И тебе ББФФ, только дело происходило на РИЖТе. Ты действительно задумалси...
White_C667MH
14 December 2010
Karlvarks
Ббфф это был я!!!
Анатолий13
14 December 2010
Maxie:
|
Анатолий13 неужели я был так просто (а может и с умыслом) незамечен? Вятская-Днепровский-> Сальский (вчера около 16ти) Тихонечко разъехались "кто-куда" |
Правда не видел, да и не помню уже
капкан61
ББФФ Серый на пересечении Садовая Кировский. Ты уходил на Садовую, я те в след бибикнул. Заметил тебя, когда ты выезжал на Кировский с Горького.
И еще какому-то белому ФФ2 хэтчу рестайлу с нашими подномерниками на Ворошиловском мосту в 7:55(примерно) на против ремонта моста. Я один раз бибикнул.
Dimon-i-Ksuxa
15 December 2010
DSIvanov
А нам ББФФ? недоезжая поста
Dimon-i-Ksuxa
15 December 2010
DSIvanov
метров за 100 до поста
Dimon-i-Ksuxa
прости, не увидел Вас. 003 видел уже за постом, а Вас нет((
sane4ek-161
15 December 2010
Добрый вечер!
Сотрудница состоит в СивикКлубе, подглядел на ее форуме такую фишку - они фотографируют увиденные авто клубней, и потом на встрече фотограф получает пиво(или какие другие ништяки) от того, чью машину сфоткали.
Может, и нашему клубу подойдет такой вариант?
Просто сейчас погода довольно грязная, и как мне кажется, наклейку на подномерниках не всегда видно, судя по крайним сообщениям в этой теме.
А телефон с функцией камеры у большинства.
Что скажет стая?(с)
Dimon-i-Ksuxa
15 December 2010
DSIvanov
да лана! это я так
maybe_its_me
15 December 2010
sane4ek-161
Идея в принципе не плохая)) но запаримся проставляться ИМХО. тем более прежде чем сфоткать машину, все равно надо разглядеть рамки или наклейку )))
А потом начнется игра "Самый неуловимый" кого меньше всех сфоткали
Я впринципе фотаю. Но в основном когда пешком. А то это можно спровоцировать дтп. А так щелкнул и выложил.
DSIvanovцитата: |
А потом начнется игра "Самый неуловимый" кого меньше всех сфоткали |
Тогда я в ней буду почти постоянным победителем.
капкан61аварийку я уже не видел, надо было зеньки на дорогу переводить
GurashВ ней буду я постоянным победителем, ибо на данный момент у меня есть только одна отличительная черта, после НГ ее не будет
Это точно
" Я не я, только лошадь моя"
Это связанно с покраской, да?
T.G.цитата: |
на данный момент у меня есть только одна отличительная черта |
Госномер???
Я просто живу не в Ростове и не в Батайске. И так как под ж... имею еще две машины, то по месту кручусь на них, а на Феде только в дальние поездки (которые в последнее время очень редки в связи с отсутствием свободного времени), ну и два раза выезжал на фокусировку
Gurash
У него передний бампер не крашенный, но в ближайшее время это исправится. А вот по гос. номеру его в легкую можно узнать))
DSIvanov
Я его видел. Ну и реснички у него в Батайске по моему у одного.
цитата: |
GurashУ него передний бампер не крашенный, но в ближайшее время это исправится. А вот по гос. номеру его в легкую можно узнать)) |
Та не ... прадавать будет...
White_C667MH
16 December 2010
А кому я под стекло ббфф на бумажке прикрепил? Торопился и номера не запомнил. В Новочеке черный хетч .
alikls
ББФФ беспилотному около 16.00 на Вороше, под ВТБ
T.G.
17 December 2010
Gurashу меня много чего отличительного
Но такой фанат своей машине не только я. И про целую кучу машин я вообще молчу, более того моя машина на следующей недели вообще пропадет в городе, а я буду осваивать 105 маршрут
ну или возможно кто-то навремя мне выделит свою
DSIvanovА вот интересно, а как ты меня по госномеру отличишь? Номер как номер, ничего сверх. Подномерки у меня только спереди и то другого клуба, ФФклаб с заднего номера я снял, трещал очень сильно. Остался один и то впереди.
T.G.Дык я тебя по номеру-то и увидел тогда, вечером. Ты когда мимо меня проезжал я как раз в другую сторону смотрел
artur161
ББФФ работаю там, не в ВТБ