Нравоучения о манере езды - 2

13 years ago

18

Продолжение темы
Архив Нравоучения о манере езды.
Нравоучения, выпустить пар, тошнот, гонщик, овощевод, порицание

Shark
8 June 2011

Нравоучения о манере езды - 2
340,1K
views
235
members
10K
Brodjaga
9 December 2011

1

Nimfa78:

ну, значится, погоняв супер-пупер-мега-ролик...
позишн намбер ван: мадама швырнулась левее полосы разгона при съезде с моста А.Невского, чем вызвала суровое и обоснованное недовольство Рено (?) слева, (может и не Рено, слепа к старости стала но все поняли, об ком я, да? =) )
позишн намбер ту: вах-вах, цук справа поимел наглость включить поворотник налево, и напугал - благо, что не вверг в ступор - жану фумча а где та, со "сцеплением" и телефоном?)))
ЗЫ ой, было бы смешно, если бы не грустно, нда...

Я конечно из-за ругани в машине сигналов поворотуика на записи не слышу...Может тихо в ниссане можен не знает водительница о них...
С александра невского там не полоса разгона а главная дорога все же...но вываливание во вторую полосу надо както обозначать и при любых прочих равных тут "щука" слева неправа
Ну и места перед вами было столько (да и тормозили вы порядочно на эмоциях) что я бы тоже без зазрения совести перестоился причем и в крайний ряд тоже (но ниссан не полез)...

В общем НИООЧЕНЬ...не смешно ни разу...
Nimfa78
9 December 2011

1

Forward
самая ржака в том, что девка не ехала рывками, а намекала на не сильно правильную позицию водятельницы
хотя такой быдляк тоже поощрения не вызывает ну не все способны воспринять подобный намёк - в автошколах этому не учат, увы))
Brodjaga
9 December 2011

Nimfa78
повторюсь ...тормозящая сама неправа гораздо больше...
fumch
9 December 2011

Brodjaga
Это я сейчас говорю так .

Тогда же действительно было не до приколов .
Nimfa78
9 December 2011

Brodjaga:

С александра невского там не полоса разгона а главная дорога все же...

Дим, там разметка такая... доходчивая, насколько помню: со съезда можно спокойно на набережную выезжать, но не в куда попало хотя не особо часто езжу в те края.
Brodjaga
9 December 2011

fumch
в общем я и так боялся дам за рулем а тут просто АХТУНГ...буду еще осторожнее
Brodjaga
9 December 2011

Nimfa78
Там все нормально...но просто многие водители почемуто уверены : еду прямо - значит все хорошо я прав...
Brodjaga
9 December 2011

а разметка там как раз на 2 ряда съезда...и эти 2 ряда главные...и то что ей захотелось вывалиться во второй ряд своей главной дороги без поворотника...это не сильный аргумент чтобы из под ситуации уступи дорогу и помехи справа при одновременном перестроении бычить и качать права...
Nimfa78
9 December 2011

Brodjaga
главное - не расслабляться, и будет нам счастье =))
ЗЫ а вот это пальце-затейничество - зло по-любому
мы же интеллигентные люди, мы живём в Петербурге (с)
fumch
9 December 2011

Да, наверно со стороны мы и не правы..

Но когда опережали , та девушка, учившая нас ( ? ) была через ряд .

Приэтом говоря по телефону и перестраиваясь перед нами.
Nimfa78
9 December 2011

Brodjaga
так оно в третий ряд метнулось относительно съезда, посчитай)
Brodjaga
9 December 2011

Nimfa78
я бы сказал главное - не напрягаться тем более по пустякам...все болезни -от нервов
Forward
9 December 2011

fumch

Надо впредь осторожнее ролики с женой за рулем выкладывать!
Nimfa78
9 December 2011

Brodjaga
все болезни - от необоснованных понтов а потом уже и нервы ни к чёрту
Brodjaga
9 December 2011

fumch

вы не правы только в том что я не слышу поворотника...
если посмотреть видео еще раз, то 2 полосы с разметкой поворачивают (и они помеха справа для едущих прямо) и две правые полосы можно без зазрения совести занимать...

На мой взгляд неправы вы в столь бурной реакции на перестроение в пространство перед вами ...причем во вполне свободное пространство...на которое у вас видимо были планы секунд через 30 -40 судя по вашей динамике
Brodjaga
9 December 2011

Nimfa78
в третий ряд они перестроились спустя 100-150 метров после перекрестка ИМХО без криминала(и наконец то стали разгоняться и нашли педаль газа) Но повредничали немного не пустив ничем им не мешавший культурный с поворотником ниссан
lessen
9 December 2011

4

Brodjaga
Я бы тоже не пустил Ниссан Тийду. У меня когда я его вижу сразу эстетическая травма. Пусть сзади едет
Brodjaga
9 December 2011

lessen
ну из этих соображений - да, конечно:)
да и тупят они со своими 1,6 + древнючий автомат...
Nimfa78
9 December 2011

Brodjaga
смотрим видюху: полоса для поворота одна, разметка сплошная, она заканчивается, мадама фигачит с правой крайней в третью - ну и какая главная в этом месте?) могу разве что поздравить - не камаз
ЗЫ увы, не видно "заднего плана", но "что у неё с сцеплением?" и "когда бибикать научишься?" - это хит, однозначно)))
fumch
9 December 2011

Brodjaga

Этот культурный включил поворотники уже после нашего перестроения.
lessen
9 December 2011

Вот кстати кто мне разъяснит, при чем тут сцепление? У нее его может и нет вообще...
Nimfa78
9 December 2011

fumch:

Этот культурный включил поворотники уже после нашего перестроения.

ужасный криминал - включать поворотники)))
Brodjaga
9 December 2011

Nimfa78
сплошная - это разделение с попутной полосой(там 2 ряда на съезд с моста) и эта сплошная заканчивается...
Пока дама выясняла как связаны стопсигналы со сцеплением её скорость упала настолько что там еще бы 2 машины перестроились в пространство перед ней...ну а дальше 3 ряд из вредности
fumch
9 December 2011

Nimfa78

Татьяна ! Но разве мы фигачили в третью ? Мы именно во вторую.

А когда перед нами с третьей перестроилась машинка (под мостом) и при этом оттормаживаясь...
Nimfa78
9 December 2011

Brodjaga
Ди-им, положа руку на мотор и ПДД, вот это вот
цитата:
Пока дама выясняла как связаны стопсигналы со сцеплением её скорость упала настолько что там еще бы 2 машины перестроились в пространство перед ней
- кто " ..." и "..."?)))
Nimfa78
9 December 2011

fumch
на мой узколобый взгляд на видео - да, считайте сами к-во пересечений. и с момента начала прерывистой должны были пропустить попутку. как уже говорила - нет видеофиксации того, что творилось сзади, но по реакции предполагаю, что тупо подрезали
Brodjaga
9 December 2011

Nimfa78:

этом оттормаживаясь

Вопроса не осилил
Nimfa78
9 December 2011

перевожу - врубила стопы
fumch
9 December 2011

Nimfa78

Когда опережали машинку справа , та, которая слева была слева - у самого поребрика.

И именно поэтому мы поехали во второй ряд.

А поворотники были включины .
Nimfa78
9 December 2011

fumch
не знаю, не видела, а включённые поворотники никаких преимуществ не дают
ЗЫ вообще мне эта тема уже надоела... вы главное девушку свою научите спокойствию и терпимости, или замените ей машину на метлу и ступу

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up