Levon
Все что Вы пишете верно, но вот объективно не факт, что чувак на логане имел вескую причину. не исключен вариант, что он просто клал на всех, стоящих в пробке и ехавших на трамвае в силу своего мировоззрения и воспитания.
Next (2024) |
CЛАВА: |
Святослав909 бмв Х5 у нас чо вездеход чтоле? |
Levon: |
Реально никто из Вас не сталкивался со сложной ситуацией, когда надо куда-то срочно ехать? Вы думаете, что водила на Логане поехал туда от нечего делать? ЯВНО у него были серьезные причины! to Fus А Вам, скажу просто... Не надо обобщать про "вот таких"... Виноваты в первую очередь городские власти! А не люди, попавшие в сложную ситуацию... Я так же как и вы стою в пробке, у меня СТ, если что... |
цитата: |
И что в итоге...: выехал на кольцо, врубил дальний и летел до пулковки на максималке, культурно сгоняя всех с левого ряда. В ШАШКИ НЕ ИГРАЛ опасно. И ведь на меня тоже небось говорили... мол вон умный самый... и тому подобное... |
трамваем надо прикрываться или съезжать метров за 100 до жд моста |
водителю Логана следовало в анальное отверстие засунуть ту штуку, которой трамвайщики стрелку переводят, и совершить с десяток поступательных движений. Но народ у нас добрый. |
Simonoff: | ||
Всяко вездеходнее логана |