Добрый день!
Иногда в муках приходится искать по разным магазинам нужную вещь, тратя на это кучу драгоценного времени. Давайте поможем друг другу и поделимся своим опытом.
Предлагаю в этой теме обсуждать вопросы любых покупок в Челябинске. Обсуждаем и отвечаем на вопросы, где лучше выбор, качество, и, соотвественно выгоднее цены.
OlegaN[EL]
Красиво там)
Готовой и вкусной пищи всегда много)
Ну и продавцы мне там вроде никогда не хамили ...
цитата (OlegaN[EL) |
]Персонал там точно менее приветлив, чем в молнии. |
Я бы так не говорил.
Да и цены в Молнии не лучшие. От молнии тошнит на дальних подступах уже. Ни ногой туда.
paravozМммм... ты тоже любишь яицницу с беконом по утрам
paravozу мня вон щас жарится.. а запааахх
OlegaN[EL]
15 January 2012
kwazarМеня видимо Теорема не любит, а я её
теорема конечно дорогой магазин, но там есть много всяких вкусностей и то что дешевле чем в других. например горбуша копченая всегда свеженькая и по цене дешевле чем везде(где я видел), ну и VIP-карта с 10%(раньше 15 было) скидкой выручает
МАХ001:
|
ну и VIP-карта с 10%(раньше 15 было) |
Которую надо купить за 5 или сколько то тыр
Теорема хороша тем, что там есть то, чего нигде нет.
МАХ001:
|
мне клиенты ее подарили |
Это самый оптимальный способ получения
МАХ001Там ваще есть бестселлер - копченые брюшки семги по 25 руб за 100 грамм
paravoz:
|
Теорема хороша тем, что там есть то, чего нигде нет. |
эт точно. но этим и плоха - вечно хочется все эти ништяки попробовать
заезжал в теорему сегодня...
корейка на косточке по цене 280 р. кг., к примеру в Арианте дороже(обычно там беру). Голец по 299 р.кг, в других местах не видел только у них, 3 рыбки хороших вышли на 150 р.. мандарины по 80 р. по моему как и везде, только нормальные отобранные. ну и еще там по мелочи...
на все скидка 10%, вполне нормально получается
МАХ001брал в Метро шикарные мандарины по 54. Израильские Jaffa крупные, сочносладкие и без косточек
Гольца не видел))
NO LOGOвот к тебе вопрос, где можно купить вустрицкий соус? в теореме нет уже
поехали сеня доче стульчик покупать, путь в начале был в Детский мир на Набережной, пол часа ждали консультанта, потом консульт подошла, подумав, позвала другую, та очень недовольная тем, что ее отвлекли от распаковывания коробок с чемтотам, медленнно побрела к нам. С кислой физиономией показала КАК разбирается стул (очень быстро-видимо умеет)..спрашиваем про расцветки-пожала плечами-видимо две, которые нам представлены. Увидев какого-то грузчика, кинулась к нему с приветливой улыбкой и вопросом "поможет ли он ей в распаковывании коробок"...
я в шоке..стул как бы не совсем дешевый..и вообще...повернулись и уехали. в магазине "чико" купили дороже на 300 руб, но выбрали расцветку и нам там были рады) довольны) в детский мир мы больше ни ногой! вот и думаю, совсем им пофиг что ли?
МАХ001кто такой почему не знаю?!
т.е. либо ты про устричный соус (няка) либо про соус Ворчестершир (ну ничо так
)
И то и это есть в Метро. В Ашане еще посмотри.
МАХ001а у тя больше нет карточек на 10% в Теорему?
Raps74у меня только одна.
если будет надо могу дать попользоваться
-tuchka-
Да они там ваще расслабились...особенно на набережной...перед новым годом тапочки сыне аыбирала со спайдерменом под кастюм...так ждала ждала и не дождалась консультанта...перевернула все коробки нашла сама нужный размер да пошла на кассу...там даже не удосужились направить к администратору для обмена просроченной скидочной карты...об этом случайно узнала в мире на башне...от кассира...та тож возмущалась на них пока чек пробивала...
подскажите пожалуйста магазины в Челябинске с большим выбором автомагнитол 2-din
OlegaN[EL]
19 January 2012
Внимание розыск!
Ищется соус Tabasco Chipotle, в Молнии нет, в Ашане тоже. На фото посередине.
OlegaN[EL]Как раз в Ашане в декабре был такой. Так что проверяй периодически
OlegaN[EL] Хосспади, я щас тебе открою топ сикрет
NO LOGO
А который в сабы наливают, чиппотл саусвест, тоже продается в метро?
NO LOGO
19 January 2012
2
kwazarне Степа, - Чипоттл это классика Сабвэя, его Хайнц спецом под нас месит))...вобщем Саусвест я пока нигде не видел
OlegaN[EL]Уже дал задание
очень хочу, но пока не вырваться
А вообще пусть и офф, самый вкусный соус- тот который придумал и намесил сам
есть у меня несолько рецептов, как нить поделюсь