Кто приобрел опцию "Система активной помощи при парковке", или поездил на тестовом авто, поделитесь впечатлениями, что из себя представляет, стоящая ли вещь?
sergei_af
13 June 2011
Система активной помощи при парковке.
ToropetsВот как раз про ступицу я думал тогда, но не смог вспомнить, как она называется
Непонятно почему на СТ один номер ступицы?Неужели там автопарковки НИКОГДА небыло?)))
nuriev
30 January 2013
Сегодня поставил себе сию систему. Как и у всех недокручивает руль. Буду брать ступицы и датчикиабс
nuriev:
|
Сегодня поставил себе сию систему. Как и у всех недокручивает руль. Буду брать ступицы и датчикиабс |
руль вообще не крутится сам,а не недокручивает.
nuriev:
|
Toropets Недокручивает |
С чего она начинает крутить если машина не распознает что Вы едете назад?Вы поставили парки по кругу?Ну видимо как и многие тут,так руль вообще не крутится,т.к датчики не дают информацию о движении назад.
Поставил по кругу . Руль крутится но не интенсивно . Короче недокручивает. Не спорьте со мной . Я сидел за рулем и лично наблюдал. Почитайте тему. Многие пишут что недокручивает.
Не крутится у тех, у кого ГУР (крутить нечему), у кого ЭУР- недокручивает.
nurievНу ты и шустрый!
nuriev
31 January 2013
finncrisp
заказал седня задние ступицы и датчики АБС от машины с парковкой. через месяц должны придти
nuriev
Денег не жаль за беспонтовую функцию для блондинок?
ммм... нет, тут дело не в функции
Как у меня, спортивный интерес! Понял!
nuriev
1 February 2013
1
кстати вот некоторые фото , как я ставил парки
так датчик решетки радиатора держится внутри на каком-то кетаецком клее
УРА наконецто сегодня забрал из автодока свои ступицы и датчики, вечером все это дело воткнул и прошил, ВСЕ РАБОТАЕТ МАШИНА ПАРКУЕТСЯ!!!
nuriev:
|
УРА наконецто сегодня забрал из автодока свои ступицы и датчики, вечером все это дело воткнул и прошил, ВСЕ РАБОТАЕТ МАШИНА ПАРКУЕТСЯ!!!
|
супер!поздравляю!Шаг который никто не сделал)))Но многие не в силу денег,а в силу бестолковости!)Но в целом респект!!!
nuriev:
|
Toropets Благодарю!! |
выложи номера на всякий случай чтобы не перепутать)))
Вот номер1706173 FORD
Ступица колеса
- замена на 1785706
nuriev
Поздравляю ! Это заслуживает уважения !
Можно по подробнее расписать что понадобиться кроме полного комплекта парковки ?
А так же если не секрет озвучить бюджет комплектующих !?
Еще раз поздравляю !
необходим полный комплект парков и две ступицы под вышеуказанным номером, бюджет 25 тонн
nuriev
Понятно, а ступицы идут с датчиками сразу !?
Парки уже установлены.
AUkkers:
|
nuriev Понятно, а ступицы идут с датчиками сразу !? Парки уже установлены. |
плюсуюсь к вопросу, неужели ступица с датчиком идет???
Датчики заказывал отдельно . Еще 6600 ,но в ступицах уже были датчики.
Ответ : в комплекте по вышеуказанным номерам
так и не понял можно ли заменить одни датчики или менять вместе со ступицами ? ступици чем то отличаются?
Toropets
21 February 2013
dre12007:
|
так и не понял можно ли заменить одни датчики или менять вместе со ступицами ? ступици чем то отличаются? |
Вероятнее всего гребенка другая,но если бы мне пришли ступицы и датчики я бы попробовал сначала только датчики поменять.
nuriev:
|
Датчики заказывал отдельно . Еще 6600 ,но в ступицах уже были датчики. Ответ : в комплекте по вышеуказанным номерам |
Чудеса какие то ,или атракцион неслыханной щедрости.А где заказывал если не секрет?ДАтчики получается точно не заказывать?)
nuriev:
|
Вот номер1706173 FORD Ступица колеса - замена на 1785706 |
СТранно,по elkats получается номер 1 760 855
Заказывал в автодоке . Да я и сам кдивился когда увидел датчик в ступице
Toropets
Незнаю чтотакое елкатс. Номер искал в оффлайновом ыордовскам каталоге. Fordecat