Focus_Chpocus
Зачем?
И она занята и двор чистый...
Нравоучения, выпустить пар, тошнот, гонщик, овощевод, порицание |
Brodjaga: |
dica Ну вот у тебя фото там, где джипу и место... |
цитата: |
А на асфальте - это слон в посудной лавке: не разгоняется |
не управляется, не тормозит... |
при этом жрет много , особенно если бензиновый... |
Да и с параллельной парковкой из-за обзорности назад проблемы... Или у тебя парктроники ? |
Ну а про выехать с парковки - не смеши:) да и вряд ли ты для этого джип готовил |
dica Ну на этом форуме точка отсчета очевидна: фокус Я ж не против: если с асфальта съезжаешь регулярно: то паркетоджип маст хэв, но если все время асфальт и раз в году грунтовка- то мои пузотерки дадут 100 очков вперед... А уж если дальняя дорога по трассе то и больше |
mopnex Как регулярно ездящий в СБ всегда удивлялся: Как на этом самом простом участке люди умудряутся устроит "тур в кувейт"... Я не понимаю: зачем на скоростной прямой прыгать на обочину? А потом там героически решать свои проблемы? обочина конечно с сюрпризом, но опять же одного этого мало чтобы улететь... Надо еще дальше изрядно накосячить... Тоже регулярно там вижу аварии, но с другим сценарием( Предположу): цепляет такую обочину, со страху перекручивает руль в сторону дороги и когда цепляет, торжественно через встречку под фанфары в противоположную обочину... Обратно мы рулить уже не умеем... |
-BRUNO-: |
lessen Утро, КАД, тупеГи, негодую... |
ProstoVasik 22 ч. назад Автор видео и водитель - уроды, я надеюсь, что вы были не пристегнуты и размазали свои ... о торпеду. Ну почему из-за таких уродов другие люди должны страдать? Убивались бы вы о бетонную стену, и срать бы на вас, но ведь из-за ваших понтов страдают окружающие. |
Димедрол: |
ну как тут не позлорадствовать... |