Нравоучения о манере езды - 2

13 years ago

18

Продолжение темы
Архив Нравоучения о манере езды.
Нравоучения, выпустить пар, тошнот, гонщик, овощевод, порицание

Shark
8 June 2011

Нравоучения о манере езды - 2
330,8K
views
235
members
10K
Nimfa78
31 January 2013

под таким напором человек опять уйдёт в себя надолго

Focus_Chpocus
ну как, растёт?

ЗЫ а хорошо сегодня по кашке каталось, весело) особенно радовали камикадзе из-за угла, наверное их от абс штырит
terryolkot
31 January 2013

1

а физика тут причём? или в подсчетах 900км за 9 часов мы учитываем скорость встречного ветра, кач-во дорожного покрытия, износ шин и т.п.? почему это время нереально или как тут говориться недостижимо? или тут всё-таки вмешивается третья сила под названием ПДД? тогда да, не выходит, а так очень даже выходит, если за пределами нас. пунктов поливать 180, а в нас. 80 (как многие делают, например, на киевской трассе... порой даже на крейсерских 150 тебя уделывают как стоячего)

и что значит остановки на пописать? у меня это занимает пару минут, я не страдаю урологическими заболеваниями и не стою над белым другом по пол часа... тут тогда надо учитывать ещё и биологию за 850км делал максимум 3 остановки, тобешь минус 6 минут

а может просто стоит раз выехать на трассу и попробовать проехать 900км за 9ч? вопрос только будет стоять, а зачем? и никакой математики и физики и биологии тут не надо... каждый человек выбирает под себя комфортную скорость и время, за которое он хочет доехать

ПыСы. это я так, ни к кому не обращаясь, но высказываясь на тему всего всего вышесказанного
dica
31 January 2013

6

Чпокус то по сути прав. Бахвалиться тем, что носишься по трассе 200 полнейший тупизм, как и само действие. Каждый гонщег, торчащий из камаза думал что он едет безопасно, у него охрененная реакция, опыт и ваще он самый самый.
А тролль как раз не словесным поносом отличается, а впрыском говнеца, частенько с переходом на личность. Не обязательно для этого поэмы строчить, ему еще на другие форумы надо успеть поднагадить. Да и ник Ushlepok очень подходит
Ps я вижу и к моему посту первый дятел отметился
terryolkot
31 January 2013

dica
ну о чем я и говорил, что нефиг бахвалиться ну суть то, что всё возможно, если сильно захотеть

про Ushlepok сразу обратил внимание на ник интересно какой реакции он ожидал
dica
31 January 2013

T
terryolkot:

dica
ну о чем я и говорил, что нефиг бахвалиться  ну суть то, что всё возможно, если сильно захотеть 

про Ushlepok сразу обратил внимание на ник  интересно какой реакции он ожидал 

Чего и ждет тролль. Взаимных оскорблений
terryolkot
31 January 2013

dica
на троллей надо игнор кастовать
Focus_Chpocus
31 January 2013

dica:

Бахвалиться тем, что носишься по трассе 200 полнейший тупизм, как и само действие. Каждый гонщег, торчащий из камаза думал что он едет безопасно, у него охрененная реакция, опыт и ваще он самый самый.

Это еще половина проблемы.
Когда оказывается, что эти "гонщики" не сильно быстрее дедушке на Москвиче при движении из пункта А в пункт Б - это вызывает белую ярость
Gidron
31 January 2013

Время на видео 5,53. Ночь, пустая дорога... можно гнать... ВЫ! Гоняйте на трэках. гОнЩиКи млин.
Бухой мужик выпадет на дорогу в деревне или лось выскочит и ...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_emb...88CW4#!
Shark
31 January 2013

dica какая тебе в разница бахвалюсь я или нет. Ты бахвалишься тем, что ты крутой мачо у тебя крутой жып и ты класть хотел на всю суету - ты МОЛОДЕЦ! Но напомню, ты уже высказал свое мнение о том, что 900 км. за 9 часов реально или ты уже поменял его?
Спор не в этом.

