Нравоучения о манере езды - 2

13 years ago

18

Продолжение темы
Архив Нравоучения о манере езды.
Нравоучения, выпустить пар, тошнот, гонщик, овощевод, порицание

Shark
8 June 2011

Нравоучения о манере езды - 2
330,8K
views
235
members
10K
Vallex
26 January 2013

вообще 100 км/ч как средняя это круто.

я из Питера до Нижегородской области последние 2 года всегда добираюсь за 18-19 часов (чуть больше 1350 км)...
Средняя по компу 80. (последний раз вообще было 85 даже) )
Останавливаюсь раза 4 минут на 15, мож чуть поменьше иногда.

потому что, где то едешь 40, где то 140...
но кажется, что больше 80 я не выжму, да и... тише едешь, дальше будешь)
Brodjaga
26 January 2013

Focus_Chpocus
как насчет выезда двумя машинами в 5 утра из СПб и финиша в 10 вечера в Ростове на дону?
TVS
26 January 2013

2

Brodjaga:

Focus_Chpocus
как насчет выезда двумя машинами в 5 утра из СПб и финиша в 10 вечера в Ростове на дону?

а давайте кто быстрее до Владика... че уж там, меряться, так по серьезному.
DmitriyZ
26 January 2013

А давайте местный Дакар устроим, с камазами? Чой-то вы мужики увлеклись
механик
26 January 2013

TVS
Нет, круче - это от Выборга до Питера за 40 минут
Brodjaga
26 January 2013

Торелло
я так больше не поеду...
TVS
хватит мне и перелета до владика
Focus_Chpocus
26 January 2013

-1

Brodjaga
Давайте летом в выходной день. Скажем от Крестовского стартуете, до КАД, два круга делаете, съезжаете и возвращаетесь на Крестовский.
Гдето 330-340 км, уложитесь за 3.5 часа ?
Торелло
26 January 2013

Focus_Chpocus:

Brodjaga
Давайте летом в выходной день. Скажем от Крестовского стартуете, до КАД, два круга делаете, съезжаете и возвращаетесь на Крестовский.
Гдето 330-340 км, уложитесь за 3.5 часа ?

тока имушшэство на меня сначала перепишите ага?
Brodjaga
26 January 2013

Focus_Chpocus
кадское кольцо =1 час на круизе 130...

И что это нам даст?
canon3000
26 January 2013

Нет, кад не пойдет. Псков - ок. Ну или луга и обратно. Без штрафов. Старт часиков в 9-10утра в субботу летом :-)
Brodjaga
26 January 2013

Сосновый бор, туда и обратно...
но там обгонять негде
Fucker86
26 January 2013

4

Мужики, Вам заняцца нечем?

Я вот приехал позавчера с Арх области - 1350 км, по зимней дороге, но кто и за сколько проезжает этот маршрут мне не важно и не интересно, т.к. я ехал как мне комфортно было
РОМУЛ
26 January 2013

3

Fucker86:

По длине письками мерятся уже надоело, решили посмотреть у кого толще...
canon3000
26 January 2013

Фуцкер ну уж нет, доложи ка нам, какая у тебя получилась средняя скорость?
Fucker86
26 January 2013

canon3000:

Фуцкер ну уж нет, доложи ка нам, какая у тебя получилась средняя скорость?

а хрен иво знает я не смарел
bzv
26 January 2013

Fucker86:

Я вот приехал позавчера с Арх области - 1350 км, по зимней дороге, но кто и за сколько  проезжает этот маршрут мне не важно и не интересно, т.к. я ехал как мне комфортно было

С возвращением. Как дорога?
dica
26 January 2013

Ну тык мы почти каждые выходные катаемся застревать и друг друга вытаскивать
Fucker86
26 January 2013

bzv
Спасибо ну как, как обычно в России - с переменным успехом. как ты и говорил, больше всего вологодская область понравилась...у нас в архангельской там ахтунг
Fucker86
26 January 2013

bzv
ееще - туда ехал 19 ого в субботу, все дороги были чищены и сухие, в вологодской даже до асфальта и даже расширения для остановок. почти обгонов не делал, тк фурам было место уходить на расширение. а вот обратно ехал после снегопадов... вся дорога в песке, раскатана хреново и не чищена...в некоторых местах вместо двух полос всё сходилось в 1,5 так как так раскатали
Focus_Chpocus
27 January 2013

-1

Shark:

Я где-то написал что 900 от подъезда до подъезда?

Уймись чудик-теоретик.

Ну вот, теперь начинаем сдавать назад, уже не от точки до точки, потом выясним, что не 900, а потом что и не 9 часов. Да и вообще не за рулем.
Как поймают на лжи, так начинают писать, что его не так поняли.

