amiko:
|
Торелло Не.. не так.. "я - не тормоз, я - медленный газ" |
Зато у меня под багажником пятен нед (нипанятных)
Тапак:
|
Boogeyman:
| canon3000 да не. я точно сказать не могу.но после 4х лет работы у фольца и из разговоров с мастерами приходишь к выводу что фольц полное г. мастера говорят! это не тот фольц что был раньше и как сказал оч хороший механик это машина для тех кто работает у диллера. я уже на протяжении этой работы почти каждый день*смену* вижу одни и тежи лица*рожи*. складывается ощущение что им просто заняться нечем.как ездить на сервис. у всех чета постоянно ломается.не заводиться.глючит. вопщем |
а форд типа нет? |
знаешь,нет!!!
когда продовал,то загнали к дилеру на все стенды!!!все тормоза и схождения в норме.
только рекомендации по замене подшипника и стойки правой!
и это за пять лет эксплуатации постоянной и перед ямками не тормозил никогда и не делал ничего!!!
BoogeymanТрехцветной была,пока не остановилась
Сова
а мне ты блондинистая нравишься больше
SAndrey:
|
Тапак:
| Boogeyman:
| canon3000 да не. я точно сказать не могу.но после 4х лет работы у фольца и из разговоров с мастерами приходишь к выводу что фольц полное г. мастера говорят! это не тот фольц что был раньше и как сказал оч хороший механик это машина для тех кто работает у диллера. я уже на протяжении этой работы почти каждый день*смену* вижу одни и тежи лица*рожи*. складывается ощущение что им просто заняться нечем.как ездить на сервис. у всех чета постоянно ломается.не заводиться.глючит. вопщем |
а форд типа нет? |
знаешь,нет!!! когда продовал,то загнали к дилеру на все стенды!!!все тормоза и схождения в норме. только рекомендации по замене подшипника и стойки правой!
и это за пять лет эксплуатации постоянной и перед ямками не тормозил никогда и не делал ничего!!! |
а мне ток пиредние колодки заменить сказали
SAndrey
ты продал с каким пробегом?
SAndrey
т.е. проблемы с отваливающейся краской плаванием оборотов и тд тебя не смущают?
у меня тоже за 3 года и 75 тысяч кроме колодок ничего не меняно и все ок тьфу тьфу тьфу
Boogeyman
чо на мондеве уже калодке стер?
Сова:
|
Вот такая была раньше |
нема парк!!
украина!!??
платье под вывеску кино!!
тебе хорошо!
canon3000:
|
Boogeyman чо на мондеве уже калодке стер? |
так он наверно тормоз держит левой ногой когда едет
вот и расход большой
Тапак:
|
SAndrey т.е. проблемы с отваливающейся краской плаванием оборотов и тд тебя не смущают?
у меня тоже за 3 года и 75 тысяч кроме колодок ничего не меняно и все ок тьфу тьфу тьфу |
так говорили не бери 1,8
у меня даже дросель не чистили,обороты как часы!!продал на 89т.км!
Тапакрасход уже давно упал. мая девачка пришла в норму
SAndreyмне нихто про 1.8 не говорил
если чо у меня не плавают
у мну все траблы с тачкой начались после 120 тыков. так шта учтите мой опыт. до этого ттт все было ок.
блинааа , чотут ребзя?
Патирялся ... читать не могу больше
у моей фиесты была одна проблема. чокнутая владелица
Boogeyman:
|
Тапак расход уже давно упал. мая девачка пришла в норму |
смотри чтоб не похудела до фиесты!!!корми лучше!
Тапак:
|
SAndrey мне нихто про 1.8 не говорил
если чо у меня не плавают |
дросельную заслонку чисти чаще и нормальновсе будет!