ну,я думаю все здесь понятно
пишите у кого какая музыка играет в данный момент!
PS: интересно,что слушают мои одноклубники
Начну с себя,сейчас играет
Di Key - В Сердце Твоем Была Не Я (Van first club mix 2010)
Нафаня_76
15 June 2011
Какая музыка у тебя играет сейчас?
Привет.
Вот ты дал задание на ночь. И как теперь от Парсонса оторваться!?
Sstorm
21 November 2015
Ink.:
|
Привет. Вот ты дал задание на ночь. И как теперь от Парсонса оторваться!? |
Серега,не могу найти одну их композицию,которая мне очень нравится..
Тум...турум-ту...-тум..-тутум..
Вот эту...
Sstorm:
|
Серега,не могу найти одну их композицию,которая мне очень нравится.. Тум...турум-ту...-тум..-тутум.. Вот эту... |
Я вот тоже не нашел всю стену Паркера (не Парсонс), чтоб и тебя озадачить. Пока искал сам "завис"
.
Наверное уже было.
Когда осень, дождь, грусть-тоска. Остается музыка и вокал Роджера.
Sstorm:
|
А что скажете на это...
|
Что это очень хорошая музыка
цитата: |
И как теперь от Парсонса оторваться!? |
Да никак, просто наслаждаться отличной музыкой
Этот дядька (Варшавский) как-то помогал моей будущей жене делать домашку по математике в далёкие 80-ые
http://www.youtube.com/watch?v=NbX5ggaN8DAЭто Рок!!!
P.S. Если кому интересно, первоначальный текст песни "Владимирская Русь"
Если кому интересно, первоначальный текст песни "Владимирская Русь" |
Интересно, конечно.
Варшавский, этот черт лысый, как то неожиданно рванул российский рок,н,рол своим вокалом и гитарным напором. Потом так же быстро исчез. Свалил в штаты вроде. После его ухода еще был "Кофе с молоком", если не ошибаюсь.
"В этом есть что-то такое, чем взрывают мир! - Все это Рок,н,Рол..."
Этот дядька (Варшавский) как-то помогал моей будущей жене делать домашку по математике в далёкие 80-ые |
ЗдОрово!
А я в 80-е в Питере с Шатлом(Алиса) портвейн пил
.
Ink.:
|
Наверное уже было. Когда осень, дождь, грусть-тоска. Остается музыка и вокал Роджера.
|
Сори, вокал здесь конечно Гилмора.
А я в 80-е в Питере с Шатлом(Алиса) портвейн пил |
На одном квартирнике пересекались с Кинчевым (тоже попили), а так в основном с работниками железного цеха (Кипелов, Грановский, Крупнов и др.) ... но это всё было так давно...
Забытые имена...
Botsman:
|
На одном квартирнике пересекались с Кинчевым (тоже попили), а так в основном с работниками железного цеха (Кипелов, Грановский, Крупнов и др.) ... но это всё было так давно...
Забытые имена...
|
Дык, Гаина же с Круизом всегда был. Он там первый "заржавел" на металле. А тут мираж какой-то...
Толя Крупнов "Черный Обелиск"...сожрали парня алкоголь и наркота.
Одна из его последних работ. Доделывали его друзья уже без него.
Я в 84-м сорвался в Питер на открытие питерского рок-клуба. Там уже ночью мы с Шаталином разложили "Эй, Джуд" на две гитарки. Моя дешевенькая "шиховская" шестиструнка всегда была со мной.
http://www.youtube.com/watch?v=eDdI7GhZSQAА попил я и с Григоряном и с Густавом. Уже позже.
Ink.:
|
Дык, Гаина же с Круизом всегда был. Он там первый "заржавел" на металле. А тут мираж какой-то... |
ыыыггг..этож композиция Миражом называется..олдовая круизовская
Ink.:
|
Дык, Гаина же с Круизом всегда был. Он там первый "заржавел" на металле. А тут мираж какой-то... |
Ну дык это песня "Круиза" с альбома "Круиз-1" выпущенного в далёком 1987 году фирмой "Мелодия".
А с "Круизом" он расстался в 1990 году переехав в США. Но и до этого он уже работал на два проекта, "Круиз" и "Gain".
Ink.:
|
Толя Крупнов "Черный Обелиск"...сожрали парня алкоголь и наркота. |
Это да, земля ему пухом...
клюква
22 November 2015mobile
Rammstein "Liebe is fur alle da"
Ссыль не могу с мобильного вставить))
Слушаем всей семьей)))
цитата (Ink.) Дык, Гаина же с Круизом всегда был. Он там первый "заржавел" на металле. А тут мираж какой-то...
ыыыггг..этож композиция Миражом называется..олдовая круизовская |
"Семён Семёныч!"
Это я уже засыпал сидя у компа.