю, там сегодня народ схлынуть должен...попробую втиснуться, джинсы поискать
r2fxлучше быть богатым, но здоровым?
При загрузке на ютуб качество сильно пострадало
OlegaN[EL]
18 September 2011
цыник наверно всё щёки сидит надувает
Скажу ка чо нить хорошее про мвидео, может подобреет.
По акции в честь открытия урвал
вот такую замечательную духовку всего за 9490, что на 5500 ниже средней цены по маркету, розница 9990 была + 500 руб бонусов за покупку телека было на карте, ну и минус 390 на доставку. Сёдня привезли, на задней крышке красуется наклейка с надписью Made in Germay.
Очень выгодная покупка получилась.
Antik:
|
При загрузке на ютуб качество сильно пострадало |
хорошее качество у видео
мда...всё прям так глобально! ну открыли очередной магаз...честно гря я не вижу в этом грандиозного события...вот если бы новую больницу открыли...но, мы уже затрагивали эту тему..
OlegaN[EL]А чо меня с карточкой не позвал?
OlegaN[EL]
18 September 2011
Raps74
Сам с карты платил, да и дело было в пятницу в 11 утра. Да и в очереди простояли минут 30.
Megachel0
19 September 2011
цитата (OlegaN[EL) |
,Вчера в 21:02] По акции в честь открытия урвал вот такую замечательную духовку всего за 9490, |
я год назад в черном брал около 19 000.
Прикупил себе седня в Метро ништяков
Скрытый текстЗЫ: мясо
фоткать не стал, а нето Алексей совсем разволнуется на ночь глядя
x