TVS:
|
упоминание того дтп не совсем этично... |
мне карася в зад поцеловать?!
Человек заливает о своих трассовых рекордах, на дорогах общественного пользования. На "правах админа/старожила" - или кто он там еще, отвечает в хамоватой-отеческой манере.
Так вот, я берусь утверждать, то пост о ДТП - это закономерный финал, такой "быстрой" езды. Валить по зимней ночной дороге без разделительной за 100 км/ч - это мягко говоря не разумно. Почему за 100 км/ч , потому как автор сам пишет о 2-х сек. а значит он либо впал в ступор, и тогда ему вообще нечего гонять, либо тормозил и сбросил скорость - повезло, ровно на столько, что у следствия вопросы не возникли встречные.
После происшедшего мозгов похоже не добавилось, а как я вижу "неудачу" списали на труп и лысую резину.
lessen:
|
Ну была бы скорость не 90, а 30-что меняется-то? |
Ты подумал, когда вот это написал?!
Берусь утверждать, что на одного живого человека больше.
Ну и еще, готов летом от любого получить доказательство его непревзойденной скорости.
Как уже писал, старт днем выходного дня часов в 12 от Крестовского, два круга по КАД, развязка по вашему выбору, первый круг, разворот на тойже развязке, второй круг, съезд в город на тойже развязке, возвращение на пункт старта.
Старт по сигналу, стоим у не заведенной закрытой машины, финиш заглушили выскочили и закрыли машину.
Готов компенсировать затраты на топливо и время претендентов на "титул" если покажут среднюю скорость от 100 км/ч
За сим, все.