Нравоучения о манере езды - 2

13 years ago

18

Продолжение темы
Архив Нравоучения о манере езды.
Нравоучения, выпустить пар, тошнот, гонщик, овощевод, порицание

Shark
8 June 2011

Нравоучения о манере езды - 2
330,9K
views
235
members
10K
blink
8 January 2013

Focus_Chpocus
Зачем?
И она занята и двор чистый...
lessen
8 January 2013

Focus_Chpocus
Ты покорми ее, может быть еще можно спасти?
Student_X
8 January 2013

dica
я ж говорю, я уверен, что женщинам нельзя за руль. они за рулём пытаются думать по-мужски и действовать по-мужски - что невозможно!
Brodjaga
8 January 2013

1

mopnex
Как регулярно ездящий в СБ всегда удивлялся: Как на этом самом простом участке люди умудряутся устроит "тур в кувейт"...
Я не понимаю: зачем на скоростной прямой прыгать на обочину? А потом там героически решать свои проблемы? обочина конечно с сюрпризом, но опять же одного этого мало чтобы улететь... Надо еще дальше изрядно накосячить... Тоже регулярно там вижу аварии, но с другим сценарием( Предположу): цепляет такую обочину, со страху перекручивает руль в сторону дороги и когда цепляет, торжественно через встречку под фанфары в противоположную обочину... Обратно мы рулить уже не умеем...
Brodjaga
8 January 2013

dica
Ну вот у тебя фото там, где джипу и место... А на асфальте - это слон в посудной лавке: не разгоняется, не управляется, не тормозит...при этом жрет много , особенно если бензиновый... Да и с параллельной парковкой из-за обзорности назад проблемы... Или у тебя парктроники ?

Ну а про выехать с парковки - не смеши:) да и вряд ли ты для этого джип готовил
Brodjaga
8 January 2013

1

Student_X
Кто тебе сказал такую глупость?

Я вот уверен, что любимая водит лучше доброй половины мужского населения... По крайней мере: физику знает, ситуацию считает, траектории правильные строит, теорию читала, курсы контраварийной подготовки прошла...регулярно в медалях на всяких мужских корпоративах по картингу ( одни лица тех избранных самцов, которых уездила эта "недостойная" чего стоят )
Student_X
9 January 2013

Brodjaga
паркуется сама?
теорию читала.. а сдавала сама?
Brodjaga
9 January 2013

Student_X
и сама и фокус сам
dica
9 January 2013

Brodjaga:

dica
Ну вот у тебя фото там, где джипу и место...

А как туда его перенести, шоб по ДОП не ехать из дома?
цитата:
А на асфальте - это слон в посудной лавке: не разгоняется

Разгоняется пошустрее многих пузатеров, есиче.
цитата:
не управляется, не тормозит...

Относительно. С чем сравнивать. Я после него на тазик 08 сажусь и мне кажется, что тормоза не нем пропали
цитата:
при этом жрет много , особенно если бензиновый...

Согласен
цитата:
Да и с параллельной парковкой из-за обзорности назад проблемы... Или у тебя парктроники ?

У меня бампер металлический, большие зеркала и чувство габарита гипертрофированное, а иначе на соревнованиях я особо не полетал бы меж деревьями с его шириной

цитата:
Ну а про выехать с парковки - не смеши:) да и вряд ли ты для этого джип готовил

Думаешь не дергаю, если просят?
Во че
http://www.yapfiles.ru/show/522336/fbf700f1767f...lv.html
Brodjaga
9 January 2013

dica
Ну на этом форуме точка отсчета очевидна: фокус

Я ж не против: если с асфальта съезжаешь регулярно: то паркетоджип маст хэв, но если все время асфальт и раз в году грунтовка- то мои пузотерки дадут 100 очков вперед... А уж если дальняя дорога по трассе то и больше
dica
9 January 2013

Brodjaga:

dica
Ну на этом форуме точка отсчета очевидна: фокус

Я ж не против: если с асфальта съезжаешь регулярно: то паркетоджип маст хэв, но если все время асфальт и раз в году грунтовка- то мои пузотерки дадут 100 очков вперед... А уж если дальняя дорога по трассе то и больше

Думается , если сток-колесья поставлю, то 1.6 я дрюкну на нем
mopnex
9 January 2013

Brodjaga:

mopnex
Как регулярно ездящий в СБ всегда удивлялся: Как на этом самом простом участке люди умудряутся устроит "тур в кувейт"...
Я не понимаю: зачем на скоростной прямой прыгать на обочину? А потом там героически решать свои проблемы?   обочина конечно с сюрпризом, но опять же одного этого мало чтобы улететь... Надо еще дальше изрядно накосячить... Тоже регулярно там вижу аварии, но с другим сценарием( Предположу): цепляет такую обочину, со страху перекручивает руль в сторону дороги и когда цепляет, торжественно через встречку под фанфары в противоположную обочину... Обратно мы рулить уже не умеем...

