Надумал я купить себе видеофиксатор дабы что бы,чтоб был
,и понял что совсем ничего не знаю о том какой,почему,за сколько и как подключить,где разместить,как он делит и сохраняет файлы и т.д. и т.п.,знаю что можно было погуглить но живой разговор и знания клуба неперегуглить
,в общем что же брать?и сколько вы считаете разумным на него потратить?
СеданщеГ
30 May 2011
Видеорегистратор на Фокус
K2
25 January 2012
Я опять про регистратор, возможно в субботу буду в Магнитогорске заодно заеду на авторынок. Есть ли вообще шанс сдать либо поменять на другой? Регистратор полное гумно.
Makarich1979
25 January 2012
3
K2
Сломай ты его и неси им. Просто так думаю не возьмут, если только доводы не будут слишком убедительны. А так кондером на 500В шелк по разъему от карты памяти и полная хана ему без возможности ремонта.
Makarich1979
скажу что качество никакое, ну или скину рублей 500 либо доплачу и возьму подороже
Makarich1979
25 January 2012
2
K2
Если он нужен, то лучше доплати за более дорогой.
Pan-Buntar
25 January 2012
Makarich1979Эх чему ты учишь
знать буду теперь к кому обращаться за диверсией
Взял себе сей девайс бюджетненький, взамен кетайского который у меня сплавился на жаре. Качество более чем ожидал угол 130 гр без искажений, матрица реагирует мгновенно на изменение света, + карта GPS скорость, карта полностью с координатами а где находишься город, улицы и т.д. при просмотре на ноуте отображает все ...путь, скорость, место на карте...рекомендую
http://www.texet.ru/dvr/dvr5gp.htm
Viacheslav
6290+790 флешка мини
Вечером скину скрин, качество + просмотр на ноуте с картой маршрута скоростью и графиком скорости.
Viacheslav
11 September 2013
K2Ваще класс!!! Тоже такой хочу!
СеданщеГ
14 September 2013
K2Такой рег это совсем палево
СеданщеГ:
|
K2 Такой рег это совсем палево |
как сказать, например, если гаеры начнуть предъявлять чужие показания скорости, тут и пригодится "чудо-техника"
СеданщеГ
15 September 2013
Realpc:
|
чужие показания скорости |
Мои показания можно другим предъявлять,а не мне других
vicalic
20 November 2013
Тож хочу рэг нормальный..
Пока пользую мобилу,но блин не очч удобно по городу((
Всякий раз вытаскивать если выходишь в магаз или типа того...
У стацинаров съёмных есь особенность одна...они на виду и их эти уроды крадут через рразбивание стекла
Давича возле моего дома 3 машинычисто реги отняли и ничо не трогали.
Это не я))еси чо))
Makarich1979
20 November 2013
vicalic
Где-то были на Сотмаркете с отделной камерой и блоком. Блок спрятан, а камера на зеркале. Только там разъем большой очень. Сам жду когда появятся регистраторы с камерой без разъема со стороны объектива. Тогда установка будет скрытной. Пока еще не сделали таких.
Makarich1979
У меня друган на Королле пользует очч интересную модель
Какую уточню отпишусь
Pan-Buntar
23 November 2013
Вот че надо брать BlackVue DR500GW-HD WI-FI или BlackVue DR550GW-2CH
Тема хоть и пропитана инфоррррррмацией,но хочется спросить у владельцев сих гаджетов...
НУ ИИИИИИ??? Чо круче та???
Подскажу,что надо девушке в подарок и на Новый Год и на кроссовер Санту Фу)))
Чо уж подскажите?))
vicalicКрасивый бери,функционал не на первом месте
СеданщеГ:
|
vicalic Красивый бери,функционал не на первом месте |
Остряк
На Санта Фе этой и друг тож катается,не поймет красоты рега,ему ваще он не нужен,как он сам говорит
Девушку уважить и чтоб перед другом не стрёмно было потом.Вот какая цель преследуется
Makarich1979
20 December 2013
vicalic
Друг спецом его выключать будет, что не спалиться когда на "рыбалку" поедет?
Pan-Buntar
24 December 2013
Makarich1979
Верно подметил, можно с регом то и пропалиться. если не за снимет, то звук запишет. хотя звук это не доказуха
Makarich1979Pan-BuntarШтирлицы блин...))
Поеду завтра уж чонить брать,на свой страх и риск
kl0wn
25 December 2013mobile
vicalic
Виталь, я заказал из Кореи blackvue 500. Дороговато, но качественный аппарат, до этого соседу привозил 400.
Цена 220 бакинских с пересылом емс
kl0wnДа некада уж заказывать особо
На НГ хотелось бы преподнесть презент