amiko:
|
Торелло Не.. не так.. "я - не тормоз, я - медленный газ" |
Зато у меня под багажником пятен нед (нипанятных)
Oreliaтак нада было понюхать
.еси в целофане то пальчиком проткнуть. я так делаю
Всем доброго!!!
Блин забыла машину закрыть вечером,так всю ночь и проночевал Федя "Бери не хочу"
Я регулярно хожу в кино, а помидор стоит с открытими окнами)
Сова:
|
Блин забыла машину закрыть вечером,так всю ночь и проночевал Федя "Бери не хочу" |
У меня машина полтора суток с полностью открытым пассажирским окном простояла...
Boogeyman
главное, что кроме нас этого никто не заметил
А как то раз на залив поехали, там парковка норм оборудована прям рядом с пляжем! разделись рядом с машиной, взяли покрывала попить и т.д, а ценное сложили на коврик задних мест! пикнули сигалкой! ушли! часа через 3 захотелось почавкать, подходим... заходим за машину и видим распахнутую настежь заднюю дверь) на полу нетронутые мобилы навигатор и сумки деньгами документами О.о)
РОМУЛДа да помню твой рассказ
BoogeymanНе рисковая а бесталковая
Orelia:
|
Boogeyman главное, что кроме нас этого никто не заметил |
за то синхронно получилось
vincent82
Оболдеть,у меня хоть ценного не было ничего
Boogeyman
Я помидором свою мафын называю)
Я как то раз на десятке вообще правую дверь не закрыл.чета много было покупок.багажник закрыл и с левой стороны пошел домой.сигналку закрыл не глядя на машину.сижу дома.часа через три а то и больше мне в домофон звонят типа это не ваша машинка с открытой дверью стоит? Думал обнесли а оказалось сам дурак
Блин у меня внизу экрана где значки аськи и агента и.т.д появился значок с башкой жирафа
чёйто?
vincent82хм. чет ниочень.
мош какое нить имя красивое. как те
Изабель
вчера вечером во дворе смотрю мужики капашаться
аккумулятор сел на машине, летом, ну капецц нна
стоят химичут чето, прикуривают и нивкакую
я грю вы хоть минут 10-15 дайте зарядиться дохлому аккуму, чтоб он хоть в чувства пришел
они на меня посмотрели так
соединили и ждут
поднимаюсь домой открываю окно, сижу телек смотрю
и как раздастся крик "УРАААА мы это сделали
Boogeyman
Да ОН не жалуется) а вот на Изабель обидится)