Согласен, но не со всем, т.к. на мой взгляд:
1) в том месте дорогу далеко не всегда вовремя чистят, а соответственно и обочину лишь "наощупь" определить можно;
2) накатанная колея и изгиб дороги не предоставляют достаточно пространства для манёвра;
3) тяга встречного потока срезать траекторию прохода поворота;
4) не смотря на прочее, уж если налоги платятся, то и дороги (в т.ч. обочины) должны поддерживаться в соответствии со стандартами.
Brodjaga
9 January 2013

mopnex
1.поток такой, что даже если не чистят - то всегда все раскатанно.
2.Зачем тебе маневр выше раскатанной колеи?
3. это бывает
4. Очень хотелось бы.
Brodjaga
9 January 2013

dica
Ну извини:) что такое 1.6 не знаю и знать не хочу
Хотя...тут попробовал 1.2 на поло...и удивился: до 90 вполне все прилично...потом конечно тухнет напрочь
mopnex
9 January 2013

Brodjaga
в том то и трабл, что когда колея раскатана, она далеко не всегда располагается на проезжей части
-BRUNO-
9 January 2013

lessen

Утро, КАД, тупеГи, негодую...

Вчера у подъезда сдёргивал Соляриса с сугроба, холмик встал колом уже неделю как, корейцы запарковаться решили, думали, видимо, что бампер Соляриса справится... около часа окапывались и домкратились...
dica
9 January 2013

2

-BRUNO-:

lessen

Утро, КАД, тупеГи, негодую... 

Успокойся, возьми себя в руки, тряпка
Brodjaga
9 January 2013

dica
понапокупали джипов и тупят на КАДе
-BRUNO-
9 January 2013

Brodjaga
да тормозов везде хватает: я тут 5 числа из деревни ехал, светло, морозец минус 5, дорога пустая - ништяк... догоняю Туарег, который 60 км/ч по середине едет, думаю, ладно, тут дорога сельская, нечищена, песок внизу, ручейки, повороты...
доехали до места, где асфальт внизу, но тож не чищено - Туарег 60 км/ч по середине едет, думаю ща нас. пункт закончится, дорога получше будет, ща поедем - Туарег 60 км/ч по середине едет...
дорога шире стала, почищена, но лед - Туарег 60 км/ч по середине едет...
лед уже и не лед, вот и асфальт видно уже - Туарег 60 км/ч по середине едет...
думаю, вот колхозник, блин, я так до дому очень долго ехать буду, если он через раз в повороте до 40 км/ч оттормаживаться будет...
2 здоровых мужика в Туареге ехали, грибы в снегу чтоль высматривали...

На КАДе бесит, что сами не едут и другим не дают, едут уткнувшись друг в друга 70-80 км/ч в 3 ряда гуськом, парразиты, хрен объедешь...
одного дядьку на ХС70 дольше всех пришлось просить подвинуться...
lessen
9 January 2013

-BRUNO-
Я ехал в 11, ни одного тупика и вообще свободно
murmilon81
9 January 2013

lessen
так ты наверно нечаянно их обогнал с Туарегом

сорри за офф )))
-BRUNO-
9 January 2013

lessen
да ты везунчик, Алексей
я от Вантового по внешнему на север выездаю на КАД в районе 7:20-8:00 - "толстолобых" "полна жопа огурцов"...
lessen
9 January 2013

murmilon81
Так Туарега он не на КАДе поймал
Димедрол
13 January 2013

9

ну как тут не позлорадствовать...
http://www.youtube.com/watch?v=aaXZ1MrxvCU
TVS
13 January 2013

2

жаль, что не в столб, а в невинный джук
Fucker86
13 January 2013

2

коммент ваще в тему
цитата:
ProstoVasik 22 ч. назад

Автор видео и водитель - уроды, я надеюсь, что вы были не пристегнуты и размазали свои ... о торпеду.

Ну почему из-за таких уродов другие люди должны страдать?

Убивались бы вы о бетонную стену, и срать бы на вас, но ведь из-за ваших понтов страдают окружающие.
Nimfa78
13 January 2013

Димедрол:

ну как тут не позлорадствовать... 

злорадно было когда Турег, что ли, об газЭл амбиции унимал, выше где-то выкладывали
а это - печалька
Leolik
14 January 2013

1

злые вы...
terryolkot
14 January 2013

1

злые? оператор под наркотой, на 99%, что и водятел, если бы пострадали, как бы ты тут бесился? так им и надо ушлёпкам, хотя вряд ли они задумаются, что не с проста всё это
Ptiza
14 January 2013

3

terryolkot
Да не под наркотой
Просто это молодняк так разговаривает, 20 лет назад также было.
Родители, долбожобы, не понимают, что молокосос мозгов еще не приобрел, а купить их не реально. Покупают дитятке орудие убийства, чтобы, бедненький, от других таких-же пустых и бесполезных не отличался. Потом удивляются, почему старость одинокая.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up