Здесь можно флиртовать с представителями противоположного пола
Гости
с других областей, приветствуются
Belosnejka
7 July 2011
pahom076У подруги был выпускной из университета
Я и не знал шо актимель так торкает
Машину по запчастям за долги распродаешь??
Может это подготовка к глубокому тюнингу, чтобы в результате получить то, что я уже давно
спрогнозировал? ))
ValerevichАнтон,тебя обокрали норские маньяки?
Зайцев отдирал и на Москвич переклеивал
Антон, неужто ты к автоэкзотике свой пепелац так глобально готовишь?
trumen.rus
это а че я один заметил что Антона колеса в ИЮЛе на замней резине???
резина зимняя специально. ибо красить, усе равно зальют грунтовкой - краской - лаком - а их на выкидывание.
Раскидал потому что красить ФСЕ по стекла (то есть останется крыша)
Заодно сделаю шумку

Уже закупилсо.
Трава - ОК!!!
Начало, замечательного вечера.
Валерич делаетъ шашлык.
Это хазяин ранчо ДОН СВЯЗИСТ
Казаков Виталька, наш развозящий.
Блинчики, приготовленные Сашей
Валерич съел весь сахар

Сготовил шашлык
Ж0лтые стаканы
А патом Валерич напился и стал буянить:D
plombir
10 July 2011
Человеки, есть пара просьб!!!
Намбер ванНужно стремянку, а лучше две 1,5-1,8 м (пока машины нет в гврвже хочу пенопластом потолок зашить и полку доделать. Может есть у кого и не нужна в ближайшие пару недель.

А если бы с доставкой ваще КУЛ, ибо пешеход (((
Намбер туКто то помнится покупал пленку 3М. остатков нет? я бы купил. после покраски проклеить сочленения бамперов с крыльями и прямоугольники на конце порогов.
Valerevich
Предлагаю купить в складчину ) два метра на 10 сантиметров стоит 1000р ) готов 50 на 50?
Вот такой вопрос, есть ли у кого знакомые, а может и кто сам может покрасить парочку деталей в цвет кузова?
mzt:
|
Valerevich Предлагаю купить в складчину ) два метра на 10 сантиметров стоит 1000р ) готов 50 на 50? |
готов. можно даже 3го найти... ибо метра вроде много мне )))
цитата: |
цитата (mzt Sobaka Вчера в 23:12) Valerevich Предлагаю купить в складчину ) два метра на 10 сантиметров стоит 1000р ) готов 50 на 50?
готов. можно даже 3го найти... ибо метра вроде много мне ))) |
Присоединяюсь. Мне тож немного надо
Valerevich
И мне метра так то много. Хочу всего лишь арки проклеить и заднюю крышку багажника. Короче я в деле. Только опять же пленка в продаже в Ярославле.
Алешка-76 покупал в магазине автомастер на б.федоровской.
mzt
DRON25
Ну вот... сообразили на троих )))
Valerevich
mzt
по поводу пленки 3М, я покупал и проклеивал некоторые детали, скажу сразу что не умеючи закосячится довольно много пленки, так что кому нужен маленький кусочек не думайте, что все приклеится с первого раза, а тем более стыки между бампером и крылом вообще отдельная тема, мы столько пленки закосячили )))