nikolskiy:
|
Dar А почему прям не глядя, что то подтолкнуло? Впечатления? Просто при виде нашего автопрома " Терзают меня смутные сомнения" |
Да я её бате в подарок на юбилей купил.
Изначально замысливал Поло или Рио, но тут Веста подоспела вовремя. Она мне ещё в концепте понравилась. А когда вышла посмотрел фото/видео, плюс положительные отзывы журналистов и решил что её-то и возьму.
Ну и плюсом по соображениям что бате пенсионеру ТО Лады явно дешевле обходиться будут (озвучили 6-7000 руб). У тех обоих иностранок, по-моему, в 2 раза дороже. Зарезервировал по телефону, дооборудовал, а потом приехал в салон платить и забирать, вот только тогда её и увидел в живую в первый раз. Потому и "не глядя".
Впечатления самые положительные. Намотал за отпуск на ней почти 2000 км.
Запуск после 2-х дневной стоянки на морозе в -27 (по б/к) завелась с полпинка. Что приятно порадовало.
Помню мой Сёма при этих же -27 (опять же по б/к) как запрограмирован был, сволочь
! Свечи сразу заливал и алес - ни куда не едем!
Салон, не смотря на дубовость пластика выглядит не плохо и не скрипит, даже в мороз на стиральной доске в которую превращалась междугородная трасса в снегопад. Разве что пластик вокруг магнитолы и на дверях, на блоке стеклоподъёмников можно чуток поприятнее сделать.
Понравилось как рулится.
Понравилась своей ненавязчивостью ЕСП. Только раз сработала, когда я попытался дрифтануть заходя в поворот. Вмиг на путь истинный вернула.
Подвеска замечательная! На трассе на ходу пару раз поймал хорошие ямки - ни разу не пробило! Вообще подвеска мне Форда напомнила - так же "разговорчиво" работает. Лёгкое, приглушённое бубнение на неровной дороге слышится. Сразу своего Сёму вспомнил.
Клиренс абалденный! 185 мм. Мечта Максовода!
И что-то мне подсказывает что и по надёжности уж точно не хуже Форда будет.