Все что связано с новой моделью обсуждаем здесь.
Прайс лист в формате excel
здесьКонфигуратор
здесьОписание комплектаций:
paravoz
По второму кругу идем, обсуждали уже. Датчик нужен всем, незачем его толкать в пару к омывателю.
не хватает словп ИМХО.
p.s.: по подлокотнику - во втором такая же ситуация была же.
paravoz+ много
хотите комфорт - платите денежки.
С главного форума ,что умеет видеть ФФ3:
Korleone
28 August 2011
цитата (OlegaN[EL) |
]что умеет видеть ФФ3 |
не большая поправка: что умеет фф3
в европечасти опции у нас пока нет
Korleone
Верно, знаки местный фф3 пока видеть не умеет. Камеры пока тоже нет.
kpa:
|
paravoz По второму кругу идем, обсуждали уже. Датчик нужен всем, незачем его толкать в пару к омывателю. |
Петруха,мне вот "датчики-доводчики" дверей не хватает, понимаю, потому и не балякаю
цитата (OlegaN[EL) |
]Верно, знаки местный фф3 пока видеть не умеет. Камеры пока тоже нет. |
не уверен, что все это необходимо.
МАХ001:
|
мне вот "датчики-доводчики" дверей не хватает |
ну на 5й двери же у тебя есть доводчик
мне он понравился, тоже бы не отказался от них на всех дверях
kpa:
|
Чтобы заработать деньги на покупателе, надо угодить ему. |
Скажи это АвтоВАЗу
Они уже больше 10 лет живут по принципу "пипл хавает".
sapfear:
|
Они уже больше 10 лет живут по принципу "пипл хавает". |
Ээээммм.. я думаю они родились под этим девизом
sapfearВАЗ датчики омывайки не кроит, всем ставит
kpa
у меня на семерке не работал ни один датчик, хотя я пытался поначалу их чинить и менять. я даже без тормозов однажды остался. а перед продажей и датчик бензина скончался.
так что от того что автоваз воткнет там подушки в калину, шансов выжить не сильно прибавится. а датчик омывайки да, будет, хороший авто.
я не спорю что, возможно, новые вазы уже ближе к машине, чем к тому, что производилось раньше.
но когда у меня встал вопрос о замене машины, то за цену новой приоры я предпочел 4х летний форд (не самый овощ).
а вы бы что выбрали?
sapfearЯ сделал примерно такой же выбор, хотя датчики на 2111 меня не беспокоили
Думаю, у тебя все таки некоторые работали, да и вообще я бы не стал так огульно втаптывать ВАЗ в грязь.
Но это уже оффтоп...
sapfear
подушки и системы активной безопасности на вазах ставят импортные, работаю вроде стабильно исправно.
чего на Петю то накинулись? датчик уровня омывайки, согласитесь, удобная штука. хорошо если он есть. или все гениальные маркетологи тут собрались? - хочешь - плати?
я в своей машине могу перечислить кучу всего из "ништяков", которых мне не нужно, да и вам пригодились вряд ли когда-нибудь, или пользование ими было крайне краткосрочным.
на вскидку - отсек-полочка слева снизу под рулем, да еще с резинкой; дырки в стоковом коврике багажника для крючков в хэтче; там же безумное количество отсеков под ней из пенопласта (те самые, которые забиты кучей хлама); да та же запаска, которую под шумок снижения стоимости можно заменить на докатку ( а чего - хочешь полноценное колесо - плати); пепельница (подарок кстати). ФМК, казалось бы, не влом тратить на это деньги, а на датчик омывайки зажилил...
ну ты Петя, молодец, по второму кругу одно и тоже...
вы меня знаете, я не капризный, есть-хорошо, нету - фиг с ним, да и написать лишние сточки мне лень. но речь ведь не об этом, а логичности присутствия "ништяков" в бюджетном авто, мне кажется, датчик логичен..без всяких докупок ксенона
генадиййй
Саша. Скажи, пожалуйста, - ты мою машину видел? Нравится? Хорошая?
цыник
на картинах)))но хорошая, но себе бы не взял)) если по картинкам судить
генадийййА в ней нет датчика уровня масла, прикинь!
Нашли, на чём сэкономить, скажи!
цыник
..., че тут сказать, да и в фф он какой-то урезанный что-ли
генадийййЧтобы понять, что значит "производитель сэкономил" сядь посиди в дорестайлинговом десятом лансере, а ещё лучше проедь, а ещё лучше проедь по плохой дороге, про датчики вообще забудешь
генадийййВооот! Но машина-то от этого хуже не становится.
Причём на Трибеках ни в одной комплектации этого датчика нет в принципе. Что теперь - из-за этого машину не брать???
генадиййй
В фф его не было, ты с датчиком давления путаешь наверно.
OlegaN[EL]
точно, не путаю.
да и фф неплохая машина, цыник. но мой посыл к другому, фмк не экономт на "ништяках", а то, к чему привык пересаживающийся с семерки на фф россиянин не ставит, хотя поставить датчик омывайки логичнее чем здесь, чем подарить тот же (удобнейшая вещь, я так радывался ему) подлокотник, не дозаказанный за отдельные деньги
цыник:
|
Причём на Трибеках ни в одной комплектации этого датчика нет в принципе |
В том то и принципиальное отличие!
Вообще, мне конечно же пофиг на этот датчик. Я возмутился занудству постов про маркетинг, про"если тебе он нужен - плати". Я привел конкретный пример, когда Фмк мог поставить этот датчик на все русФФ, вместо того, чтобы дарить "пакеты курильщиков" при покупке и это было бы логтчнее.
МАХ001:
|
sapfear подушки и системы активной безопасности на вазах ставят импортные, работаю вроде стабильно исправно. |
сработавшие подушки как мертвому припарка, если весь кузов в смятку)
Лично я считаю что датчик омывайки да, зажали, могли бы и поставить, убрав тот же пакет курильщика. Удобная вещь. Но с другой стороны, фиг без таких ништяков продашь топовые комплектации.
генадиййй:
|
Я привел конкретный пример, когда Фмк мог поставить этот датчик на все русФФ, вместо того, чтобы дарить "пакеты курильщиков" при покупке и это было бы логтчнее. |
ты уверен, что тебе что-то дарили? я уверен на 99,9%, что ты все оплатил, просто в спецификацию не вписали, завысив цену базовой комплектации/взяв 1% за конвертацию/или еще каким способом. В оставшемся 0,1% оплатил "ништяки" манагер, допустивший ошибку при размещении заказа на заводе.
Sipe
я поражаюсь твоей уверенности, да еще и на 99.9%, ты наверное много знаешь))
я, например, 1 % не платил, но ты, я думаю, щас найдешь другое объяснение появившимся у меня "ништякам" - в путь. я высказал свое видение этого вопроса, тебе оно понятно, предлагаю не гадать и не додумывать ничего. за сим откланиваюсь, а то и так чет много написал