Shark
8 June 2011
Нравоучения о манере езды - 2
Это не челентано беспредельничал с тобой?
о_О
(ахахаа)
язва
2 September 2011
челентано - это кто?
Скрытый тексттока не говори, что
СЛАВА и, во-первых,: его стиля вождения я хоть и побаиваюсь (скоростён, подлец
, и при этом очень аналитичен в вождении
)
x
Уж его-то я отличила бы.. в массе
.
lessen
2 September 2011
1
Аналичтичен это от какого слова, Эля?Есть варианты. особенно касательно манеры вождения
lessen
Думаю, посылает всех несогласных в оппу..
ыыы
язва
2 September 2011
JMZ323lessenс правописанием всё в порядке
Скрытый текстЕсли честно, считаю, что
Слава водит лучше, чем я. А это значит, что почти как Бог
x
язваНо недовольных в анал посылаете? и ты, и он, не так ли?
lessenтипа, да...
а как это можно привязать к навыкам вождения?
Boogeyman
2 September 2011
Слава щяс во сне наверно переварачивается
Focus_Chpocus:
|
А по сути, ты должен был пятиться, так как на твоей стороне помеха в виде припаркованных |
Чтобы попасть во внутрь чего-либо надо бы сначала выпустить того кто там уже есть...
Танюшенька
2 September 2011
Focus_Chpocus:
|
: А по сути, ты должен был пятиться, так как на твоей стороне помеха в виде припаркованных |
Когда смотрела видео тоже об этом подумала. Но может там что-то висит или нарисовано что-нить, что дает приоритет автору ролика?
Focus_Chpocus:
|
цитата: | 100р штраф или сколько там за не выполнение требования знака |
5 т.р. или лишение
Хотя если это у магазина, то на все знаки нас...ь и нарушения нет |
так о чем и речь что это парковка у магазина
Focus_Chpocus
2 September 2011
цитата: |
так о чем и речь что это парковка у магазина |
Я на таком один раз влетел у МЕГИ , тоже руководствовался ихними рисунками на асфальте, за что и поплатился.
Вообще законность нанесения всех этих схем и порядок соблюдения в правилах нигде не прописан.
По моему, наше ПДД пишет парочка безграмотных людей, а не целое министерство.
ладно еще парковка у меги, ее еще как то уж можно назвать дорогой, у меня у дома Карусель, и парковка под ней, так там тоже стоят знаки приоритета и знак одностороннего движения и кирпич с обр стороны
Наиль так карман и есть дорога
в чем проблема? Не едь туда и все.
Я, кстати, так и не нашел причин по которым дороги у Меги надо считать прилегающими территориями. Тем более, что скоро там будет въезд к новому Оккервилю и еще какому-то строящемуся жилому массиву.
Тапак цитата: |
у меня у дома Карусель, и парковка под ней, так там тоже стоят знаки приоритета и знак одностороннего движения и кирпич с обр стороны |
Ну и что?
Вообще то знаки изначально ставятся для ОРГАНИЗАЦИИ движения, а не для поборов толстожопых. В случае же ДТП будет видно кто виноват.
Focus_Chpocus
2 September 2011
Ptiza
Такая причина есть, если посмотрите на адрес по которому стоят обе МЕГИ.
МЕГА Парнас
Ленинградская обл., 188660, Всеволожский район, пересечение КАД (кольцевой автодороги) и пр. Энгельса
МЕГА Дыбенко
Ленинградская область, Всеволожский район, Мурманское шоссе, 12-й км
Так что при оформлении протокола, возникнут сложности, найти дорогу.
Focus_Chpocus
2 September 2011
-AsPilot-
Проблема, что из за погрешности GPS. Навигационный софт, не может понять, где мы едем, толи по карману, толи по дороге рядом.
Focus_Chpocus
На Дальневосточном между Коллонтай и Зольной есть разворот, думаю. что в случае ДТП или нарушения тоже возникнут проблемы с указанием места, т.к. строений нет, что не мешает считать сию территорию дорогой.
В случае же с шахой, если бы тетенька решила ехать дальше, то лишение было бы справедливым наказанием, т.к. она создала бы крайне аварийную ситуацию.
а я заметила стабильный глюк ситигада при езде от Партизана Германа до Петровского пр. Он на перекрестке Жукова/Ветеранов ведёт меня в карман (по Жукова в сторону центра) а потом в его конце во дворы
. Но я не ведусь, т.к. точно знаю, что Петровского проспекта там нет
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 11:12) |
Наиль так карман и есть дорога в чем проблема? Не едь туда и все. |
Проблема в том, что когда навигатор ищет и предлагает маршрут, он считает, что ты поедешь так как он планирует. А если ехать иначе, то маршрут получается неоптимальный. Например, еду я на днях утром из Веселого. Он мне рисует маршрут по Коллонтай, до Белышева, впереди уже пробка, предлагает свернуть налево на Белышева, вернуться на Подвойского, там направо и на Дальневосточный. А вот дальше начинаются рекомендации заезжать вверх/вниз на парковки у Касторамы, Ленты, Леруа и т.д. И наверное так действительно быстрее, чем стоять на Коллонтай. Но если этого не делать, то стоять от Подвойского до Коллонтай в пробке на Дальневосточном менее эффективно, чем тупо на Коллонтай, без всяких зигзагов по Белышева и т.п. Вот мне и хотелось бы, чтобы навигатор рассчитывал маршрут без этих "хитростей" и предлагал мне оптимальный из таких.
Сумбурно, наверное?
Наиль:
|
гм... нет, это не дорога. Это прилегающая территория. |
Это спорный вопрос. Что-то сомневаюсь я в прилегающей территории...
OlBok, ты меня удивил... ты че сам не знаешь как у себя в районе из пробок выехать? Я вот попробовал с ситигадом проехаться, переплевался весь... и не ставлю его в городе... я и так все пробки знаю
Наиль:
|
гм... нет, это не дорога. Это прилегающая территория. |
как это не дорога? Наиль... не расстраивай меня дальше...
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 12:43) |
OlBok, ты меня удивил... ты че сам не знаешь как у себя в районе из пробок выехать? Я вот попробовал с ситигадом проехаться, переплевался весь... и не ставлю его в городе... я и так все пробки знаю |
Ну, если бы навигатор только в моем районе по такому алгоритму работал, я бы это пережил
. Но, предполагаю, что он везде так работает.
А если не пользоваться им в городе, нафига он вообще нужен?
P.S. Кстати, не всегда мне очевидно как выезжать...
Например в последнее время по Косыгина выезжаю (кстати, по совету навигатора)
Наиль
2 September 2011
цитата (-AsPilot-) |
как это не дорога? Наиль... не расстраивай меня дальше... |
Счас расстрою еще больше. Ты видишь знак "Примыкание второстепенной дороги", а со стороны неглавной т.н. "дороги" знак "Уступите дорогу"? И я нет...
Заезжаем в карман, выезжаем. Ты видишь знак "Уступите дорогу"? И я нет. Значит, это перекресток равнозначных дорог
- и те, кто едут по Ополчения, должны уступать дорогу выезжающим из этого раздолбанного кармана??? Ну-ну...