Спор всего лишь в том, что Фокус Чпокус уперся рогом и до:cens:я к терминам.
Он хочет, чтобы мы называли цифры средней скорости вычисленные так, как считает он, а так же другие математики-теоретики и физики. Но все остальные нормальные люди считают среднюю скорость передвижения простым незамысловатым путем, т.е. для Чпокуса специально - вычисляют средне арифметическое, да именно так - "я выехал в 5 утра приехал в 14 дня, проехал 900 км за 9 часов, а как оно там правильно считается с точки зрения математики или физики МНЕ ПОФИГУ и именно это я называю средней скоростью, и использую именно такие цифры вычисленные именно таким способом в своей жизни. Думаю, что в сообщении Pecall, вот тут Нравоучения о манере езды - 2 (сообщение #13481492) так же как и я подразумевал среднюю скорость равную средне арифметическому. Мы же не знали, что появится "прынц на белом коне" и начнет в хамоватом тоне поучать неучей.

Вот и весь спор.
PS^
И в данном случае, Фокус Чпокус больше похож на троля, чем Ushlepok. Врываться в диалог с умным видом и заявлять, что что-то в этой жизни не возможно - не надо.

PPS^ Хотелось бы закончить этот бредовый спор и сказать одну лишь вещь:

Да, я знаю, что я ношусь как ошпаренный, но, во-первых, я не в коем случае не рекомендую повторять мои скорость и время для того, что бы что-то доказать какому-то виртуальному чудику, а во-вторых - я уже исправляюсь и понижаю свои скоррости
Student_X
31 January 2013

х.з. я в беларусь ездил скорость была 109 средняя, но я правда 13 часов подряд ехал =)
terryolkot
31 January 2013

Student_X
и ток по беларуси русский умудряется среднюю 200 делать не ну блин, какие у них дороги шикарные и столько вежливых, даже нарушать было стыдно, а сколько раз я "спасибкал", чуть кнопка не стёрлась
Dirty boy
1 February 2013

Gidron:

Время на видео 5,53. Ночь, пустая дорога... можно гнать... ВЫ! Гоняйте на трэках. гОнЩиКи млин.
Бухой мужик выпадет на дорогу в деревне или лось выскочит и ...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_emb...88CW4#!

Позабавило на 8.30 и 9.00
dica
1 February 2013

3

Shark:

dica какая тебе в  разница бахвалюсь я или нет. Ты бахвалишься тем, что ты крутой мачо у тебя крутой жып и ты класть хотел на всю суету - ты МОЛОДЕЦ! Но напомню, ты уже высказал свое мнение о том, что 900 км. за 9 часов реально или ты уже поменял его?
Спор не в этом.

Спор всего лишь в том, что Фокус Чпокус уперся рогом и до:cens:я  к терминам.
Он хочет, чтобы мы называли цифры средней скорости вычисленные так, как считает он, а так же другие математики-теоретики и физики. Но все остальные нормальные люди считают среднюю скорость передвижения простым незамысловатым путем, т.е. для Чпокуса специально - вычисляют средне арифметическое, да именно так - "я выехал в 5 утра приехал в 14 дня, проехал 900 км за 9 часов, а как оно там правильно считается с точки зрения математики или физики МНЕ ПОФИГУ и именно это я называю средней скоростью, и использую именно такие цифры вычисленные именно таким способом в своей жизни. Думаю, что в сообщении Pecall, вот  тут Нравоучения о манере езды - 2 (сообщение #13481492) так же как и я подразумевал среднюю скорость равную средне арифметическому. Мы же не знали, что появится "прынц на белом коне" и начнет в хамоватом виде поучать неучей.

Вот и весь спор.
PS^
И в данном случае, Фокус Чпокус больше похож на троля, чем Ushlepok. Врываться в диалог с умным видом и заявлять, что что-то в этой жизни не возможно - не надо.

PPS^ Хотелось бы закончить этот бредовый спор и сказать одну лишь вещь:

Да, я знаю, что я ношусь как ошпаренный, но, во-первых, я не в коем случае не рекомендую повторять мои скорость и время для того, что бы что-то доказать какому-то виртуальному чудику, а во-вторых - я уже исправляюсь и понижаю свои скоррости 

Вова, не надо нервничать. Это форум и каждый волен высказать свою точку зрения
Зы, помимо так часто всеми упоминаемого жипа у меня то-же есть гонкие авто и я то-же еду бывает еду с превышением, но тем не менее это не есть хорошо и делаю я это очень редко не ночью и на дорогах , где обочина просматривается на 100 метров вбок или на КАД и не 9 часов подряд, кода едешь уже с реакцией овоща. Я реально представляю среднюю 100-120 в течении часа, двух. Но 9 часов пилить 200 по загруженной местами убитой в хлам дороге. Х.З.
Ptiza
1 February 2013

Dirty boy:

Позабавило на 8.30 и 9.00

Меня 7.10 позабавило, как крановщик бегал сбитого пешика искал
Shark
1 February 2013

dica:

Но 9 часов пилить 200 по загруженной местами убитой в хлам дороге. Х.З.

