Ребята ,получил новый журнал ford и в нем есть раздел аксесуары. Очень заинтерисовала фотка, накладки на порог . Хочу такую себе в машину !!! Кто может подсказать, где можно взять или каталожный нумер подскажите
цитата: |
Вчера был в Кунцево - нашел дефлекторы - комплект 1000р. (Польша) |
Я такие уже примерял. С электростеклоподъемниками с функцией защиты от защемления с ними гимор - стекло все время опускается вниз при подъеме в зоне дефлектора наверху - кажется ему что туго очень идет - толстые они слишком
. Сдал обратно. С родными все ок.
Насколько необходимо устанавливать дефлекторы? какой эффект от их установки? Устраняет ли это клакочищий звук при открытых окнах.
С уважение Серёга.
2. Накладки на пороги (включая задние).
К сожалению сайта у магазина, в котором все это добро покупал, нет. Но могу сказать, что все эти приятные мелочи 100% подходят от ФФ2.
2. Накладки на пороги (включая задние). |
А вот эти накладки на пороги (включая задние) - от чего (Фокуса второго ?), кто делает (фордовские оригинальные или как), где брал? Я хотел взять для С-макса родные - но они для него только передние. А у меня как раз желание задние пороги прикрыть больше чем передние, поэтому родные максовские брать не стал.
SergeySVTНе оригинал конечно (нержавейка). 1500 р. стоят. Покупал в тц "Москва", но там их уже нет
(последние я забрал)...
И пополняю галерею.
Дефлектора окон (вставляются в оконные рамки).
Дефлектор капота. Не ради красоты, а ради защиты.
Тоже внесу посильный вклад: стайлинговые ручки КПП и ручника, должны подойти на C-max.
P.S. Ни от чего не защищают, только для красоты
Тоже внесу посильный вклад: стайлинговые ручки КПП и ручника, должны подойти на C-max. |
Правда таких "ручек" существует три вида (в зависимости от коробки ПП)
Может кто-нибудь подскажит, где можно подлокотник купить???
Дефлектор капота. Не ради красоты, а ради защиты. |
CD Ну это понятно, никто и не сомневался - сами так оправдывались неоднократно
. Скажи лучше - каким образом он крепится к капоту? На предмет царапания краски песком и(или) крепежем как вопрос обстоит? На ВГ завтра не будешь - посмотреть вживую хотел бы если можно. Ну и традиционно - где брал и скока стоит?
SergeySVTЗавтра на ВГ буду.
Производство Россия. Крепиться зажимами и двухсторонним котчем (сверлить не нужно). Покупал в Южном порту (1000 р.).
ЗЫ А смотриться, действительно не очень... ну жалко капотик (уже есть пара сколов). Если будет сильно раздражать- сниму и буду одевать только перед поездками на дальняк.
CD Ну насчет смотрится не очень не совсем согласен - вроде и глаза особо не режет, и защитные функции выполнять должон. Можно конечно в область капота над фарами его продлить было бы - че-то наши пластмассы пожалели... На ВГ сегодня жаль не смогу приехать - опять работа, в след. вторник надеюсь осмотреть лично
Поможите люди добрые (если эта тема уже поднималась, то укажите плз где ) где найти короткую антену на С-мах, с родной в пенал не лезет боюсь выдрать с корнем, а с багажником (я ее под багажник подогнул) расход порядка 13,2 на 100км. по Москве.
CD
Вопрос про подлокотник - можно ли его поставить для пассажира? Или он такой широкий, что обоим хватает. И куда девается штатный?
A.SysoeffЯ без понятия... у меня Гиа с родным подлокотником.
МиклунАнтена Simoni (продавалась в точке тюнинга).
Антена Simoni (продавалась в точке тюнинга).
СD
Что такое точка тюнинга? Как с такой крохой работает штатаная музыка и на каом расстоянии от Москвы она будет принимать прграммы?
A.SysoeffЭто
магазин. В Москве работает отлично, по области радио прекращает работать чуть раньше, чем со штатной. Вообще-то, если пойдешь на дальняк, возьмешь с собой штатный штырек.
A.SysoeffВот и хозяин фотографии явился.
В чера в точке тюненга увидел пороги на фокус комплект 1750руб. (заманчиво ). Но незнаю подходят ли они на С-max ?
C уважение Sерёга.
Sерёга
Если на ФФ2, то подходят 100%.
gosha_mos
15 November 2011
для Симки есть свои пороги
см. выше я фотку выставлял-правда дороже немного
Подскажите , где дефлектор на капот купить ? Они все такие разные и цены тоже сильно колеблются . Посоветуйте какой взять ?
Подскажите , где дефлектор на капот купить ? Они все такие разные и цены тоже сильно колеблются . Посоветуйте какой взять ? |
я брал в
"СимБарнаул", меня полностью устраивает, стоит в районе 1500, доставка 2 недели
Всем Прифф!!!
А я для защиты капота и переднего бампера, а также арок и порогов использовал прозрачный антигравий, в три слоя.
С него даже мухи лучше смываються)))
Медвежонок MAX-Cимка
15 November 2011
Я так полагаю: чехольчик будет смотреться, может быть, и не эстетичней мухобойки, зато, вероятно, куда гораздо эстетичнее "скотча строительного"!!!
Ну, а там каждый волен творить по желаниям и возможностям!
Я тут комплект ручек и молдингов поставил, мне понравилось! Автохром в ветке запчастей. Вот фото: