эля13
вы бы уж тогда сообщали хоть город и дилера и что за машину заказали. Вы должны понимать что многое зависит от самого дилера. И ещё у меня лично сложилось впечатление что в конце мая будут собирать уневерсалы.
ждунство, заказ фф, заказ Куга, vin номер, vista, отслеживание заказов, ждуны, заказ автомобиля, покупка автомобиля |
b.11 Оффтопик. Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. Подробнее.. Комментарий: Ford Focus 3 Универсал: выбор практичного водителя Чем Вы недовольны в ФФ3? Как Вы оцениваете свой ФФ-3? Что Вам нравится в ФФ3? |
цитата: |
Потому, что набирают комплект. Они же не могут отправлять по одной машине. |
Э эля13: |
UR166 |
I IceFusion: |
Не бейте ))) Я почитал ветку, но нервное напряжение зашкаливает, по отслеживанию имею такую информацию: Планируемая дата сборки: 04/28/2012 Фактическая дата сборки: 04/28/2012 VIN_PREFIX: X9FKXX VIN: EEBKCG*** Сегодня уже 29-е а информации в ETIS нет. Это из-за выходных или машина ушла в NotOk? У кого нибудь такое было? Вот у Alex_308 26-го была собрана и 26-го же появилась информация в ETIS а у меня нет |
b.12 Личная переписка. Запрещено использовать публичные форумы для личного общения. Подробнее.. |
b.11 Оффтопик. Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. Подробнее.. Комментарий: Прочитайте внимательно первое сообщение темы! |
igor2106: |
Дилер говорит что машину с завода доставляют на склад в Москве и оттуда распределяют по дилерам |