под таким напором человек опять уйдёт в себя надолго
Focus_Chpocus
ну как, растёт?
ЗЫ а хорошо сегодня по кашке каталось, весело) особенно радовали камикадзе из-за угла, наверное их от абс штырит
Нравоучения, выпустить пар, тошнот, гонщик, овощевод, порицание |
T terryolkot: |
dica ну о чем я и говорил, что нефиг бахвалиться ну суть то, что всё возможно, если сильно захотеть про Ushlepok сразу обратил внимание на ник интересно какой реакции он ожидал |
dica: |
Бахвалиться тем, что носишься по трассе 200 полнейший тупизм, как и само действие. Каждый гонщег, торчащий из камаза думал что он едет безопасно, у него охрененная реакция, опыт и ваще он самый самый. |
Gidron: |
Время на видео 5,53. Ночь, пустая дорога... можно гнать... ВЫ! Гоняйте на трэках. гОнЩиКи млин. Бухой мужик выпадет на дорогу в деревне или лось выскочит и ... http://www.youtube.com/watch?feature=player_emb...88CW4#! |
Shark: |
dica какая тебе в разница бахвалюсь я или нет. Ты бахвалишься тем, что ты крутой мачо у тебя крутой жып и ты класть хотел на всю суету - ты МОЛОДЕЦ! Но напомню, ты уже высказал свое мнение о том, что 900 км. за 9 часов реально или ты уже поменял его? Спор не в этом. Спор всего лишь в том, что Фокус Чпокус уперся рогом и до:cens:я к терминам. Он хочет, чтобы мы называли цифры средней скорости вычисленные так, как считает он, а так же другие математики-теоретики и физики. Но все остальные нормальные люди считают среднюю скорость передвижения простым незамысловатым путем, т.е. для Чпокуса специально - вычисляют средне арифметическое, да именно так - "я выехал в 5 утра приехал в 14 дня, проехал 900 км за 9 часов, а как оно там правильно считается с точки зрения математики или физики МНЕ ПОФИГУ и именно это я называю средней скоростью, и использую именно такие цифры вычисленные именно таким способом в своей жизни. Думаю, что в сообщении Pecall, вот тут Нравоучения о манере езды - 2 (сообщение #13481492) так же как и я подразумевал среднюю скорость равную средне арифметическому. Мы же не знали, что появится "прынц на белом коне" и начнет в хамоватом виде поучать неучей. Вот и весь спор. PS^ И в данном случае, Фокус Чпокус больше похож на троля, чем Ushlepok. Врываться в диалог с умным видом и заявлять, что что-то в этой жизни не возможно - не надо. PPS^ Хотелось бы закончить этот бредовый спор и сказать одну лишь вещь: Да, я знаю, что я ношусь как ошпаренный, но, во-первых, я не в коем случае не рекомендую повторять мои скорость и время для того, что бы что-то доказать какому-то виртуальному чудику, а во-вторых - я уже исправляюсь и понижаю свои скоррости |
Dirty boy: |
Позабавило на 8.30 и 9.00 |
dica: |
Но 9 часов пилить 200 по загруженной местами убитой в хлам дороге. Х.З. |
Покажи с каких моих слов ты сделал такой вывод? |
цитата: |
Я прошлым летом доехал из Бреста до Минска 350 км меньше чем за 3 часа. Кто там ездил знает, что более чем реально и никакие 200 гнать не надо. |
да именно так - "я выехал в 5 утра приехал в 14 дня, проехал 900 км за 9 часов, а как оно там правильно считается с точки зрения математики или физики МНЕ ПОФИГУ и именно это я называю средней скоростью, и использую именно такие цифры вычисленные именно таким способом в своей жизни |
кучу магазинов объеду, по работе ещё иногда заезжать приходится по пути |
я выехал в 5 утра |
A AndyU: |
Shark Если тебе интересно сравнивать себя с собой - имеешь право. |