А вообще, любопытно наблюдать, как зашлепала плавниками, одна из рыбок этого аквариума, которая считает себя большой, когда ей что то со стороны возразили.
Тут тебе сразу и защита территории и поддержка авторитета, ну и свита как всегда нарисовалась.
Браво
Pecall
27 January 2013

2

Focus_Chpocus
Неприятно осозновать, шо ездить быстро не умеете?
Odin AS
27 January 2013

2

Чтобы проехать за час 100 км, при этом в этом часу 20 минут потратил на заправку и кофе, значит за 40 минут надо проехать 100 км, а это 150 км/ч не сбрасывав в течении 40 минут, или сбрасывая, но набирая потом еще больше... Я конечно сам не дурак погонять и порой покаду 50 км делаю за 15 минут, но это же гонка в полном смысле слова:)
А так я до дачи 200 км от порога до порога еду 2,5 часа, хоть и стараюсь держать не менее 100, но не получается ...
При этом считаю, если у меня, что то не вышло, это не значит что так невозможно
Focus_Chpocus
27 January 2013

-15

Hidden post
Pecall:

Неприятно осозновать, шо ездить быстро не умеете?

Абсолютно пофиг, даже не думал.
А еще, очень занятно выслушивать отеческие поучения о том как надо мастерски ездить и быстро, от автора поста
Фокус II и его 5 звезд EuroNCAP
Katrin1980
27 January 2013

1

Focus_Chpocus
Вы от этого тоже не застрахованы...
Odin AS
27 January 2013

Focus_Chpocus
Щя тебе минусов то навалят, за то что ты всё мешаешь и коней и людей в описанной аварии нет места профессионализму, от водителя особо не зависит ничего, можно конечно в кувет дернуть, но кто сказал, что дерево это лучший вариант?

З.ы а ваще ты упертый
Торелло
27 January 2013

Odin AS:

Focus_Chpocus
З.ы а ваще ты упертый

прям как Буги
Focus_Chpocus
27 January 2013

6

Odin AS
Если бы я обращал внимание на -/+ я бы вообще ничего не писал супротив местных "авторитетов"
Просто форум - это площадка где можно писать в рамках правил. Кто то что то говорит, кто то на это что то отвечает.
Конечно, тут сложилась своя элита которая 10 лет тут пишет. И так сказать несколько ровнее других себя тут считает
Ну чтоже - это их право, могут пользоваться стрелочками в профилях и т.п.

Касательно сути спора, по моему ничего не мешаю, если оппонент, такой матерый гонщик, что валит маршрут 900 км за 9 часов с 5 остановками. То потом, как то не вяжется со спокойной ездой 91 км/ч

Odin AS:

З.ы а ваще ты упертый

На том и стоим не люблю дутых авторитетов

Katrin1980:

Вы от этого тоже не застрахованы...

Что бы вы были спокойны, разбил в тотал машину зимой. Причина, банальное превышение скорости, там откуда могут выехать другие машины.
Машину которая выкатилась под меня - виноватой не считаю.
Ехать надо просто медленнее в тех условиях было.
Все эти потрясания "скоростями" хороши в 20-25 лет , реальность жизни, на дорогах общего пользования такова, что удачный обгон грузовичка ползущего 50-70 км/ч перед участком сплошной в 5-7 км., экономит куда больше времени, чем вваливание 150-160 км/ч на томже участке

А хотите скоростей, велком на трассу картинга на соревнования, если средства позволяют - на раллийку.
lessen
27 January 2013

5

Focus_Chpocus
Упоминание аварии полностью лишено смысла. В том случае скорость как раз была разрешенная, и виновным в ДТП является не Shark, согласно милицейскому протоколу.Куда можно увернуться с трассы, если кругом горы снега, а в тебя боком летит автомобиль? Ну была бы скорость не 90, а 30-что меняется-то?
Вообще никто не обязан тут ничего объяснять, но объясняем. Потому что людям надо объяснять, они хоть и произошли в большинстве своем от обезьяны, за некоторым исключением, но в целом миллионы лет развития дали им разум. Есть такая надежда.
TVS
27 January 2013

3

упоминание того дтп не совсем этично...
Focus_Chpocus
28 January 2013

TVS:

упоминание того дтп не совсем этично...

мне карася в зад поцеловать?!
Человек заливает о своих трассовых рекордах, на дорогах общественного пользования. На "правах админа/старожила" - или кто он там еще, отвечает в хамоватой-отеческой манере.
Так вот, я берусь утверждать, то пост о ДТП - это закономерный финал, такой "быстрой" езды. Валить по зимней ночной дороге без разделительной за 100 км/ч - это мягко говоря не разумно. Почему за 100 км/ч , потому как автор сам пишет о 2-х сек. а значит он либо впал в ступор, и тогда ему вообще нечего гонять, либо тормозил и сбросил скорость - повезло, ровно на столько, что у следствия вопросы не возникли встречные.
После происшедшего мозгов похоже не добавилось, а как я вижу "неудачу" списали на труп и лысую резину.

lessen:

Ну была бы скорость не 90, а 30-что меняется-то?

Ты подумал, когда вот это написал?!
Берусь утверждать, что на одного живого человека больше.

Ну и еще, готов летом от любого получить доказательство его непревзойденной скорости.
Как уже писал, старт днем выходного дня часов в 12 от Крестовского, два круга по КАД, развязка по вашему выбору, первый круг, разворот на тойже развязке, второй круг, съезд в город на тойже развязке, возвращение на пункт старта.
Старт по сигналу, стоим у не заведенной закрытой машины, финиш заглушили выскочили и закрыли машину.
Готов компенсировать затраты на топливо и время претендентов на "титул" если покажут среднюю скорость от 100 км/ч

За сим, все.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up