Shark
8 June 2011
Нравоучения о манере езды - 2
Evgen085rerdДокументальное подтверждение, что у мерсов поворотники не работают (в мозгах)
Evgen085rerd
23 January 2013
цитата: |
Тык надо было дальше на принцип идти и не останавливаться. |
мне когда в жопу приехали(давно как-то), я пришёл в страховую и с меня потребовали ПТС, а я блин ПТС свой на форда не могу найти,в итоге остался бы без страховки или пока дубликат не сделаю-вот только это остановило!!!
Mr_Romanov
23 January 2013
dica:
|
Тык надо было дальше на принцип идти и не останавливаться. |
Ну не у всех к сожалению такие мостадонты грязью покрашенные
Я ненавижу бомбил. Я ненавижу их в принципе, а та падла, которая встает в правом ряду подобрать какого-то голосовальщика прямо!!!на Т-образном перекрестке так, что его не объехать, вообще достойна изъятия органов. И я очень надеюсь, что чувак на Икс пять, который ехал следом за этим дебилом на красном мегане и отжавший его чуть дальше на обочину, пошел к нему не для того, чтобы время узнать, а чтобы размазать его мордой по панели.
lessen:
|
Я ненавижу бомбил. Я ненавижу их в принципе, а та падла, которая встает в правом ряду подобрать какого-то голосовальщика прямо!!!на Т-образном перекрестке так, что его не объехать, вообще достойна изъятия органов. И я очень надеюсь, что чувак на Икс пять, который ехал следом за этим дебилом на красном мегане и отжавший его чуть дальше на обочину, пошел к нему не для того, чтобы время узнать, а чтобы размазать его мордой по панели. |
На хипять ехал сам Иегова, вершитель судеб?
Надеюсь когда нибудь, когда он кого-то отожмет и выйдет в следующий раз его размажут мордой об его-же хапять(красного цвета) а потом сожгут
lessen
24 January 2013
1
dicaЯ ждал этого ответа :DХа Пять был чорный.
dica, когда нибудь и тебя такого крутого могут поцарапать так, что в больничке лежать будешь, так что по-меньше понтов
особенно на страницах форума.
dica топик для того что бы выпустить пар, а ты троллишь - почувствуй разницу
а нас седня подрезала маленькая красная корса
TVS:
|
а нас седня подрезала маленькая красная корса |
А да, хахахаха это было нечто, я чуть не обос
ся такая резкая
Sharkхоть я езжу и на фокусе, но не надо в нем ср:cens:ть
Shark:
|
dica, когда нибудь и тебя такого крутого могут поцарапать так, что в больничке лежать будешь, так что по-меньше понтов особенно на страницах форума. |
Тык любого могут. Только видишь, ли. Я сам на ражон не лезу, (ну не считая молодости)и не бегу каждого тормоза учить хотя влупить очень бо-бо могу своими 90 кг. АГА. Ты не комплексуй, можешь не читать, то что я пишу, если чето там у тебя неполноценное
dica
24 January 2013
lessen:
|
dica Я ждал этого ответа :DХа Пять был чорный. |
Это ничего не меняет. По аналогии его хипять должон быть красный, раз ему время есть бегать там с кем-то ругаться и чето кому то доказывать и скандалить. Это прерогатива слабуво полу
terryolkot
24 January 2013
про фуры забыли, друг на друга гнать пошли?
а меня зимой бесят уроды, которые едут посередине дороги, где самый смак из мессива, обогнать при этом очко играет и в итоге поливают этой жижой всех позадиедущих
создаётся впечатление, что многих владельцев внедорожников при покупке круто обманули
Их кто то убедил, что это спорткары ...
Focus_Chpocus
25 January 2013
blink:
|
Их кто то убедил, что это спорткары ... |
Я примерно понимаю о чем речь. Чем больше машина - тем быстрее она может ехать и круче маневрировать
blink:
|
Их кто то убедил, что это спорткары ... |
только полчаса назад я сказал себе - хитрила, с..ка, быстрый, глядя сзаду на его манёёёвры
не знаю
но вообще средняя 85 в терминах Е95 подразумевает как минимум +20-+30 к ПДД по моему опыту
с учетом фур и населенки бывает и больше
а для М11 чтобы достичь такой средней, надо изрядно жарить
ну его нафиг
у меня средняя обычно 100-110
Shark:
|
у меня средняя обычно 100-110 |
не буду спорить, что это в-принципе невозможно
но например мне утомительно длительное время поддерживать такую скорость, а если еще учесть остановки на поесть/заправиться/оправиться, то достигнуть ее можно только в значительных случаях идя на скорости близким к лишенческим
у меня средняя редко выше 70 получается, если считать сел-поехал, приехал,-вылез и разделил расстояние на время. а комп время остановок не считает, показывает повыше.
но когда я выдал среднюю 81 км/ч я ехал почти всегда за 140-150. с какой же скоростью надо поливать , чтоб средняя была 110
Brodjaga:
|
Shark Средняя по компу? |
И по компу и по факту.
900 км - 9 часов. Остановки: Две заправки, ну там пописюганить пару раз и один раз с перекусом на Статойле.
Shark:
|
900 км - 9 часов. Остановки: Две заправки, ну там пописюганить пару раз и один раз с перекусом на Статойле. |
мдя
а я вот не далее как 30 декабря проспал выехать из города в 5 утра и выехал в 8
и до самого статойла в острове ехал в толпе питерских тошнотов, куда-то направляющихся на новогодние праздники
Количество их было безумным, такое ощущение, что весь питер выехал одной колонной.
какая была средняя, особенно на этом участке, я не помню. И я даже бы с лицом "ОК" ехал бы в этой колонне даже по правилам, ничего не нарушая. Но почему-то они тошнили 60-80 кмч
пришлось нарушать по белоруссии
Evgen085rerd
25 January 2013
сегодня заснял неадеквата
Evgen085rerd, бухой скорей всего