Shark
8 June 2011
Нравоучения о манере езды - 2
Петрович-47
30 August 2011
ADD
... ну да ... сегодня одна... большая проблема...
... грусТно...
...но это... раз в году...
Наиль ты ускоряешься когда видишь что тебя обгоняют?
Я в шоке...
не расстраивай меня...
Петрович-47
30 August 2011
-AsPilot-, он уже всех... расстроил...
Петрович-47
30 August 2011
есичё его порицаю... и тебя за компанию...
Петрович-47, да я сам себя порицаю, но ускорятся при обгоне меня (хотя это очень редкое явление
) никогда в жизни не буду... это же какой-то комплекс что ли?
и какое-то воспаленное чувство справедливости что ли?
Можно же "наказать", т.е. проучить беспердельщика иначе... после того как он подобные пируэты выписывал...
Димедрол
Глянул Ваш ролик... такой выход на обочину мог бы быть с весьма печальными последствиями, проще было притормозить и пропустить обгоняльщика, тем более, когда в машине едешь не один, а с женой и детьми...
цитата (-AsPilot- @ 30 Августа 2011 (Вторник) 22:34) |
Можно же "наказать", т.е. проучить беспердельщика иначе... после того как он подобные пируэты выписывал... |
Например, оттормозить и наступить на лицо
Наиль
1 September 2011
1
цитата (-AsPilot- @ 30 Августа 2011 (Вторник) 16:49) |
Наиль ты ускоряешься когда видишь что тебя обгоняют? Я в шоке... не расстраивай меня... |
Если меня
обгоняют, я, наоборот, пропускаю, прижимаюсь и т.д. (ПДД: обгон - мероприятие, связанное с выездом на встречную полосу). Это же касается левой полосы КАДа, когда меня догоняет быстроедущий.
Но, смотри ситуацию: (типовая вечером на Народного Ополчения). Две полосы:
- в правой едут пенсионеры в кепках, вцепившиеся в руль девицы и тому подобные тормоза, едут 55-60 км/час с достаточно большими интервалами, т.к. боятся.
- в левой идет плотный поток 80-85 км/час всех остальных, причем интервалы небольшие для такой скорости.
И тут появляется какой-то отморозок, который по правой начинает разгоняться, тут же упирается в дедушку и нагло лезет передо мной, да еще, как правило, без поворотников. Ну и нафига мне такой стритрейсер-шахматист перед моим бампером нужен?
Во-первых, он сокращает дистанцию между авто до сильно небезопасной, во-вторых, он же сейчас опять полезет в зазор между левым и правым рядом, создавая в лучшем случае нервную обстановку, а худшем - аварийную ситуацию у меня пред носом.
Нафига козе баян? Я слегка сокращаю дистанцию до впереди идущего
Эля за это меня ругает
Наиль
Правильно.
Эля, не ругай его.
ну иногда можно, чтоб не расслаблялся
Наиль
1 September 2011
Nucleuss:
|
ты дудку еще не купил? |
я ж говорю, денег жалко. Почему я должне отдать 3000 за воспитание какого-то чужого ...а?
А места под капотом полно, заливал тут воду, сфоткал:
Наильне для воспитания, а для своей безопасности
бутылкой место забронировал?
а название бутылки подходящее - ГРОЗА
Naughty Bear
1 September 2011
2
хобана на знаки внимание, таз не едет задом
Mazilla
1 September 2011
Naughty Bearты ему передал ББФФ?
П.С. там дедуля за рулём или торговец пАмЭдорав?
Naughty Bear
1 September 2011
Nucleuss
да вполне... просто я уже когда проехал она так и стояла
Naughty Bear
1 September 2011
выезд из двора вдоль дома, справа стоят машины...
во я тут намонтировал много... основа начало секунд 40
Naughty Bear
посмотрел до 2.24...и чо ты стоял смотрел когда появилась надпись я прозжаю здесь непонятно...как тока место появилось на до было сразу ехать...и все...
CЛАВА Видел бы ты дальше сколько он заставил чувака жопой сдавать
Naughty Bear:
|
хобана на знаки внимание, таз не едет задом |
100р штраф или сколько там за не выполнение требования знака
Тапак с чего это? Стопудовое лишение. Наверняка тот знак слева - кирпич.
Derini
Тут как раз не кирпич важен, ибо за него, действительно, 100 рублей, а конец одностороннего движения, который мы наблюдаем.
Это не МЕГА на мурманском, случайно?
Naughty Bear
1 September 2011
CЛАВАэто искажения оптические на самом деле пока он морду не прижал к поребрику там не проехать было
Ptizaя его кстати не заставлял он сам поперся..за мной еще машины были, мой то план изначально был просочится справа пока мицу не подъехал
Deriniкирпич
Ptizaи да она
Ptizaну, если бы кирпича не было, то еще пободаться можно. Откуда водила мог бы знать, что туда нельзя. А вкупе оба знака вполне к определенному выводу приводят...
Naughty Bear