Покажи с каких моих слов ты сделал такой вывод?
Alin
1 February 2013

2

Я прошлым летом доехал из Бреста до Минска 350 км меньше чем за 3 часа. Кто там ездил знает, что более чем реально и никакие 200 гнать не надо.
Жду обвинений в бахвальстве и предложения доказать время перемещениями между Крестовским и Канонерским островами

Такие все правильные и законопослушные на форуме,аж слеза прошибает А как на дорогу - у каждого свой собственный безопасный скоростной лимит. И чего-то я меньше 120 за городом не вижу. Учителя,
Dirty boy
1 February 2013

Shark:

Покажи с каких моих слов ты сделал такой вывод?

Не скромничай короче. Дай на вейроне пркатиться.
Dirty boy
1 February 2013

Может, упростим?

posted image
Ptiza
1 February 2013

Alin
цитата:
Я прошлым летом доехал из Бреста до Минска 350 км меньше чем за 3 часа. Кто там ездил знает, что более чем реально и никакие 200 гнать не надо.

Емнип, там разрешенная 120, не?
Alin
1 February 2013

Ptiza
Правильно, разрешенная 120. 140 едут все. Дорога отличная, машин мало.
Ptiza
1 February 2013

Alin
Нам бы такую дорогу до РБ
AndyU
1 February 2013

Shark:

да именно так - "я выехал в 5 утра приехал в 14 дня, проехал 900 км за 9 часов, а как оно там правильно считается с точки зрения математики или физики МНЕ ПОФИГУ и именно это я называю средней скоростью, и использую именно такие цифры вычисленные именно таким способом в своей жизни

Ну так и ты "общеупотребительным" определением пользуешься. Одна неоднозначность - когда ты говоришь "выехал", то не уточняешь откуда. Из дома? Или из города на трассу? Та же фигня с "приехал".

P.S. Лично я сбрасываю все показания спидометра (пробег, средняя скорость, средний расход топлива, что там еще есть?) на каждой заправке. Т.е. пользуюсь способом от "заправки" до "заправки". Или от дома до дома, если показания не "плавают". Иначе говоря, не выбрасываю из рассмотрения "невыгодные" участки. Поэтому подход твоего оппонента мне ближе и понятнее. Просто если считать по другому, то результаты никак не сравнить. Как в том анекдоте:

- штурман, приборы?
- 90!
- а что 90?
- а что, приборы?
Shark
1 February 2013

AndyU да мне не интересно сколько занимает мой путь от дома до дома. Я всегда засекаю свою "трассовую скорость". И Чпокусу об этом было сказано. На кой ляд, мне учитывать для этого время старта от подъезда? Пока я выеду на шоссе - я кучу магазинов объеду, по работе ещё иногда заезжать приходится по пути - мне это тож учитывать? Я свой отсчет начинаю от КАД Питера - до МКАД Минска.
AndyU
1 February 2013

Shark
Если тебе интересно сравнивать себя с собой - имеешь право.
Ptiza
1 February 2013

Shark
цитата:
кучу магазинов объеду, по работе ещё иногда заезжать приходится по пути

цитата:
я выехал в 5 утра

Жестка ты работаешь
Shark
1 February 2013

Ptiza, Леш, ну там же для примера время поставлено, че ты то до слов

Shark
1 February 2013

A
AndyU:

Shark
Если тебе интересно сравнивать себя с собой - имеешь право.

Я вообще никого ни с кем не сравниваю. Просто у меня такая привычка - съезжаю с КАД делаю общий сброс всех показаний компа и пробега и смотрю на часы. Далее в процессе езды - ничего не сбрасываю, еду себе спокойно туда куда мне надо - попутно останавливаюсь, съезжаю с дороги и заезжаю на нее обратно и при заезде на МКАД в Минске на заправке смотрю показания компа, пробег и опять время. ВСЕ!
TVS
1 February 2013

3

вам еще не надоело?
Ptiza
1 February 2013

Shark
А чо, в вашу ху лезть штоле.
"Устроили тут ромашку" © верю, не верю...
Shark
1 February 2013

Ptiza так иди к столбу до

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up